失控玩家 Free Guy (2021)

5星
15.3%
4星
48.4%
3星
32.1%
2星
3.6%
1星
0.6%

失控玩家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

失控玩家的短评 · · · · · · ( 全部 206872 条 )

热门 /  最新 / 

4047 Jazzysmt 看过 2021-08-15 00:02:07

Channing Tatum 太好笑了;不是說沒有kiss的按鈕嗎,怎麼後來要喚醒記憶的時候Millie主動親上去了哈哈

3276 水水涛江 看过 2021-08-27 21:53:49

拉倒吧,拍到日本人的片段就是西装革履在干净的街道上,拍到中国人就是在拥挤阴暗的中餐厅,下一个镜头切到印度也是一堆人在脏乱差的环境。问号脸,美式的永远看不起人的刻板印象式幽默

2810 同志亦凡人中文站 看过 2021-08-12 12:11:01

当“头号玩家”遇见“西部世界”,建立在NPC自主意识上的VR爆米花。可惜精神内核没能上升到楚门秀的高度,男女程序员谈恋爱最是要命。嗯,我承认我就是馋瑞恩·雷诺兹的身子...(不要Dude,给我Guy!)

2865 桃桃林林 看过 2021-08-27 17:39:52

7分。已经很久没在电影院这么开心大笑了。是那种没什么负担的纯娱乐片,所以也没必要试图在这样的片子里寻找意义和深度,只要享受这两小时就好。尤其对于游戏迷,这种GTA式的世界,以及各种针对NPC和游戏玩家的玩梗,还是很欢乐的。另外,我竟然忘记福斯已经归迪士尼了,所以后面各种跨世界的彩蛋,竟然那谁也客串一小脸,真的是一个爆笑。还有,钱老板果然一直无节操小配角。

862 Maggie_in_LA 看过 2021-08-06 10:22:35

Channing Tatum和某漫威男星客串是惊喜。其他内容感觉很无感,甚至爱情戏份很俗套。创意基本上来自《乐高大电影》(Lego Movie)、《楚门的世界》(Truman Show)和《头号玩家》(Ready Player One)的综合,角色略卡通化,没有留下深刻印象的内容。

> 更多短评 206872条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

失控玩家的影评 · · · · · · ( 全部 1630 条 )

彩蛋君KL 2021-08-27 08:24:21

《失控玩家》惊喜客串!游戏彩蛋!电影彩蛋!隐藏细节!

原谅我这越来越没有营养的标题和干脆不写的引言…下面正文直接开始。 惊喜客串 查宁·塔图姆在影片开场惊喜现身,饰演游戏中的英雄角色,上演一场激烈的追车戏码,并在随后的剧情中有不少劲爆戏份。 与女主角在后巷交易的蒙面情报贩子,是由“狼叔”休·杰克曼配音的。自从死侍...  (展开)
子戈 2021-09-01 09:31:35

想象另一种结局

这篇影评可能有剧透

01 在我看来,《失控玩家》的最大亮点不在视效和想象力,而在于:它对虚拟世界抱持一种平等的态度。 大多数电影都认为虚拟世界是危险的,是让人沉迷也令人空虚的。比如那些被拿来和《失控玩家》比较的电影,《楚门的世界》《极度空间》《黑客帝国》……无一例外,都在用虚拟(...  (展开)
大风哥Wind 2021-08-27 20:07:43

《失控玩家》中的文字游戏,你都看懂了嘛?无剧透,先补补知识再看电影也不迟!

《失控玩家》今天在国内院线上映啦! 这部电影讲述了一个NPC眼中的世界。而这个NPC有一天居然拥有了自己的意识,当真实世界的人们看着他在游戏里大闹天宫的同时,他却萌生了想要拯救这个“不真实的”世界的想法。 这部电影的视角非常有趣,类似的设定在电影和文学作品中一直都...  (展开)
晚不安 2021-09-01 21:19:59

被控制的玩家与自我解放的观众

这篇影评可能有剧透

平心而论,《失控玩家》是一部及格线以上的大杂烩电影,有着成熟的工业流水线所保证的流畅度和娱乐性。 尽管主创反复强调它的原创性(不基于现有的IP、漫画或系列电影),但熟悉好莱坞的观众在观影时定然会被似曾相识的情节流不断击中:《土拨鼠之日》《明日边缘》的循环重生,...  (展开)
朝暮雪 2021-08-30 11:35:14

《失控玩家》客串演员&彩蛋

这篇影评可能有剧透

[视频] 首先盘点一下《失控玩家》的演员。 克里斯·埃文斯 盖和大佬对战的时候,召唤了美国队长盾牌,下一秒出现了克里斯·埃文斯,并且说了一句脏话。 克里斯·埃文斯此时的内心戏:我不是把盾牌给猎鹰了吗,怎么到你手中了?看来是时候重出江湖了。 《美队4:大战死侍》确认...  (展开)
阑夕 2021-09-06 17:33:42

「失控玩家」观后:太进步了,顶不住啊

这篇影评可能有剧透

文 | 阑夕 盛誉之下,斯皮尔伯格的「头号玩家」一度被评价为是写给游戏迷们的一封情书,但是毋须过于苛刻也能察觉到的是,斯皮尔伯格本人大概不是一名游戏玩家,所以他的这部电影尽管融梗无数,也让每一颗彩蛋都师出有名,却掩饰不了正片充其量不过是一个特效更华丽版本的「查...  (展开)
Solituder* 2021-08-27 12:55:17

游戏程序员给玩家们的一封情书~

这篇影评可能有剧透

"别宅家天天打电动了!"; "不要做生活里的NPC,你可以做你想做的任何事!" 没人愿意听这样的废话、大话。 而电影的神奇之处就在于,你会经由影片被这些话语打动,尤其是玩过或正在游玩任何开放世界相关类游戏的观众! (我相信一定有不少看到此地的同学曾经在洛圣都的大马路上肆意...  (展开)
石钩圈凯 2021-08-28 12:32:26

笑中戳泪,又怂又上,我才是《失控玩家》

这篇影评可能有剧透

《失控玩家》让我一个菠萝头泪洒影院,殊不知保安小胖除了会解裤腰带,还会煽情悟道理,没有男人能抵抗得了大只佬温柔又热情,这个超高自由度的世界,让我感受到了身为人类的平凡也让你体会到了身为英雄的炫酷,而在这虚拟与现实交织的视听盛宴当中,我不得不强调那么几点。 1...  (展开)
女神的秋裤 2021-08-28 13:04:08

《失控玩家》你不知道的10件事

1.狼叔休·杰克曼、巨石·强森、约翰·卡拉辛斯基(《寂静之地》)、蒂娜·菲(《jian女孩》)等人都有客串配音。 休·杰克曼是开头为女主提供线索的玩家: 巨石·强森饰演一名银行劫匪,约翰·卡拉辛斯基饰演一名玩家,蒂娜·菲则是“吸尘器老妈”。 2.导演邀请美队[#克里斯·...  (展开)
古宋松谷 2021-09-03 01:57:55

不自由的无名氏

这篇影评可能有剧透

看了IMAX版《失控玩家》,从视觉体验上,实在是精彩极了,过程中有笑有泪,甚至有电影院的观众一起鼓掌。这部电影英文原名《Free Guy》,自由的盖。盖即是男主角名字,也是英语里一个常用的口头词,类似“这家伙”。想起了另一部电影《无姓之人》,那么本片就是“无名之人”。...  (展开)

> 更多影评 1630篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失控玩家的评论:
feed: rss 2.0