海军罪案调查处:洛杉矶 第十季 NCIS: Los Angeles Season 10 (2018)

编剧: Shane Brennan
主演: 克里斯·奥唐纳 / 丹妮拉·鲁阿 / 艾瑞克·克里斯蒂安·奥森 / 巴雷特·福 / 瑞内·菲利斯·史密斯 / 琳达·亨特 / LL Cool J
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-30(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 43分钟
IMDb链接: tt8423088
暂无评分

海军罪案调查处:洛杉矶 第十季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处:洛杉矶 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 anna0319 看过 2019-01-28

11集弃。

0 依然喜欢诺基亚 看过 2019-01-16

看这个反而比主剧更期待

0 . 看过 2019-01-02

记流水账的一季。

0 放开剌铝孩 看过 2019-03-25

Densi终于结婚了!追剧十年,啊啊啊啊啊啊啊,这集圆满了!

0 Summer 看过 2018-11-12

G看着老了,仍然爱他,另外非常感谢字幕组

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处:洛杉矶 第十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处:洛杉矶 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

只写这一次 2019-03-26 06:26:51

只写这一次

很早之前就看过《海军罪案调查》原剧,也看过克里斯奥唐纳的《冷战疑云》。在原剧人马基本都走光之后开始补看洛杉矶篇,补看另一主要原因是克里斯奥唐纳在《冷战疑云》里的演技。 两大原因支持着不停刷剧到了洛杉矶篇第八季,从第九季开始追剧。不是说每周都要刷新迫不及待的去...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处:洛杉矶 第十季的影评:
feed: rss 2.0