叛逆性百万亚瑟王 第二季 叛逆性ミリオンアーサー 第2シーズン (2019)

导演: 铃木洋平
编剧: 玉井☆豪
主演: 雨宫天 / 柿原彻也 / 竹达彩奈 / 花江夏树 / 水濑祈 / 中村悠一 / 茜屋日海夏 / 高桥李依 / 东山奈央 / 芹泽优 / 三森铃子 / 日高里菜
类型: 动画
官方网站: http://hangyakusei-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-04(日本)
季数: 2
集数: 12
暂无评分

叛逆性百万亚瑟王 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
谁能解释解释片名? 叶阡儿 2019-03-27 00:52
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
谁能解释解释片名? 叶阡儿 2019-03-27 00:52
> 全部讨论1条

叛逆性百万亚瑟王 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 gerald 看过 2019-07-13

第二季都没有人打分了吗哈哈哈哈是什么支撑我看完了这个沙雕番的啊哈哈哈哈

0 LEON 看过 2019-06-16

继续沙雕,但好像没第一季那么逗了。

0 MEOW 看过 2019-06-01

是我错了,这部片是真的烂。第一季感觉还行,第二季真的烂透了,特别是团长人设,要我说直接一拍两散算了吧。有种很莫名其妙的感觉

0 王小P 看过 2019-07-13

团长真逗

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叛逆性百万亚瑟王 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

叛逆性百万亚瑟王 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅叛逆性百万亚瑟王 第二季的影评:
feed: rss 2.0