熊出没·原始时代的影评 (140)

罗罔极 2019-02-05 19:19:21

过年糊弄孩子者,迟早遭报应

我有一个外甥女,每次拜年都初一。 今早上,我还没睡醒,就听见她在门外吵: “小舅小舅,赶快下楼,带我去看动画片。” 我迅速抄起手机,打开猫眼。 查讯八部春节档电影中,都有哪些动画片。 她马上把小眼睛凑过来,看了看屏幕,说:“呀!佩奇!” 我不明所以,问她:“啥?...  (展开)
郑伟 2019-02-08 13:29:17

我觉得成年人并没有资格评论这电影

包括我在内,其实没资格来评判好不好看。熊出没真正好不好看,问问孩子们。因为这电影受众其实是孩子。所以成年人就别啰里啰嗦根据自己的观感思维方式来写什么分析和评论了,低下头来问问你的孩子,他们的答案才是最真实的。 我儿子现在快六岁,两年前看的第一部电影就是熊出没...  (展开)
小青蛙看电影 2019-02-06 17:42:53

论上座率,谁也比不过《熊出没》!吊打《流浪地球》同期春节档

看了看票房,发现如果只看“上座率”这个数据的话, 居然同期春节档,都比不过《熊出没原始时代》。 这个上座率,真心是牛啊! 《熊出没原始时代》是部动画片,豆瓣6.5分,已经达到了合格分。 估计都是家里人带着孩子一起去看的,上座率比同期电影都要高。 可是想想《小猪佩奇...  (展开)
Eric pan 2019-02-05 19:38:45

熊出没的评分

熊出没的评分在豆瓣上都没有多么的高,而且大部分囤积在6分左右,而在6分的豆瓣中,这可能只是一部一般的电影,仅仅在及格线。 熊出没的评分为什么这么低?是电影质量本身就值这么多吗?我的观点是否定的,因为论电影的质量来讲,他的3D效果即使没有美漫那么逼真,但至少在国产...  (展开)
玉髓沉香 2019-01-27 22:46:11

影片中有几个彩蛋你发现了没有?

这篇影评可能有剧透

1、本部电影编剧的灵感恐怕源自《疯狂原始人》。 2、电影开场中,熊大熊二和光头强被套进树洞,不啻于《疯狂原始人》中瓜哥用树洞扛着盖。 3、小女狼飞飞缠着熊大的那段,分明是江流儿缠着大圣(《大圣归来》)。 4、无数小熊猫缠着熊大、森林的保护神形象均来自《功夫熊猫3》...  (展开)
塔么于 2019-02-06 15:22:22

熊出没原始时代影评――――原始元素一锅炖

这篇影评可能有剧透

看这部电影就跟看熊出没前几年的电影一样――――虽然好看,但不像迪士尼的动画一样部部都令人印象深刻,这部电影,首先说优点吧 1.蝴蝶群飞的时候美哭了 2.片中的原古动物从形象上神还原,尤其是那只守护“勇气果”的大鸟 3.影片中讽刺了“手机依赖症”很有意思,但我想的却是...  (展开)
浩哥爱读书 2019-02-09 22:26:46

略评《熊出没原始时代》

这篇影评可能有剧透

对动画片一直很感兴趣,喜洋洋、猪猪侠等都看,不过,最喜欢的还是熊出没。 熊出没出的贺岁片基本都看过了,当然,这两年也是因为小孩的缘故,春节期间,一起去电影院去当做贺岁片之一看的。 整体来说,熊出没的电影,品质方面还是不错的,数一数,《年货》、《过年》、《熊心...  (展开)
婧旖 2019-02-08 20:56:27

熊出没之原始社会影评

这篇影评可能有剧透

《熊出没》这部动画片,想必大家再熟悉不过了吧?虽说是动画片,大家可能都觉得很幼稚,但在这个动画片中总能学到一些道理和知识。就比如说这部新的大电影《熊出没之原始时代》。熊出没的电影一直都很好,不接受任何的反驳!如果你那什么电影院的招待不周,还是什么3D效果不佳...  (展开)
库拉我爱你 2018-11-25 07:01:02

致那些用有色眼镜看待子供向动画的大友们

在我看来,似乎子供向在豆瓣大友眼里从不受重视,尤其是国产子供向,没几部超过7.0的,就算真有弱智动画,那也不代表国产圈子里全部都是啊。同样是子供向,日本的光之美少女、妖怪手表、怪盗joker、偶像活动,美国的小马宝莉就可以吸引很多大友群众和小友群众,很多大友也都反...  (展开)
肆意绚烂 2019-05-14 10:24:18

原始时代,家长们的彩蛋

这篇影评可能有剧透

第一次写影评,多多包涵蛤! 我是第一批00后,经历过喜羊羊与灰太狼电影版的时代,它是国产动画电影的领头羊!从牛气冲天到最后一部羊年喜羊羊。在这部原始时代中,我看到了喜羊羊当年的影子(龙年之前)爆红是没有原因的,熊出没很好的接到了喜羊羊的接力棒! 牛气冲天的兄弟...  (展开)
侬本多笑 2019-05-03 23:01:24

人间有味是动漫

嗜书成性的我在五一长假一到来便一头扎进了电脑里,今日午后,至手倦抛书,想着看看电影轻松一下,于是脑里闪过之前在某娱乐热点里看到的《熊出没·原始时代》这部动画影片,于是找来一气呵成看完影片,不料却心绪难安,感动再三。 其实也难怪了,回想熊出没大电影前面几部俱是...  (展开)
微微一笑很倾城 2019-04-29 22:24:00

熊出没

《熊出没:原始时代》讲述了熊大、熊二和光头强一起穿越回原始时代的故事,看似并不出新的剧情,但却藏匿了太多惊喜,巧妙的情节设定让电影趣味横生。譬如来自现代世界的熊大与原始动物、森林之间的冲突,本就是一直生活在森林里的熊大,森林就是他的家,是最熟悉不过的地方,...  (展开)
油豆角儿 2019-04-20 15:28:05

熊出没

熊出没系列都有看过,因为要陪儿子,以前几部都没怎么认真看过,有时陪儿子看着看着会睡着,而这部原始时代却让我很认真的看完了,影片笑点很多,适合大人孩子一起看。很欢乐的一部电影,讲述熊大熊二和光头强在一个山洞里穿越到远古时代的故事。带给孩子很正能量的传递,告诉...  (展开)
西门雪 2019-04-15 21:55:20

带了小朋友捧场了吗?

《熊出没·原始时代》,这个春节,你带小朋友去捧场吗? 习惯了春节看熊大熊二的小朋友,这个春节又又节目了。“熊出没”系列如常出现中春节档期。还是那两个憨厚的大熊,还是那个光头强,还是那些蹩脚的家乡音。这次的故事发生在原始的石器时代,除了搞笑,电影多少给小朋友带...  (展开)
竹本卯虎 2019-03-28 18:34:30

《熊出没:原始时代》:双熊“拳打”星爷,“脚踢”成龙

01 贺岁档的票房争夺战厮杀惨烈,瞬息间,前四名的选手便已尘埃落定。正当观众以为贺岁档的“四大金刚”的地位无可撼动时,一匹匪夷所思的黑马却突然逆袭,不仅票房超过“四大”之一的《新喜剧之王》,甚至于连口碑也跃居一众巨无霸的前列,高达6.5分,仅次于《流浪地球》与《...  (展开)
快乐少 2019-03-02 20:34:06

论勇气和同情心

这篇影评可能有剧透

熊出没大电影在春节档绝对是闷声发大财的存在,而且每年都能带来一些新的感动。那么就来看看这部原始时代。 熊强三人组在意外回到三万年以前的原始时代,又被野猪群追击,最后跌落山崖分散。熊大遇到了小狼飞飞,一路的旅途充满笑料。熊二和光头强遭遇野人部落,差点成了烧烤。...  (展开)
箢阮 2019-02-28 23:28:51

《熊出没》––值得更高评分的国产动漫

想了想,还是很想为熊出没这个系列的国产动漫写篇影评。翻了翻它几个系列的评分,基本都是六分左右,就我而言,我真的觉得这个分数低了。电影类别本来就五花八门,彼此之间更没有高低贵贱之分。我们以成年人的口吻说其幼稚,其实有时候我们本身不就是在故作高深?我反而觉得最...  (展开)
晴空 2019-02-27 15:25:23

在欢乐中成长

很欢乐的一部电影,讲述熊大熊二和光头强在一个山洞里穿越到远古时代的故事。在那里他们经历了大象、大乌龟、犀牛、野猪、大鸟的赛跑,也认识了小狼飞飞和野人部落,并最终与狼群并肩作战!告诉我们一定要正邪分明,当你想要发自内心的帮助你的朋友时就一定可以变得异常勇敢,...  (展开)
豆本渣 2019-02-27 14:40:29

青铜堆里面的王者

直截了当,上青铜 先来解释为什么给四星:三颗星给熊出没动画大电影的制作良心与成果,作为一个神经百炼的动画爱好者,原始时代并没有带来什么反感体验,不做作也不吃老本,属于认认真真做好自己的范畴,不褒不贬,中等往上;一颗星给观影体验,带着四个小盆友看电影,满意度10...  (展开)
丁小漾 2019-02-27 11:32:57

看了这一次

没有太多想评的这个片子,陪着小外甥女看,背景是不太好看,光头强还是比较善良的人物设定。熊大熊二整天无所事事,靠蹂躏屌丝获得乐趣,真的还挺无趣的。 一直认为动画片,特别是儿童动画片一定要积极向上,小孩子一直都是在模仿外界,孩子喜欢看熊大熊二欺负光头强,但是他们...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页> (共140条)

订阅熊出没·原始时代的影评