Joe Rogan: Strange Times (2018)

导演: Anthony Giordano
编剧: Joe Rogan
主演: Joe Rogan
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-02(美国)
IMDb链接: tt9017614
5星
28.9%
4星
45.6%
3星
21.1%
2星
3.5%
1星
0.9%

Joe Rogan: Strange Times的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 LongboardChery 看过 2018-10-09

从讲宠物那里开始突然不好看了,简直好像换了一场演出,整个气氛都不一样了

1 乐山小佛 看过 2018-10-22

小秃头猫狗学的太像了,然后最后十分钟还以为是敌军,我的笑容逐渐消失,后来才发现是自己人啊

1 Blumenzwiebel 看过 2018-10-17

猫狗那段演得真是像。后面有点冷,解释太多反而有点累赘。

0 c7year 看过 2019-06-01

吐槽素食者,吐槽猫狗,吐槽性别,给差评肯定都是女性或者素食者了哈哈

0 Momo 看过 2018-10-13

有种不知道他是开玩笑还是讲真话的感觉 要的就是这效果吧

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Joe Rogan: Strange Times的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Joe Rogan: Strange Times的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

涵哥吉祥🌈 2018-10-16 11:29:47

还没看完,只看了前30分钟,但是吐槽vegan的段子很带感的。

tits are sex organs? tits are tits. while female tits, female side tits, female middle tits are recognized as sex organs, you see half naked mens wandering around in gym, street, park and everywhere. and that's because we are genetically coded differently, ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Joe Rogan: Strange Times的评论:
feed: rss 2.0