异世界四重奏 異世界かるてっと (2019)

导演: 芦名稔
编剧: 芦名稔
主演: 日野聪 / 原由实 / 上坂堇 / 加藤英美里 / 内山夕实 / 加藤将之 / 三宅健太 / 福岛润 / 雨宫天 / 高桥李依 / 茅野爱衣 / 小林裕介 / 水濑祈 / 村川梨衣 / 新井里美 / 子安武人 / 悠木碧 / 早见沙织 / 滨野大辉 / 笠间淳 / 林大地 / 三木真一郎 / 玄田哲章 / 大塚芳忠
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 12分钟
5星
30.9%
4星
46.6%
3星
19.4%
2星
2.5%
1星
0.6%

异世界四重奏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问这个番为什么被下架了? 6 2019-07-05 15:32
问蝴蝶梦 苏沫 1 2019-04-13 20:01
期待(๑˙ー˙๑) 三岁 2018-11-03 23:13
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
请问这个番为什么被下架了? 6 2019-07-05 15:32
问蝴蝶梦 苏沫 1 2019-04-13 20:01
期待(๑˙ー˙๑) 三岁 2018-11-03 23:13
> 全部讨论3条

异世界四重奏的短评 · · · · · · ( 全部 172 条 )

热门 /  最新 / 

10 Accelerator 看过 2019-04-10

四分的沙雕,四份的快乐

6 结城明日奈 看过 2019-04-13

四倍的快乐

2 momoka 看过 2019-04-21

这不是我梦中的场景吗(⊙v⊙)希望其他类型(尤其校园)的番剧也多多联动啊喂!

1 残响死灭 看过 2019-06-27

为什么搞联动?为什么还要跨界搞联动?答案其实很简单。就像前期没有任何交集,却在二季OP中突然牵上手的相生佑子和东云名乃那样,未来是那样的充满着奇妙的色彩。联动的意义就在于此,它将不同世界的、彼此没有任何交集的人们聚集在一起,让他们在那里岁月静好,而我们则兴奋地期待着明日的到来。

0 薄暮秋风起 看过 2019-06-10

粉丝向,联动带来了奇幻的喜感(选中的几部也算是近年奇幻异世界大浪淘沙下的真金了)

> 更多短评172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异世界四重奏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

异世界四重奏的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Strongart 2019-07-18 16:02:52

Strongart教授:罗兹瓦尔老师的奇怪唱腔

在2019年4月新番的异世界四重奏中,来自RE:从零开始的异世界生活的贵族罗兹瓦尔力压群雄,成为了四部动漫中主要人物的班级老师,他的主要特点就是说话时会带有奇怪的唱腔,下面Strongart教授就来与同学们分析一下其中的奥秘。 为什么会有人喜欢连说带唱的呢?主要是有两个原因...  (展开)
SLegend丶 2019-05-15 03:10:55

我对好动画的定义很简单,有趣的动画就是好动画

异世界四重奏本质上还是角川的卖书广告,对于纯动画观众来说,这也是一部颇具诚意的作品。 角川虽然是一个毁誉参半的东家,但是没有它就没有现在大多数优秀的轻改动画。不管是异世界四重奏,亦或是这四个原作小说、动画,都是值得一看的。 其实从原作来说,这四部作品是大相庭...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅异世界四重奏的影评:
feed: rss 2.0