熊出没·原始时代的影评 (115)

罗罔极 2019-02-05 19:19:21

过年糊弄孩子者,迟早遭报应

我有一个外甥女,每次拜年都初一。 今早上,我还没睡醒,就听见她在门外吵: “小舅小舅,赶快下楼,带我去看动画片。” 我迅速抄起手机,打开猫眼。 查讯八部春节档电影中,都有哪些动画片。 她马上把小眼睛凑过来,看了看屏幕,说:“呀!佩奇!” 我不明所以,问她:“啥?...  (展开)
郑伟 2019-02-08 13:29:17

我觉得成年人并没有资格评论这电影

包括我在内,其实没资格来评判好不好看。熊出没真正好不好看,问问孩子们。因为这电影受众其实是孩子。所以成年人就别啰里啰嗦根据自己的观感思维方式来写什么分析和评论了,低下头来问问你的孩子,他们的答案才是最真实的。 我儿子现在快六岁,两年前看的第一部电影就是熊出没...  (展开)
小青蛙看电影 2019-02-06 17:42:53

论上座率,谁也比不过《熊出没》!吊打《流浪地球》同期春节档

看了看票房,发现如果只看“上座率”这个数据的话, 居然同期春节档,都比不过《熊出没原始时代》。 这个上座率,真心是牛啊! 《熊出没原始时代》是部动画片,豆瓣6.5分,已经达到了合格分。 估计都是家里人带着孩子一起去看的,上座率比同期电影都要高。 可是想想《小猪佩奇...  (展开)
塔么于 2019-02-06 15:22:22

熊出没原始时代影评――――原始元素一锅炖

这篇影评可能有剧透

看这部电影就跟看熊出没前几年的电影一样――――虽然好看,但不像迪士尼的动画一样部部都令人印象深刻,这部电影,首先说优点吧 1.蝴蝶群飞的时候美哭了 2.片中的原古动物从形象上神还原,尤其是那只守护“勇气果”的大鸟 3.影片中讽刺了“手机依赖症”很有意思,但我想的却是...  (展开)
玉髓沉香 2019-01-27 22:46:11

影片中有几个彩蛋你发现了没有?

这篇影评可能有剧透

1、本部电影编剧的灵感恐怕源自《疯狂原始人》。 2、电影开场中,熊大熊二和光头强被套进树洞,不啻于《疯狂原始人》中瓜哥用树洞扛着盖。 3、小女狼飞飞缠着熊大的那段,分明是江流儿缠着大圣(《大圣归来》)。 4、无数小熊猫缠着熊大、森林的保护神形象均来自《功夫熊猫3》...  (展开)
婧旖 2019-02-08 20:56:27

熊出没之原始社会影评

这篇影评可能有剧透

《熊出没》这部动画片,想必大家再熟悉不过了吧?虽说是动画片,大家可能都觉得很幼稚,但在这个动画片中总能学到一些道理和知识。就比如说这部新的大电影《熊出没之原始时代》。熊出没的电影一直都很好,不接受任何的反驳!如果你那什么电影院的招待不周,还是什么3D效果不佳...  (展开)
Eric pan 2019-02-05 19:38:45

熊出没的评分

熊出没的评分在豆瓣上都没有多么的高,而且大部分囤积在6分左右,而在6分的豆瓣中,这可能只是一部一般的电影,仅仅在及格线。 熊出没的评分为什么这么低?是电影质量本身就值这么多吗?我的观点是否定的,因为论电影的质量来讲,他的3D效果即使没有美漫那么逼真,但至少在国产...  (展开)
2019-02-18 11:31:53

总有一天你会发现自己多勇敢的

这是一部很好的影片,那句“有一天你会发现自己多勇敢的”很打动我。是啊,当你有了想保护的东西,你会发现自己多勇敢的。就像小狼飞飞一样。 飞飞是一只与众不同的小狼,她拥有人的情感。她善良,从不杀生,即使猎物在眼前,她也不伤害;她勇敢,面对恶霸独眼的威胁,她尽管害...  (展开)
沙沙 2019-02-18 10:43:03

比预期中好~

很少在电影院里看动画片,国产动画就更少了。比预期的效果好很多,值当了。 先说,动画的3D效果首先超出了我的想象,几个有冲击力的画面真实挺震撼,感慨3D技术真的是普及了。 再说,相关的细节超出了我的预期。因为平时看电视里的熊出没,总是给人一种很粗糙的印象。但是大电...  (展开)
郭一无影视分享 2019-02-18 08:41:52

《熊出没·原始时代》怎样变得勇敢起来?听听熊大自己是怎么说的

这篇影评可能有剧透

怎样变得勇敢起来? 飞飞 等你找到你想要保护的人,你就知道你自己有多勇敢了 俺记得小时候,有一天,妈妈忽然不见了。 俺在森林里大声呼唤:“妈妈,妈妈,你在哪儿呀?” 那天,雪很大,风也很大,风雪打在头上,身上,还有心上,很疼很痛很冷,俺哭了。妈妈是不是不要俺们兄...  (展开)
正正 2019-02-18 02:57:00

十分不错,非常值得看!

无论是从人物角色剧情方面还是画质方面都很好,都很好,都很有进步!无论如何,这绝对是一部非常非常非常优秀的电影!!!!!我认为无论如何?一定要去看,一定要去看,一定要去看啊!毕竟国内这样的动画和碎片有十分优秀的电影已经很少见了,一定要去看,否则你一定会后悔的...  (展开)
龙翔 2019-02-17 22:26:27

和大圣 白蛇一样,是国漫崛起之作!

大家对于熊出没的看法,还是没有很大转变。 看好多专业影评人士或评论爱好者,对于春节档的其他电影,评论的头头是道,不少观点还很有深度,但是一到熊出没,就是千篇一律的“低幼向合家欢动画片,不管质量好坏,总有固定人数去看”这样肤浅、业余水平的论断。 看得出来,他们...  (展开)
叶妃 2019-02-17 11:34:02

比较适合小孩子看

比较适合小孩子看,总体比较温馨,不够有看点。 全局最出彩的莫过于那一只蠢萌有杀气的小猪猪和一群鬼头熊猫。其他亲情牌,友情牌,都是耗着熊大熊二光头强的名声来哗众取宠。 这类动漫,想看的话,去看下冰河世纪系列,一部部堪称经典。剧情紧凑,温暖又有力量,画面流畅,两...  (展开)
郭一无影视分享 2019-02-17 08:57:56

《熊出没原始时代》熊大飞飞告别时的歌《三万年之前-电影原声》

这篇影评可能有剧透

飞飞:“熊大,忘了告诉你,其实,你就是我要找的那颗勇气果。” 熊大:“你该不会想要咬俺一口吧。” 《熊出没·原始时代》片尾熊大与飞飞告别时的歌《三万年之前》中英文歌词: 《三万年之前-熊出没·原始时代电影原声》 让思念的蝴蝶,穿越时间洪荒。 Let the butterfly of ...  (展开)
豆友191860118 2019-02-16 16:28:05

看了

场面优美,情节搞笑,值得一看… 场面优美,情节搞笑,值得一看… 场面优美,情节搞笑,值得一看… 场面优美,情节搞笑,值得一看… 场面优美,情节搞笑,值得一看… 场面优美,情节搞笑,值得一看… 场面优美,情节搞笑,值得一看… 场面优美,情节搞笑,值得一看… 场面优美...  (展开)
z 2019-02-16 16:00:09

画质不错,情节一般。

这篇影评可能有剧透

说实话,很多情节都在别的动画片里看到过,最后在石洞里发现远古人包含熊大熊二的壁画这个情节在超级飞侠里就有。特效画质做的很不错,情节上太low,也就哄哄小孩,陪看的大人真煎熬。能不能来点创新来点真东西。我知道这很难,但柯南每年破的案子都是你知道的,你受得了吗?ps...  (展开)
夜深破 2019-02-15 20:20:04

原始时代打破了我对熊出没只有小孩子才喜欢的观念

我一个21岁的人,看了都觉得不错,更别说小孩子了,每一个都舍不得走,非得片尾也没了才走,对比今年春节档。流浪地球是最好看的,但太沉重了,飞驰人生就更不用说了,本身就是个悲剧,而新喜剧之王是个烂片。真正适合合家欢的估计只有这个了。 另外,特别表扬一下制作组,看完...  (展开)
六道 2019-02-15 17:09:53

就冲光头强打败了王宝强加星爷这个票房就不得不给五星^_^

熊出没跟喜剧之王同是春节档上映的影片,星爷在咱们大部分人心里在影视屏幕上可以说是神一般的存在,上映前对于新喜剧之王是相当期待的,有多少人想还星爷的电影票?相信应该不少人。对于当前熊出没票房超过了新喜剧之王,可谓是光头强打败了王宝强。可以看出同一张情怀牌打一...  (展开)
微弱影子 2019-02-15 14:48:37

一点小絮叨

我不知道我怎么想的,和对象一起去看动画片也是醉了😂 这个动画片看起来也就是放松一下心情,挺好玩的一部动画片,看这个的大多都是家长带着小孩子来看的吧 动画效果不错,场景很宏大、好看,造型很逼真、好看,有很凶的狼,也有很逗比的狼(插一句,那个狼真的很二),也有...  (展开)
赤坂七惠 2019-02-15 00:38:10

我挺喜欢的啊!觉得挺不错。陪侄子一起看滴嘻嘻。给小孩子看的嘛。反正我觉得挺不错 我侄子看的超级开心!第一次带他去电影院!在电影院虽然他有闹但更多时候挺乖哈哈 熊出没我本人也是闲着没事就看的。超喜欢 电影的质量还是不错的。而且歌还好听٩(๑´0`๑)۶ 够1...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 后页> (共115条)

订阅熊出没·原始时代的影评