遇见幸福 短评

热门 最新

292 休矣美矣 看过 2019-08-26

一部阵容强大但通篇不讲人话的电视剧。台词尴尬,逻辑怪异,强行冲突,剧情浮夸。人物仿佛悬浮在真空中,不接一丁点生活的地气。女主工作中暴怒的情绪和绿大暗有得一拼。男主你管别人买没买光牛排你谁呀?飞机遇到雷暴天气就掉落氧气面罩可还行?机长时刻不忘装逼说这是上天给的考验。天啊我决定放过我自己。

361 无敌绝版大脸怪 看过 2019-08-26

刚看第一集就给我笑嗨了,男主倒车入库的时候真的像极了被科二考试逼疯的我们,因为车库位置男女主角就此相遇,后来在超市采购的时候又有了矛盾。本以为两个人就没有交集了,没想到男主还要去开放那边宣传飞机。这样一来,两个人就开始有了更多的感情火花啦! 这部剧老戏骨特别多,无论是蒋欣、李光洁,还是刘孜和郭京飞,无疑都是这部剧的一大亮点。一集看下来,特别真实,很接地气。推荐推荐!😍😍😍😍

257 🌈東林Doning 看过 2019-08-26

这剧都是老戏骨啊,蒋欣,李光洁,郭京飞,刘佩琦,冲着他们的名字还有什么理由不看的呢!三个人的故事,三位发小都有不同的生活,他们为了幸福都在努力着,每个人都有自己的人生,在成长的过程中都会遇到许多挫折,只有勇敢面对,不怕挫折,相信终有一天会遇见幸福。

65 居无间 看过 2019-08-27

展示了现代人在高压生活之下的焦虑。一开场,各个人物就以“退出”的方式登场,抛开束缚自己已久的身份。有人离婚,抛开了妻子身份;有人辞职,抛开了职业人的身份;有人退学,抛开了学生的身份。设定还挺高概念的,不过人物动机没做扎实,有点飘。再有就是,三位父亲参与进来,就埋下了弊端,剧情难以高速运转,家长里短式的鸡汤又要来了。蒋欣的人设不错,表演也可以。

41 paperman- 看过 2019-08-26

郭京飞和李光洁会用什么方式植入一下雷大头?

359 叶卡捷琳娜大帝 看过 2019-08-26

好扎心啊!女主一脸真诚的给保姆讲她的婚姻经验,婚姻不是两个人的事而是两个家庭的事,保姆不愿意听就算了,还要回一句:你不能因为你的不幸福而盼着我也不幸福,简直就是捅刀子。

113 月夜刺死燕尾蝶 看过 2019-08-27

什么鬼剧情?编剧闭眼不带脑子编的?剧情完全没有生活逻辑,台词尴尬爆,还强行推进剧情进展,主角人物强行有尴尬的对手戏,这种剧本也能上星,真是够了。 Android

0 小娜娜 看过 2019-08-26

女强人照顾不到家,真的就有错吗,丈夫出轨,遇到各种麻烦,人倒霉时喝凉水都塞牙缝,我喜欢甄开放在这么难的时候说的那句话“我现在只要乐乐好”,这就是母爱吧!

344 大风起兮云飞扬 看过 2019-08-26

看了一集这剧台词特别有意思:“灵堂都能找错了,你怎么不上天堂啊!”,“派出所都让你们吵成菜市场了!”,好搞笑啊哈哈哈!

24 Clover 看过 2019-08-27

可以说特效和配音很尬了。

244 许凯唯一的JB 看过 2019-08-26

李光洁和郭京飞这对娱乐圈老男孩又组合了……两个人饰演的人物类型完全不同,一个帅气机长,一个霸气多金。三个发小又开始有了交集,渐渐聚集在一起。还挺期待故事后续的发展的~

201 ZipLs 看过 2019-08-27

虽然只是电视剧,,但基本的生活常识总要有的吧!?

48 意晚 看过 2019-08-27

男主忒矫情了,现实里要遇到这么一男的,甩一盒牛排要他分分钟滚蛋。

325 SENSE8 看过 2019-08-26

郭京飞跳舞要把我笑死,好会扭的一个欧阳严严,舞步根本停不下来,全能偶像郭京飞!可他后来说最讨厌唱歌但为了生计被逼成地球曲库,看得让人好心酸。生活,可不得为了自己爱的人好好活着么

83 顶你个肺 看过 2019-08-26

5毛钱?噢!不对!应该是1毛钱特效!还有!飞机遇上强对流。机长只顾着耍帅?还要喝拿铁?!你们是存心抹黑中国航空从业人员吗?编剧有病吧!

247 甄妮 看过 2019-08-26

第一集就整离婚和葬礼,好惨的一电视剧噢。不得不说,蒋欣演技真好,在车里哭和挂断父亲电话后大哭的层次感完全不一样,毫无表演痕迹唉,很棒。

22 纯洁的药罐 看过 2019-08-28

三分不能再多了~主角配角完全没有cp感啊……太浮夸了 扶老爷爷过马路……买牛排~一切太巧合了 就像韩剧~

262 超时空的生活 看过 2019-08-26

看剧的简介还以为几位发小各自的经历就要交待很久,结果节奏还可以诶,群像戏很有意思

46 低眉 看过 2019-08-26

以后我也专挑沙尘暴天气去面试,不管多专业岗位肯定都能录取我。嗯,太棒了。头发颜色和妆容十几年前和现在一个样,这剧组能不能走点心。

42 可可爱爱李书俊 看过 2019-08-26

太乱了

<< 首页 < 前页

> 去 遇见幸福 的页面

遇见幸福

导演: 梦继

主演: 蒋欣 / 李光洁 / 郭京飞 / 刘孜 / 刘佩琦 / 钱芳 / 徐沐婵 / 谢承泽 / 高一清 / 苏航 / 张绍荣 / 洪剑涛 / 刘洁 / 吴佩柔 / 金顺子 / 那家威 / 孟秀 / 李若嘉 / 邵汶 / 李木子

类型: 剧情

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2019-08-26(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示