哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第一季 Patriot Act with Hasan Minhaj Season 1 (2018)

导演: 理查德·A·普劳斯
编剧: 哈桑·明哈杰
主演: 哈桑·明哈杰
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-28(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt8080054
5星
39.0%
4星
45.7%
3星
12.7%
2星
1.5%
1星
1.1%

哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第一季的分集短评 · · · · · ·

哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

7 翡昼 看过 2018-11-14

印度人吐槽印度人简直不要太犀利…

2 🍋 看过 2018-11-25

只能讲说是中等水平,经常话题观点表述有些强行拉入的尴尬,静音之后手势太多就是个rapper在瞪眼睛

2 跳跃的汤圆 看过 2019-02-11

在Hasan还没被Susan’s ex彻底封杀前强推一下第二季第一集可以么……

1 看过 2018-12-10

Next level PPT presentation skills <3

0 caleb 看过 2019-04-08

絕對長知識。沒有完全看懂當中的美國梗但更欣賞當中的思辯模識,有理有據,莊諧並重

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

吾象限 2019-02-26 13:16:42

Another great graduate from the daily show

Followed the road of Stephen Colbert John Oliver and so many others ,Hassan minhaj finally got his first on man show called patriot act ,and you could understand why the name under the circumstances now they are having in the US .and ,just after Donald ...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第一季的影评:
feed: rss 2.0