迷失安狄 Miss Andy (2020)

导演: 陈立谦
主演: 李李仁 / 林心如 / 陈泽耀
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 马来西亚 / 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-10-31(高雄电影节)
片长: 109分钟
又名: 安迪小姐
IMDb链接: tt13005662
暂无评分

迷失安狄的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 sacrifice 看过 2020-10-31

比較迷失安狄丶親愛的房客,前者易吞服,也有一種說不出的匠氣,一切都點到為止,不會挖更深更痛的東西(有深度的結局,反而成了最突兀的部分),比較適合中國丶東南亞丶一般電視播放;後者則是臺灣影展丶影業丶影展受眾偏好的。

1 刺刺 看过 2020-10-12

假如改結局我可以給到三顆,雖然都是極度刻板的角色設計,但所有角色在實力派演員們交織下成功撐起。我最不解的是結尾的反轉,究竟導演跟編劇有多不相信人才寫了這種結局。結果你看看,金馬獎沒入圍,明年上映臺灣票房能破五百萬也該偷笑了⋯。拜託把原本拍的結局加回去吧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失安狄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷失安狄的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

期待林心如与李李仁 来自在他方 6 回应 2020-02-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失安狄的评论:
feed: rss 2.0