母亲去世时,我甚至想吃掉她的遗骨 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。 (2019)

导演: 大森立嗣
编剧: 大森立嗣
主演: 安田显 / 松下奈绪 / 村上淳 / 石桥莲司 / 倍赏美津子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-02-22(日本)
片长: 108分钟
又名: 母亲过世时,我想吃掉她的骨灰(台) / 母亲去世的时候,我曾想吃她的遗骨 / 母亲亡故时,我想吃了她的遗骨 / When Mother Died, I Thought That I Wanted to Eat Remains
IMDb链接: tt9310302
5星
15.6%
4星
44.2%
3星
36.4%
2星
3.9%
1星
0.0%

母亲去世时,我甚至想吃掉她的遗骨的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 LittleMonster 看过 2019-06-23

想吃草莓

2 金鱼乙女 看过 2019-06-23

妈妈走了一年半,癌症病人病情恶化的过程大抵如此,病人家属的心路历程也如出一辙。如男主是个扛不起事,爱哭的老幺,我在妈妈生病前也是个爱在父母怀里撒娇的。非常喜欢男主在最后给自己的小朋友写的那段文字,父母的死亡是助推你成长的重要一步,如同我的母亲推我那样,我也会push你再向前一步。

0 dear fiona 看过 2019-06-20

突如其来几滴眼泪水,稀稀拉拉,断断续续。看的时候想起了自己的经历,想起了お兄ちゃんのハナビ、いろいろ。全都指向了我在分神这件事。大森立嗣这几年拍的真是越来越不喜了。

0 YouFaker 看过 2019-06-22

这在描述妈宝的一生吧。

0 P 看过 2019-06-16

虽然电影不出彩差,节奏安排不合理,剧情也略套路,但是亲情呐就是明知套路还是会泪流满面的存在,哥哥那段戏最精彩

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

母亲去世时,我甚至想吃掉她的遗骨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

母亲去世时,我甚至想吃掉她的遗骨的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅母亲去世时,我甚至想吃掉她的遗骨的评论:
feed: rss 2.0