大漠战将班超 (2017)

导演: 蒋丛
编剧: 肖莫庸
主演: 崔友斌 / 刘李优优 / 王坤 / 宣珂
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 大漠战将——班超
5星
2.0%
4星
13.7%
3星
37.3%
2星
27.5%
1星
19.6%

大漠战将班超的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

9 lllllll 看过 2018-12-10 15:59:39

可惜只是平浅地拍了个故事,人物也太简单化脸谱化了。这样的题材可以拍得更有历史纵深感

10 凤鸣岐山 看过 2019-03-08 21:18:12

中央六风格

1 黑猫警长 看过 2020-02-13 23:05:33

好题材,值得挖掘

3 momo 看过 2019-03-01 19:18:44

故事不错 但缺乏电影的张力

4 森泽熙 看过 2019-08-04 22:42:15

只能说还行……因为总感觉缺点什么……

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大漠战将班超的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

zabrahair 2020-07-30 17:20:57

题材很棒,不过演绎很差

班固的故事真正是一个书生投笔从戎的经典故事。如此精彩的历史故事没有一线导演去拍摄这也真的是特别可惜。不过这部电影拍的实在是很烂。 首先,故事性太差。本来一个精彩纷呈的传奇故事被拍成一部很苟且的使团互怼狗血剧。而且故事的起承转合完全没有逻辑性。 其次,每个人物...  (展开)
Jevency 2020-02-13 20:04:12

新世纪平庸历史剧的自我修养

“父皇我回来了!”ヽ(´•д•`)ノ “太好了儿子!”ε-(´∀`; ) “陛下,皇后去当人质了~”( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ “赶快召集军队包围匈奴!”∑(゚Д゚) “陛下急不得啊~”"(º Д º*) “唉~”...  (展开)
堂吉诃德 2020-02-13 19:18:05

忘却历史等于背叛

西域三十六国,历经两千年,最终融合。 这是从伟大的汉朝时代开始的,汉朝对西域治理有两个高峰,分别以张骞和班超为代表。 另外,竟然看到女人戴头巾,男人戴小白帽??导演在放他妈狗屁,伊斯兰教公元7世纪才有,传到中国已经是元朝时期。 汉朝这时候才公元前后,差了他么一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
游侠一笑 2018-09-26 18:24:22

不入虎穴,焉得虎子?

班超的名言是“不入虎穴焉得虎子”。 班家三兄弟妹,班固班昭班超都是名垂青史的人物,厉害了。 听着汉人们一再提及“回汉朝”,觉得怪怪的,难得不是“回大汉”吗?怕民族问题,不能提“大汉”是不是?哪你拍这个题材干什么?这题材就不免会被人扯到民族问题上去。也太杯弓蛇...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

西域这么好体裁电影,缺少我这样的高人指点…呵呵 来自安西铁军 2021-02-19 15:47:27
这句台词合适吗? 来自布兰姬 4 回应 2020-09-30 14:00:54
百度资料 来自布兰姬 3 回应 2020-09-30 13:31:37

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大漠战将班超的评论:
feed: rss 2.0