黑霹雳 第二季 Black Lightning Season 2 (2018)

5星
12.7%
4星
16.0%
3星
41.3%
2星
20.2%
1星
9.9%

黑霹雳 第二季的分集短评 · · · · · ·

黑霹雳 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

3 Sherlock Holmes 看过 2018-10-11 22:12:24

中规中矩,并没有陷入套路化

5 某茶君 看过 2019-04-16 22:12:54

我也不明白自己为什么追完了,大概是黑叔叔们下的蛊吧。

4 老朱無電影不歡 看过 2018-10-24 18:15:39

难道因为够黑就续订了?厕所台这是被雷劈了,还是在拿肤色开玩笑

2 ok思考 看过 2019-04-17 12:31:57

剧情彻底不行了 其实第一季结尾的时候节奏就有点儿崩了 这一季彻底烂尾

0 孑人曰 看过 2020-04-21 14:19:43

女儿们的力量开始觉醒,也引入了更多的meta-human!没有陷入套路化,还弱化了男主的圣母校长线(虽然这条线上一季让我了解了关于黑人平权的一些内容)。同时,引入the book of xxx每四集一个小章节的感觉更加紧凑啊!但是那个复活线太蜜汁了吧【开始变态到静音4倍速看剧的我hhhhh

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑霹雳 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑霹雳 第二季的影评:
feed: rss 2.0