熊出没·原始时代 (2019)

导演: 丁亮 / 林汇达
编剧: 徐芸 / 万秦 / 蒋琳
主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑 / 宋祖儿 / 刘思奇 / 万丹青 / 刘沛 / 孟雨田
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.hqftdm.com/family_xcm.shtml
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: 熊出没6 / 熊出没大电影6 / Boonie Bears:Blast Into The Past
IMDb链接: tt10250750
5星
9.7%
4星
30.2%
3星
46.4%
2星
10.6%
1星
3.2%

熊出没·原始时代的短评 · · · · · · ( 全部 5726 条 )

热门 /  最新 / 

409 长袜子皮皮 看过 2019-01-27

没想到还挺好看的。熊狼cp看的我又笑又哭的,太甜了!

172 开平彭于晏 看过 2019-01-20

#2019第五部院线电影 01.20# #春节档第一部# 这一部更适合儿童观影。 熊出没毕竟是国内拿得出手的动画了,但与前作相比这部实在很尴尬! 尽管在画面方面做得非常精致,但还是要指出:各种稀奇的生物早就在<奇幻空间>就有所展示;影片高潮部分并没有揪住观众的心,而且各种不适合放在高潮的剧情全都堆在了一起,各式套路严重重复,简直是车祸现场!以及某师傅某99的广告...还有,小狼飞飞就是典型圣... #2019第五部院线电影 01.20# #春节档第一部# 这一部更适合儿童观影。 熊出没毕竟是国内拿得出手的动画了,但与前作相比这部实在很尴尬! 尽管在画面方面做得非常精致,但还是要指出:各种稀奇的生物早就在<奇幻空间>就有所展示;影片高潮部分并没有揪住观众的心,而且各种不适合放在高潮的剧情全都堆在了一起,各式套路严重重复,简直是车祸现场!以及某师傅某99的广告...还有,小狼飞飞就是典型圣母+叛徒!虽然说朋友也很重要,但原始时代不就是弱肉强食吗?小动物可怜是咋回事? 哦,我发现了一点就是,熊出没总是有cue到前作,也算是彩蛋吧!“幸好俺在马戏团练过!”对应<熊心归来>(这里面也提到过<夺宝熊兵>的嘟嘟)、<变形记>里光头强的爸爸... 熊出没宇宙! (展开)

22 Panda的阴影 看过 2019-01-19

即使一直不喜欢甚至一度讨厌《熊出没》,可每年的电影版却一部没落地都看了。虽然《原始时代》和《变形计》一样不像前几部涉嫌抄袭比较原创,但这部还是有《疯狂原始人》(比如原始人吃鸡肉的段落等)、《冰河世纪》(比如走出死亡谷的段落等)…的影子。虽然故事情节的转折依然不敢恭维(比如穿越的设计、用闪光灯拍照“斗”牛等),光头强的形象依然嫌弃(即使剃掉胡须也没好感)……但是熊猫竹林的段落觉得挺不错的,狼飞飞也有... 即使一直不喜欢甚至一度讨厌《熊出没》,可每年的电影版却一部没落地都看了。虽然《原始时代》和《变形计》一样不像前几部涉嫌抄袭比较原创,但这部还是有《疯狂原始人》(比如原始人吃鸡肉的段落等)、《冰河世纪》(比如走出死亡谷的段落等)…的影子。虽然故事情节的转折依然不敢恭维(比如穿越的设计、用闪光灯拍照“斗”牛等),光头强的形象依然嫌弃(即使剃掉胡须也没好感)……但是熊猫竹林的段落觉得挺不错的,狼飞飞也有点萌。 (展开)

14 K. Shinichi 看过 2019-02-05

熊大熊二系列已经是制作达到好莱坞水平的电影了,就是编剧和包袱不够多。

2 Hehe 看过 2019-02-10

剧情连贯性有所提升,但内容略显套路化、低幼化;笑点一般,部分笑点偏低幼,不过内容仍然很正能量。总体7分,4星好评以表对熊出没系列电影的支持,希望熊出没的编剧能多在剧本上努努力,回归几年前雪岭熊风的水准(这部电影是有一些借鉴之处,但不见得有什么抄袭,不要乱喷!)

> 更多短评5726条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊出没·原始时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

熊出没·原始时代的影评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

罗罔极 2019-02-05 19:19:21

过年糊弄孩子者,迟早遭报应

我有一个外甥女,每次拜年都初一。 今早上,我还没睡醒,就听见她在门外吵: “小舅小舅,赶快下楼,带我去看动画片。” 我迅速抄起手机,打开猫眼。 查讯八部春节档电影中,都有哪些动画片。 她马上把小眼睛凑过来,看了看屏幕,说:“呀!佩奇!” 我不明所以,问她:“啥?...  (展开)
郑伟 2019-02-08 13:29:17

我觉得成年人并没有资格评论这电影

包括我在内,其实没资格来评判好不好看。熊出没真正好不好看,问问孩子们。因为这电影受众其实是孩子。所以成年人就别啰里啰嗦根据自己的观感思维方式来写什么分析和评论了,低下头来问问你的孩子,他们的答案才是最真实的。 我儿子现在快六岁,两年前看的第一部电影就是熊出没...  (展开)
小青蛙看电影 2019-02-06 17:42:53

论上座率,谁也比不过《熊出没》!吊打《流浪地球》同期春节档

看了看票房,发现如果只看“上座率”这个数据的话, 居然同期春节档,都比不过《熊出没原始时代》。 这个上座率,真心是牛啊! 《熊出没原始时代》是部动画片,豆瓣6.5分,已经达到了合格分。 估计都是家里人带着孩子一起去看的,上座率比同期电影都要高。 可是想想《小猪佩奇...  (展开)
玉髓沉香 2019-01-27 22:46:11

影片中有几个彩蛋你发现了没有?

这篇影评可能有剧透

1、本部电影编剧的灵感恐怕源自《疯狂原始人》。 2、电影开场中,熊大熊二和光头强被套进树洞,不啻于《疯狂原始人》中瓜哥用树洞扛着盖。 3、小女狼飞飞缠着熊大的那段,分明是江流儿缠着大圣(《大圣归来》)。 4、无数小熊猫缠着熊大、森林的保护神形象均来自《功夫熊猫3》...  (展开)
Eric pan 2019-02-05 19:38:45

熊出没的评分

熊出没的评分在豆瓣上都没有多么的高,而且大部分囤积在6分左右,而在6分的豆瓣中,这可能只是一部一般的电影,仅仅在及格线。 熊出没的评分为什么这么低?是电影质量本身就值这么多吗?我的观点是否定的,因为论电影的质量来讲,他的3D效果即使没有美漫那么逼真,但至少在国产...  (展开)
塔么于 2019-02-06 15:22:22

熊出没原始时代影评――――原始元素一锅炖

这篇影评可能有剧透

看这部电影就跟看熊出没前几年的电影一样――――虽然好看,但不像迪士尼的动画一样部部都令人印象深刻,这部电影,首先说优点吧 1.蝴蝶群飞的时候美哭了 2.片中的原古动物从形象上神还原,尤其是那只守护“勇气果”的大鸟 3.影片中讽刺了“手机依赖症”很有意思,但我想的却是...  (展开)
浩哥爱读书 2019-02-09 22:26:46

略评《熊出没原始时代》

这篇影评可能有剧透

对动画片一直很感兴趣,喜洋洋、猪猪侠等都看,不过,最喜欢的还是熊出没。 熊出没出的贺岁片基本都看过了,当然,这两年也是因为小孩的缘故,春节期间,一起去电影院去当做贺岁片之一看的。 整体来说,熊出没的电影,品质方面还是不错的,数一数,《年货》、《过年》、《熊心...  (展开)
婧旖 2019-02-08 20:56:27

熊出没之原始社会影评

这篇影评可能有剧透

《熊出没》这部动画片,想必大家再熟悉不过了吧?虽说是动画片,大家可能都觉得很幼稚,但在这个动画片中总能学到一些道理和知识。就比如说这部新的大电影《熊出没之原始时代》。熊出没的电影一直都很好,不接受任何的反驳!如果你那什么电影院的招待不周,还是什么3D效果不佳...  (展开)
库拉我爱你 2018-11-25 07:01:02

致那些用有色眼镜看待子供向动画的大友们

在我看来,似乎子供向在豆瓣大友眼里从不受重视,尤其是国产子供向,没几部超过7.0的,就算真有弱智动画,那也不代表国产圈子里全部都是啊。同样是子供向,日本的光之美少女、妖怪手表、怪盗joker、偶像活动,美国的小马宝莉就可以吸引很多大友群众和小友群众,很多大友也都反...  (展开)
你也疯了 2019-06-13 21:55:54

《熊出没原始时代》:被你们骂弱智的动画,其实是国内第一动画IP

大家日常都骂《熊出没》,毕竟说《喜羊羊》《熊出没》弱智就跟前几年骂TFBOYS掏粪这两年骂蔡徐坤傻逼一样都是政治正确,大家也乐于看到这些。 但是实际上看一眼就会发现《熊出没》在春节档那么能打是有着充足的理由的,而且毫不夸张的说影片在故事的完整性,流畅度和工整性在19...  (展开)

> 更多影评141篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊出没·原始时代的评论:
feed: rss 2.0