熊出没·原始时代 短评

热门 最新

166 开平彭于晏 看过 2019-01-20

#2019第五部院线电影 01.20# #春节档第一部# 这一部更适合儿童观影。 熊出没毕竟是国内拿得出手的动画了,但与前作相比这部实在很尴尬! 尽管在画面方面做得非常精致,但还是要指出:各种稀奇的生物早就在<奇幻空间>就有所展示;影片高潮部分并没有揪住观众的心,而且各种不适合放在高潮的剧情全都堆在了一起,各式套路严重重复,简直是车祸现场!以及某师傅某99的广告...还有,小狼飞飞就是典型圣母+叛徒!虽然说朋友也很重要,但原始时代不就是弱肉强食吗?小动物可怜是咋回事? 哦,我发现了一点就是,熊出没总是有cue到前作,也算是彩蛋吧!“幸好俺在马戏团练过!”对应<熊心归来>(这里面也提到过<夺宝熊兵>的嘟嘟)、<变形记>里光头强的爸爸... 熊出没宇宙!

69 凌睿 看过 2019-01-26

破案了,原来人们“手机没电就没法活”的毛病是遗传自原始人。

17 二十二岛主 看过 2019-01-22

可以给三星半,还挺欢乐的。好几年没看《熊出没》系列,比之前的作品有进步,快节奏和笑点的设计也看得出观众群在向成年人拓展,熊大熊二光头强只是穿针引线的人物,真正的主题是小狼女的成长,想要保持一个IP的活力,确实应该像这样在文本上多下功夫。

161 乌鸦火堂 看过 2019-01-28

疯狂原始人+冰河世纪+功夫熊猫,大杂烩不是问题,原地踏步、不思进取才是致命。还是停留在几年的水准,甚至不如15年的雪岭熊风。4、5年前熊出没就算是国产动画精品吧,这几年追光动画的进步有目共睹,但该系列一直靠着IP资源混饭吃,内容上多依靠插科打诨+东拼西凑,本部尤为甚,已经被甩开了,朝着喜羊羊看齐吧

10 kakakarl 看过 2019-01-20

《疯狂原始人》为主体,混搭了一点《功夫熊猫》,再加上一些《冰河世纪》,其中还有“熊出没”之前的《奇幻空间》版原始世界……第五年在电影院看“熊出没”剧场版,技术果然是越来越好,故事有些混搭感,拥有熟悉的套路小反转,故事可以再打磨一下,但是到了第六部质量也没有太掉价,还有中间台词串了一下马戏团那集剧场版,还有回忆杀了第二集的儿时“熊要有个熊样”,光头强提到父亲,喜欢看剧场版之间的微妙联系,感觉是一个整体~

402 长袜子皮皮 看过 2019-01-27

没想到还挺好看的。熊狼cp看的我又笑又哭的,太甜了!

338 穆子衿 看过 2019-01-20

这是一部以勇气为主题词的电影,告诉孩子们,自身的勇敢不是靠外界力量获得,而是需要自己努力,不怕困难,坚持去做正确的事,就能向外人展现出自己自信满满,勇气可嘉的一面!

21 Panda的阴影 看过 2019-01-19

即使一直不喜欢甚至一度讨厌《熊出没》,可每年的电影版却一部没落地都看了。虽然《原始时代》和《变形计》一样不像前几部涉嫌抄袭比较原创,但这部还是有《疯狂原始人》(比如原始人吃鸡肉的段落等)、《冰河世纪》(比如走出死亡谷的段落等)…的影子。虽然故事情节的转折依然不敢恭维(比如穿越的设计、用闪光灯拍照“斗”牛等),光头强的形象依然嫌弃(即使剃掉胡须也没好感)……但是熊猫竹林的段落觉得挺不错的,狼飞飞也有点萌。

14 末摘花 看过 2019-02-08

小孩子喜欢就够了

246 人间洗具 看过 2019-01-27

三星半。以前只在电视上瞄到过几眼熊出没,观感其实不太好。这部电影是有点超出预期的。前面有点无聊,有的地方也有强行煽情之嫌。但作画和3D效果蛮不错的,熊大的形象突然高大了起来,暴躁野猪反而比飞飞更萌,熊猫幼崽和野人幼崽也很可爱,独眼和飞飞哥哥的特写绝了,很英俊,爱情戏也挺有意思的,飞飞和熊大在山洞里隔着时空那段也蛮好的。不乏笑点,也看哭了好几次。片尾是国产片中难得用心的,而且画风我也喜欢。这个有很多家长和小朋友的亲子场在片末还有不少人鼓掌了。我看的四川话版,不知道是不是比普通版更搞笑,不过有的时候话和字幕对不上,感觉有点怪。

12 嘎嘎的小甜心 看过 2019-02-06

这个可以给小孩看?peace&love 呢?卖队友,血腥,没礼貌【三人组惯性】,外加暴力,广电你怎么审片的?!可以的话我想打0星!【不过飞飞和小野猪还有熊猫是真的萌!】

43 遇到你就嘿嘿嘿 看过 2019-02-05

希望这部电影灭掉隔壁的那只猪

22 一口吃掉小蛋糕 看过 2019-01-22

我大概是失去童心了,一直在找bug……熊出没是一个一直在进步的团队,值得鼓励。小孩子真的很喜欢这部电影诶

21 夜游 看过 2019-02-05

非常用心,制作很好,故事也很好!感人,童真,成长,都有了。节奏也掌控的非常好!没想到啊国产动画已经这么成熟了,简直是中国版冰河世纪! iPhone

1 Hehe 看过 2019-02-10

剧情连贯性有所提升,但内容略显套路化、低幼化;笑点一般,部分笑点偏低幼,不过内容仍然很正能量。总体7分,4星好评以表对熊出没系列电影的支持,希望熊出没的编剧能多在剧本上努努力,回归几年前雪岭熊风的水准(这部电影是有一些借鉴之处,但不见得有什么抄袭,不要乱喷!)

18 阅特故事城 看过 2019-01-19

这部电影是我的一个朋友请我去看这部电影的点映,大致还行。我觉得这部电影在《熊出没》系列的电影中不算很好,整体上比《熊心归来》好一些。特效与《奇幻空间》差不多。故事方面在《熊出没》中基本可以算倒数的了。反正比《喜羊羊》第6部强,一部国产动画电影做到第六部还能保持这样水准已经可以了。但希望《熊出没》还可以好好打磨打磨剧本,剧本才是创作的核心,一部电影特效再好,如果本质腐败,那就与《阿修罗》和《封神传奇》没有太大的差异了。好些地方依然没有什么铺垫,就像一锅大乱炖:闻起来很香,吃起来觉得很一般的大乱炖;或者也可以说是看起来色泽诱人,实则寡淡无味的大乱炖。最后,还是希望小熊熊加油,至少电影在国产动画电影中还是少数可以看下去的一部(虽然只是勉强)。<2月5日补:佩奇太差了,还是给熊出没改四星吧> Android

13 行为不端的安东 看过 2019-02-05

挺有意思呢,虽然模仿的痕迹还是很重。

11 君临天下 看过 2019-02-07

《疯狂原始人》为主体,混搭了一点《功夫熊猫》,再加上一些《冰河世纪》,其中还有“熊出没”之前的《奇幻空间》版原始世界……第五年在电影院看“熊出没”剧场版,技术果然是越来越好,故事有些混搭感,拥有熟悉的套路小反转

14 K. Shinichi 看过 2019-02-05

熊大熊二系列已经是制作达到好莱坞水平的电影了,就是编剧和包袱不够多。

40 珂玥冰洁 看过 2019-01-26

西安点映。 一部动画电影不会通过梗和对话来增加笑点,而是通过人物的受虐来增加笑点,这是多么的变态。 影片揭示了一个及其富有哲理的道理:如果世界上没有电了,那么生活就会变得及其无聊。 在这个动画中,好坏分明,狼就是坏的,人就是好的,飞飞的出现只不过是为了衬托狼的坏和人的好罢了。狼真的有那么坏? 狼族冒着死的危险也要杀死人族,或者杀死人族只是影片的设定罢了。 最后这个世界真是太残酷了,狼族被人打跑,狼王死了,狼群数量锐减。飞飞进化成历史上第一只狗。 然后我在影院里欣赏了那首《福气拱拱来》…………

<< 首页 < 前页

> 去 熊出没·原始时代 的页面

熊出没·原始时代

导演: 丁亮 / 林汇达

主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑 / 宋祖儿 / 刘思奇 / 万丹青 / 刘沛 / 孟雨田 / 周子瑜

类型: 喜剧, 动画, 冒险

地区: 中国大陆

片长: 88分钟

上映: 2019-02-05(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示