心机女孩 No Good Nick (2019)

导演: 安迪·菲克曼
编剧: Keetgi Kogan / 大卫·H·斯坦伯格
主演: 梅利莎·琼·哈特 / 西恩·奥斯汀 / Siena Agudong / 卡拉马·爱泼斯坦 / Lauren Lindsey Donzis
类型: 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-15(美国)
集数: 20
又名: 妮可曳曳(港) / 妮可坏坏(台) / 心机妹
IMDb链接: tt9039142
5星
13.0%
4星
22.1%
3星
36.4%
2星
16.9%
1星
11.7%

心机女孩的分集短评 · · · · · ·

心机女孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

心机女孩的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

3 null 看过 2019-04-24

情景喜剧有那么硬的主线很少见……

3 周府真 看过 2019-04-23

虽然整体都很老派,但是还是有笑点,几个主要人物性格也都鲜明,理智的大厨母亲,温柔热爱艺术的父亲,权欲十足的长子,社交软件控的女儿,演养父的男主居然是魔戒中的Sam,还是一如既往的温和善良,《Champions》里的小男主也跑来变成了长子的劲敌,本应赢得学生会主席的权欲女生Lisa,几乎一直围绕主线发展,在网飞大概出于控制成本以开发更多剧,于是制定大方向将包括口碑剧在内的绝大部分剧集的篇幅都定在每季... 虽然整体都很老派,但是还是有笑点,几个主要人物性格也都鲜明,理智的大厨母亲,温柔热爱艺术的父亲,权欲十足的长子,社交软件控的女儿,演养父的男主居然是魔戒中的Sam,还是一如既往的温和善良,《Champions》里的小男主也跑来变成了长子的劲敌,本应赢得学生会主席的权欲女生Lisa,几乎一直围绕主线发展,在网飞大概出于控制成本以开发更多剧,于是制定大方向将包括口碑剧在内的绝大部分剧集的篇幅都定在每季8集之时,这剧居然能拿到20集一季的预订,看来对此有很大信心 (展开)

1 木可流芳 看过 2019-05-07

cheesy

1 胡萝卜花之王 看过 2019-04-18

seriously, what happened to Netflix?

0 CHRIS×4 看过 2019-04-15

6.5分

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心机女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

心机女孩的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅心机女孩的影评:
feed: rss 2.0