女权主义者:她们的所思所想 Feminists: What Were They Thinking? (2018)

导演: Johanna Demetrakas
主演: 简·方达 / 莉莉·汤姆林 / 劳瑞·安德森
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-19(美国)
片长: 86分钟
又名: 女权份子细说从前(港) / 镜头下:女权的往日与现在(台)
IMDb链接: tt5419676
5星
20.6%
4星
35.8%
3星
37.3%
2星
4.5%
1星
1.8%

女权主义者:她们的所思所想的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

18 Adnois 看过 2018-10-14

只是简单的铺陈纪录而无阐发。 下面这一段(听录)倒是可以送给所有在此自称“女权主义者”的男性(笑): Wendy J.N. Lee[film maker]: We tend to be more specific, you know, like we're fighting for Gender Equality, we are fighting for equal pay, or we are ... 只是简单的铺陈纪录而无阐发。 下面这一段(听录)倒是可以送给所有在此自称“女权主义者”的男性(笑): Wendy J.N. Lee[film maker]: We tend to be more specific, you know, like we're fighting for Gender Equality, we are fighting for equal pay, or we are fighting to get more women on screen. But we don't necessarily throw around the word "feminist". In fact of my friends, the only ones who are openly feminists and use that word are men: because this makes them look really cool. NetFlix原创,作为纪录片是将将合格的——但是缺乏态度和深度,只是亲历者故事串联的被纪录对象(The second wave of era of Femism)的展示;温度固然有,在#Me too大背景下意义也明确,但仍少了些张力。 至于叙事潜藏的西方傲慢,见怪不怪了。 (展开)

2 [已注销] 看过 2018-10-17

关于女权的一些平铺和直述

1 wenwen 看过 2018-10-21

其实就是回忆性的访谈,但那个阶段的美国女权运动反而和现阶段我们的争取的差不多,但往前多少年,这些本就是我们已经获得的,为什么呢?

0 小J² 看过 2018-10-15

太浮光掠影。

0 musagetes 看过 2019-07-14

所有女性都应该了解女权。

> 更多短评 150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女权主义者:她们的所思所想的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女权主义者:她们的所思所想的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看原片的私信我 来自安鱼🐟 3 回应 2019-09-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女权主义者:她们的所思所想的评论:
feed: rss 2.0