初恋那一天所读的故事的剧评 (31)

晖甩鸡毛 2019-02-13 21:27:14

「舔颜向」中村伦也gif合辑·更至EP10

这篇剧评可能有剧透

一开始就是冲着伦也来追这剧的,冬季剧里面算是最能看进去的一部了,看到第四集甚至补了原作漫画,深感四番的伦也那个角色真的没啥戏啊....但是!他是不是和造型师好上了啊哈哈哈哈哈这剧里面的他真的360度无死角啊...就忍不住截了不少gif,但是发广播以后翻着不方便,就决定放...  (展开)
cherie_4949 2019-01-16 16:49:54

更新完结!肥恭再出马~废柴2.0谈恋爱是什么感觉?衣着全纪录~更新至EP08

好了,这一季的冬季剧呢,深田恭子又要开演难恋爱的女孩了…… 难道肥恭也要走漫改女孩之路了嘛? 插播一下~~正在更新: 《我,到点下班》衣着全纪录↓↓↓ 更新至EP02!想着按时下班的她,上班穿什么? 以及: 《非自然死亡》 女主&其他衣着全纪录 《黑皮笔记本》 剧中服...  (展开)
南斗六班 2019-01-19 13:19:10

《初恋那一天所读的故事》分集感想 第一集 这次是高中圣日记

这篇剧评可能有剧透

关注“南斗六班”公众号查看更多日剧感想与评析 第一集 这次是高中圣日记 【原作】 《初恋那一天所读的故事》改编自持田秋的同名漫画,目前在集英社的杂志《クッキー》上连载中。 【恭子剧】 深田恭的日剧必备三要素:“失败”、“迟钝”、“没坏人”。只要有了这三点,再加上...  (展开)
孔乙己 2019-03-21 13:00:51

认真地做无聊的事,这才是大人啊。

这篇剧评可能有剧透

感谢编剧。我不管最终两个人是否走到了一起相伴终生,在顺子决定走向粉毛的那一瞬间,这一场旷日持久的煎熬就已经走向了一个最最美好的终点。 三个人中的每一个性格特点都很鲜明,他们代表了在追求爱情的道路上不同方式的人。山下勇敢,不仅仅在于敢于向喜欢的人袒露心意,敢于...  (展开)
味噌餃子 2019-01-27 20:12:04

青春无法存储——我们如何过上想要的人生

总有人过着我们想要的人生。 他们长得美,去了我们想去的地方,买了我们喜欢的东西。他们住在首尔东京纽约,他们的青春有水手服,家里有猫,身边有有趣的朋友,日常都是璀璨的闪闪发光。 现代社会残忍又直观,我们可以看见有人那么多美到和自己不像同一个物种,看到真人秀里的...  (展开)
K社编辑部 2019-01-25 10:47:47

依旧是魔幻日剧系列——颜正身材好的深恭母胎solo

这篇剧评可能有剧透

提问: 一个从来没谈过恋爱、没梦想没激情没动力,并且即将面临彻底失业的32岁欧巴桑,人生还有什么可以期待的? 答案一: 对于我等凡夫俗子来说,恐怕就只剩下混吃等死。 答案二: 对于颜正身材好却永远在魔幻日剧里没人要的深恭(深田恭子)来说,初恋与人生巅峰只不过稍微迷...  (展开)
回归劳动 2019-03-23 00:06:54

为表哥摇旗呐喊!

表哥太精英了,日本现在不流行三高男,流行三平男(收入平均、长相平凡、性格平稳)。 女主角性格也是迷迷糊糊的,跟表哥不搭!最后选择粉毛也可以理解。 但是! 表哥才是我心中的最完美适婚男!!!我为表哥摇旗呐喊! 谈到的成年人的自由也太棒了!大人就是这么自由哦,成败...  (展开)
我是刘静华 2019-02-25 19:22:23

读书有什么用

可以向你喜欢的人大声说,我喜欢你。 当别人指责你的不对的时候,你会用专业拒绝所有的一切,变得相当正义。 当你对论证论点进行思辨的时候,你有不一样的思维去做其他事情,知道如何去排练一件事情,先前先后。 学习地理。你可以看到大好山河,感知环境的温度。 学习历史。你...  (展开)
耗子的田 2019-03-20 20:20:15

自由的选择,选择爱的自由

这篇剧评可能有剧透

看完最终回熟肉,伴随着剧情的进展起起伏伏两个多月的心一下子空了,尔后变得五味杂陈起来。有人说少女漫改就是要甜,要多糖,别管太多现实,我们只要ドキドキ,骂吉泽魔改,狗血,穿越像韩剧。但是,也请我们能看到剧情思考现实的意义。 18岁少年的直球,勇敢而直进,单纯而猛...  (展开)
某囧 2019-02-28 20:11:57

不做梦

1、红毛能对表哥表明对顺子的心意,是因为他知道表哥不是对手。 2、表哥这么多年没有表白,其实是早就知道顺子的心意,只要一直不告白,就能欺骗自己还有机会,我只是没有开口而已。 3、三十岁和四十岁的恋爱有可能美好,十五岁和二十五岁的恋爱,一个是荷尔蒙作怪,一个是虚荣...  (展开)
人人剧评团 2019-02-15 13:42:11

无聊的大人们,一起做个纯爱梦吧

这篇剧评可能有剧透

青涩唯美的《中学圣日记》才完结不久,转眼冬季日剧又出现了一部师生恋题材的漫改剧——《初恋那一天所读的故事》(吐槽一句:本季日剧可以说是“各路教师大集结”了)。 本以为会是一部讲述残酷现实的“社畜丧剧”,追了之后才发现,就如海报那少女心般的无敌粉一样,这部剧根...  (展开)
ZOOEY佐衣 2019-01-17 19:56:37

深田恭子《初恋那一天所读的故事》同款穿搭合集(更新至EP06)

公众号:ZOOEY佐衣 第6集穿搭: https://mp.weixin.qq.com/s/OwWONtOblLWNwwY0oOee3w (点击链接可见前5集内容) 《初恋那一天所读的故事》第1集穿搭 【1】 蓝色衬衫+海军蓝裙+粉色高跟鞋+蓝色毛绒包 1.1【GIANVITO ROSSI】 GIANVITO 105 695美元≈4700人民币 1.2【FILL THE BI...  (展开)
Albus 2019-03-14 22:58:09

To be yourself

这篇剧评可能有剧透

日剧还是一如既往的敢演,曾经的我看了贤者之爱,也看了很多神剧,但是这个,我真的是shock到了。 32岁没有男朋友,还没有明确的职业规划的女性,身边围绕着三个男生的追求,师生恋,骨科,学生班主任的初恋情人。 虽然很狗血,但是有很多产生共鸣的地方 女主在上学的时候觉得...  (展开)
liuliu 2019-08-14 21:40:11

第三集 情绪要安定

这部剧对于当好一个考生,也是很有参考价值的。 首先,理科比文科好考。 其次,理科好,必须语文和英语好。 第三,要保持平常心。 其中最后一点最难,因为胸有成竹,才能淡定啊。 回想起自己的学生时代,虽然学得也不错,但稳定性总还不能拍着胸脯说没问题。 本集的另一个鸡汤...  (展开)
youlu7 2019-05-31 10:28:50

世界这么大,就做个奇怪的大人吧

这篇剧评可能有剧透

春见,一位即将34岁的中年少女。遥想曾经闪闪发光的自己应该已经永远消失于高考发榜那一天。而现在,失败的工作,一片空白的感情经历,让这位似乎除了貌美再无特别的老阿姨享受着濒临失业和相亲失败的双重打击。丧的如此普通无腔调,像极了你我的人生。(当然,除了貌美) 但自...  (展开)
Lucky 2019-05-29 15:40:59

男主和男配的人设也太圈粉了吧

首先是男主,一头的粉毛,一开始看的时候觉得不太好看,随着剧情的递进感觉粉毛咋这么有气质呢(疯狂打脸中😂😂)虽然年下男,但是想法都很成熟,性格很圈粉 再来看下我们的精英男,痴情暗恋20年,为了女主一直保持单身(明明自己那么受欢迎),我如果有这样一个人怕是做梦...  (展开)
老猫夜里不睡觉 2019-05-27 02:46:48

春见顺子的恋爱循环 ——啊啊啊,我果然还是喜欢这种有剧情有男人的恋爱剧

这篇剧评可能有剧透

日剧学院赏上了微博热搜后,才知道这部剧,竟然与苏打的《三年A班》分了全部奖项,又是个我喜欢的女性恋爱向,毫不犹豫地度盘,然后掉进坑里迅速补完。 春见顺子,感情究极迟钝,私塾非正式补习老师,本该有着一路辉煌的人生,但在东大落榜后日渐成为了普通的大人(异性缘除外...  (展开)
七七 2019-04-01 17:37:10

观后感tt

这篇剧评可能有剧透

在我感冒卧床在宿舍的时候,把剧补完了。 这样的事情在现实中很难发生。果然是动漫改编。 山下。超直率的性格。演员的颜值最能打(果然我还是看脸的)。做了什么和没有做什么直接说出来。从一开始喜欢就是喜欢,直接表白,所以女主说他是唯一一个向自己表白的人呢(干得漂亮)...  (展开)
芸淡风倾 2019-03-29 10:53:35

初恋那一天所读的故事:热血小甜剧还不错

这钢铁直男的送礼品味,任谁都会当作亲戚而不是暧昧的对象。 小冒坚持原创的day249 久违地追完一部漫改日剧。 最近的新剧,各国都有很多轻轻松松的小甜剧。 我还挺喜欢这类剧的,不同于简单的人傻情节尴尬的无脑狗血剧, 我定义的小甜剧,就是无端看了心情会好,很轻松,不费脑...  (展开)
野猫阿方 2019-03-24 11:47:58

再次唤起成年人的少女心

这篇剧评可能有剧透

不同类型的三个男人追求女主角,故事情节甜蜜、少女心却不会老套、玛丽苏。深田恭子不老神,成熟又邻家、甜美,由利由利露出额头后高颜值撑起一头粉毛愈发帅气。 关于青春成长的部分很励志,老师和学生间的观念摩擦,印象最深的是女主面对学生们的灵魂拷问:“想成为什么样的大...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共31条)

订阅初恋那一天所读的故事的剧评