十字剑 第一季 Crossing Swords Season 1 (2020)

5星
27.4%
4星
44.6%
3星
24.8%
2星
2.0%
1星
1.3%

十字剑 第一季的分集短评 · · · · · ·

十字剑 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

6 SuperCap 看过 2020-06-17

又和大众审美背道而驰了啊,这部明明挺好看的,不知道为什么这么冷。剧情挺有意思的,走向无厘头,语言镜头黄暴,画风可爱。内涵现实的点好多,很多剧情走势魔幻但顺理成章,为编剧折服。男主好可爱啊,尼子配音也好搭。国王王后设置清奇,撸哥声音完全没听出来。不喜欢公主。蠢萌朋友好好玩。强盗哥跟宿敌在迷宫一段惊了。反派有点俗套了。结尾to be continued,续订第二季啦,期待。

3 柳小庄 看过 2020-06-26

hulu出的片子无论片种和调性大概都有同一个毛病 用声势浩大的场面来铺垫 紧接着用简单粗暴的手法揭示主题 再夹带一些只有自己才看得懂的私货 于是bigger就诡异得涨起来了 不过有句话是对的 you know we're in your life forever

0 oli 看过 2020-07-27

比几年前的“香肠派对”还要露骨啊,太暴力血腥了,哈哈。

0 大暑 看过 2020-07-09

动画效果不错。可剧情却是典型的屎屁尿嘴炮,带点黄的就被一群人捧,无聊

0 好难 看过 2020-07-02

8.8

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十字剑 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十字剑 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

潍坊市民吴伟平 2020-06-25 17:13:12

有点黄黄的动画,有点点有趣

对动画一直不是很感冒,每年也就最多看3部动画,这部《十字剑》也是我今年看的第一部。这部动画的确不适合很小的小孩子去看,这部片的黄色不是我原来想的那种有暗示性的黄色幽默笑话那种,而是言语里带着生理器官的词或者就是18禁的动作,挺黄暴的,挺少儿不宜的。没有手的小人...  (展开)
无定向风 2020-05-29 11:33:42

提示:本剧不适合未成年观看哈哈哈

这篇剧评可能有剧透

轻微剧透: 有幸从索尼提前得到了看片机会,一开始还以为是个儿童节目,没想到上来几个人就去偷龙蛋害死一个镇子的人。男主家里兄弟姐妹四个,不靠谱的父母成功孕育出一个强盗,一个海盗,一个小丑,自己的志向是骑士,然而万万没想到生活充满惊喜,国王也是个逗比。人物形象设...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十字剑 第一季的影评:
feed: rss 2.0