百战天龙 第三季 MacGyver Season 3 (2018)

导演: 斯蒂芬·赫瑞克
编剧: 皮特·M·列科夫
主演: 卢卡斯·提尔 / 乔治·艾德斯 / 特里斯汀·梅斯 / 贾斯汀·海尔斯 / 梅雷蒂斯·伊顿
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-28(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 43分钟
IMDb链接: tt8381022
暂无评分

百战天龙 第三季的分集短评 · · · · · ·

百战天龙 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 Estelle 看过 2019-03-19

男二终于下线,讲真他在CSI里没觉得演技不好,一出CSI:LV才发现他演技不行,这部戏又强调近战肉搏,估计他也耗不起,新加入的女一真是飒爽。

2 ooopsy 看过 2018-10-16

哈哈哈生活已然如此艰难,休息就喜欢看大团圆的无脑爽片

0 . 看过 2018-10-24

只看了第一集,美滋滋就喜欢吃泡面看mac变魔术

0 Holly 看过 2019-03-07

看第一集,小麦的女朋友是尼日利亚女生啦?终于有女朋友啦? 果然分手,看到16集了,节奏比之前好很多 18集终于上来了!!!!!

0 Judith 看过 2019-04-11

这个剧得分一直很低,弹幕里各种疯狂吐槽……但是!这个剧的定位是给孩子们看的,用来激发孩子们对科学的热情,在这个前提下看,这还是不错的一部电视剧的~

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百战天龙 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

百战天龙 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百战天龙 第三季的影评:
feed: rss 2.0