ZERO 一获千金游戏 番外:Episode ZERO (2018)

主演: 加藤成亮 / 增田贵久
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-15(日本)
集数: 4
单集片长: 30
暂无评分

ZERO 一获千金游戏 番外:Episode ZERO的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

ZERO 一获千金游戏 番外:Episode ZERO的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 けんちゃん 看过 2019-03-03

还有这玩意= =

0 billchan86 看过 2018-10-06

前两集负能量满满

0 小西 看过 2018-09-30

比正剧更无聊。

0 YR 看过 2019-04-29

、、、看了两集,不看下去了,交代每个人的来历

0 百里咲夜 看过 2018-11-20

没看过漫画,但是感觉漫画应该会更好看。剧不行。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

ZERO 一获千金游戏 番外:Episode ZERO的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

ZERO 一获千金游戏 番外:Episode ZERO的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

四季分明的老桑 2019-01-15 12:35:10

绝对不是黑历史合集

虽然说番外篇和斗智游戏并没有太多关系,不过还是简单的记录一下分集感想! ep1 山口和也篇 故事前提在正片里提过一嘴,和也认为零的谦让反而让他出丑了,但是因此就觉得零是伪善者只能说和也确实是个不大度的人,胜负欲是很好,但重要的应该是过程中的努力而不是对结果的执着...  (展开)

> 更多剧评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅ZERO 一获千金游戏 番外:Episode ZERO的影评:
feed: rss 2.0