黑霹雳 第二季 Black Lightning Season 2 (2018)

5星
13.6%
4星
14.7%
3星
37.9%
2星
22.0%
1星
11.9%

黑霹雳 第二季的分集短评 · · · · · ·

黑霹雳 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

3 老朱無電影不歡 看过 2018-10-24

难道因为够黑就续订了?厕所台这是被雷劈了,还是在拿肤色开玩笑

1 Maxthor 看过 2019-12-11

Season 2与CW当季的其他几门美剧相比画风完全不搭,除了还算成功地塑造了几个还算有趣的角色外,本剧无论是整体剧情和动作画面其实都称不上闪耀和精良,动作设计上反而还会输隔壁Arrow不止几条街;在Krypton Season 3被砍后,Arrowverse其他美剧前景都还算不错的情况下,Black Lightning靠着何种因素能够撑到Season 3也是个未解之谜。

3 Sherlock Holmes 看过 2018-10-11

中规中矩,并没有陷入套路化

0 豆友184932800 看过 2020-01-18

音乐不错

0 万俟烈风 看过 2019-12-22

完全不如第一季啊。第一季把老将出手的沉重和无奈描绘得还算不错,这一季却只有混乱和负担的感觉。几条主线也不算特别清楚,好几个事还没收尾呢。

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑霹雳 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑霹雳 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑霹雳 第二季的影评:
feed: rss 2.0