城市猎人 短评

热门 最新

49 修万年 看过 2019-07-24

按照惯例首先感谢字幕发布者初哥。果然是只有忠实粉丝才能拍出还原度如此高的漫改作品,在此之前谁也想不到居然是法国人把城市猎人这个大ip忠实的再现大银幕,在这之后估计也很难有超越此作的水准了,只要你是《城市猎人》的读者,都会对漫画场景的再现激动不已,无论是贱贱的孟波还是随时随地都能拿到锤子的阿香亦或是高大威猛的海怪,都仿佛像是漫画里走出来一般,有意思的是龟仙人还特地过来客串了一把。非常希望这个好的开始能够促使这个真人作品作为系列延续下去,每年一部的话那真是太好了。

66 竺竹.哼哼.不二 看过 2019-07-27

更想看同款《猫眼三姐妹》,boys,你们懂得,(๑>؂<๑)

5 glim 看过 2019-08-02

你说发国人是怎么一直活在上个世纪的喜感里,还能很不在意的?

54 LLendless 看过 2019-07-24

太棒了,太棒了,真的太棒了!!泪流满面,法国人拍出了最原汁原味的真人版City Hunter,形神兼备,原作里的人物、桥段、素材三次元以后居然一点不违和不尬,异常贴切,查了下男主同时还是导演,果然是真爱死忠才能拍出这等质量的作品,漫改电影的新高峰出现了,请务必系列化!最好能出剧集!!!

14 夜神月的猫 看过 2019-07-26

挺黄暴挺还原的,不过搞笑方面,靠的是情节设计,演员本身的喜剧细胞差了些

22 无趣 看过 2019-07-29

寒羽良的色、胆、义似乎已与当今时代显得格格不入,难得法国会去真人翻拍这么政治不正确的过时的漫画。与成龙版相比,动作戏趣味性稍差些,笑话也偏低俗。不过还原度真是高,过瘾。

11 王别树 看过 2019-07-31

哈哈,法国佬玩得开,各种辣眼睛低俗笑料,不愧是原作粉丝自导自演,忠实还原了漫画的咸湿人设还有各种生殖器笑话,有几段笑死人;大锤乌鸦什么一个不少,另有龟仙人客串;顺便提醒一句,国内某些压制版本不是法语原声,而是意大利或是俄语(?)。

13 愚人 看过 2019-02-17

笑点超级密集的成功爆米花电影!PL增肌之后看着帅好多!喜欢他跟EF这对CP!好看好看! P.S. ugc gobelins翻新这么久之后第一次重返,跟这NL荧幕重启一样,像是经历了一个时代。

1 高压电 看过 2019-08-02

这就还原了?

5 安东 看过 2019-08-01

法国版《城市猎人》,想不到挺有意思啊,贱贱的,又黄又搞笑。

9 八爪 看过 2019-08-04

如果不是因为北条司的《城市猎人》并非儿时我最喜欢看的漫画之一,我真的想给满分。这绝对是最成功的日漫改编真人版之一。而且还是法国拍的,令人咂舌。故事人设造型完全按照原著的设定,除了法语对白,其他一点没有违和感。虽然影片整体有那么一点点粗糙,但是笑料和动作甚至配乐设计都很精妙,也非常完美的融合了法式喜剧独有风格和大尺度。北条司的《城市猎人》在我的童年里没有其《猫眼三姐妹》给我的印象那么深刻,但是在看过那么多失败的漫改真人版之后,本片竟然能激起我浓浓的回忆。不得不说:太赞了!

4 坐等1900 看过 2019-07-28

没看过日版的 当法国电影看太好玩了 导演也是主演 有Matt Smith的感觉 玩闹之下有一颗严肃的心

2 梵目 看过 2019-07-29

动作喜剧,还可以

24 Caelian 看过 2019-07-24

还原度也太高了吧……法国团队牛逼! 武打设计居然有成龙的喜剧影子。配乐是90年代的旧电子乐和007一般的弦乐排场。演员的扮相太赞,甚至连枪都还原了…完美重现了雨中的槇村死在阿獠怀中的场景、经典的晚礼服胯下射击。法国人的编剧让各种O笑话比北条司的原作高级了许多(依然很黄)甚至连阿獠和阿香的羁绊都加进细节了。啊怀念啊!

17 长腿爱德华 看过 2019-07-24

当小胖子被飞机上推车秒杀的时候,我瞬间笑喷了……哈哈哈哈哈

4 女神的秋裤 看过 2019-08-01

搞笑,有点黄,阳具波霸都有……法国人的情调就是有点不一样,但还是怀念成龙的春丽。

1 viennavirus 看过 2019-08-16

颇有当年港片那种烂得有趣的风韵,那场第一人称打斗也执行得像模像样,可惜制作水平电视剧了些。海怪还原得不错。

4 注水龙 看过 2019-07-24

好看又好玩的动作喜剧。又贱又黄,少儿不宜,福利众多,美女云集,很有原作风范啊,和港版各有千秋(韩版和原作有什么关系吗?)。动作场面也挺有意思的。有点可惜的是GoPro拍的那段被切成了两段,私以为一气呵成更爽一点。以及全片最后一段真的不是在致敬《战狼1》开头吗?

11 kylegun 看过 2019-08-01

废车场大磁铁第一人称乱斗,公路飙床take my breath away,裙底狙枪军械探戈,海怪还原度最高!导演对原作是真爱,太多经典画面破次元壁情怀满满,能让老漫迷自动忽略各种无聊杀时间的法式烂gag

1 同志亦凡人中文站 看过 2019-08-19

虽然是法国卡司,对日本漫画居然神还原。笑点多得脑壳都笑痛了,这是在无节操的路上裸奔啊~~~~~

<< 首页 < 前页