黑霹雳 第二季 Black Lightning Season 2 (2018)

5星
10.9%
4星
15.2%
3星
36.2%
2星
24.6%
1星
13.0%

黑霹雳 第二季的分集短评 · · · · · ·

黑霹雳 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 Sherlock Holmes 看过 2018-10-11

中规中矩,并没有陷入套路化

1 ok思考 看过 2019-04-17

剧情彻底不行了 其实第一季结尾的时候节奏就有点儿崩了 这一季彻底烂尾

0 真相 看过 2019-10-08

专为黑人定制的意淫剧

0 JeffreyLv 看过 2020-04-21

女儿们的力量开始觉醒,也引入了更多的meta-human!没有陷入套路化,还弱化了男主的圣母校长线(虽然这条线上一季让我了解了关于黑人平权的一些内容)。同时,引入the book of xxx每四集一个小章节的感觉更加紧凑啊!但是那个复活线太蜜汁了吧【开始变态到静音4倍速看剧的我hhhhh

0 虞乔 看过 2019-12-06

CP cut.

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑霹雳 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑霹雳 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑霹雳 第二季的影评:
feed: rss 2.0