蒂尔 Till (2022)

5星
10.4%
4星
33.5%
3星
46.1%
2星
7.6%
1星
2.4%

蒂尔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蒂尔的短评 · · · · · · ( 全部 443 条 )

热门 /  最新 / 

10 Messi 看过 2022-11-07 10:56:19 美国

Danielle Deadwyler is stunning

10 606 看过 2022-10-24 07:12:11 美国

太拖了,剪掉半小时应该好点

19 豆友的老表 看过 2022-11-24 18:02:47 安徽

蒂尔一生致力于教育儿童[捂脸]早点教育好自己的孩子,也不至于有这惨案发生

58 Joey 看过 2022-10-16 02:01:30 美国

年轻不懂事的时候或许会被这种题材感动到热泪盈眶,但现在觉得,你美国大可以拍一百年这种题材,但美国内部的分裂和仇恨并不会有丝毫减少,只不过从一个群体转移到另一个群体罢了。

18 小羊不亦乐乎 看过 2022-10-05 01:27:44 美国

世界首映媒体场。一代种族的心结,一位妈妈的悲剧,交织在一起,非常感人。A bold film.这种题材就得浓墨重彩。Beale street就太小清新了。说来也巧,这场一个老白男提问,明显片子没看仔细,幸好导演打断了。真是傲慢情景再现,开眼了

> 更多短评 443条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蒂尔的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

荆棘 2022-10-02 12:09:39

无题

这篇影评可能有剧透

说实话在看电影之前,我并不知道这部电影讲述的是这样一个让人心碎的故事,还认为只是另一个出色的黑人女性传记电影。正如主创在映后说的那样,这就是为什么我们一定要把这个故事拍出来,所有人都知道Emmett Till的名字,但他们不知道Emmett Till身上到底发生了什么事情。 就算...  (展开)
springsteen 2022-12-13 00:18:41

纽约电影节 蒂尔 时评

这篇影评可能有剧透

这篇评论最初发表于 2022 年 10 月 1 日,该影片在纽约电影节上进行了全球首映。 This review was originally published on October 1, 2022, which had its world premiere at the New York Film Festival. 2013 年,杀害 17 岁的特雷冯·马丁 (Trayvon Martin) 的凶手乔治·...  (展开)
springsteen 2022-12-13 00:06:50

爱默特·提尔的遭遇和对民权运动的影响

爱默特·提尔 美国谋杀案被害人 爱默特·路易斯·提尔(英语:Emmett Louis Till,1941年7月25日-1955年8月28日)是一名非裔美国人,他在访问密西西比的亲属时与一名21岁的白人女子卡罗琳·布莱恩特(Carolyn Bryant)谈了话,几天后其夫罗伊与其同父异母兄弟J. W. Milam一起...  (展开)
Rainbow 2022-11-01 04:42:27

展示

这篇影评可能有剧透

在电影放到Bo的Open casket viewing人们排队参观那里的时候,一起看的朋友说:“我懂了!这是这么多年以后让我们观众再次参加这个展示,看到他们看到的。” 一起看的朋友知道lynching是什么,除此之外对美国历史并不是最熟悉,中间一会儿问我那时候美国总统是谁,一会儿搜NAACP...  (展开)
别那么晚睡 2023-01-09 22:23:37

很可惜,有这么多人无知或自私,或二者皆有之

仅以此片献给那个充斥着爱意和痛苦的女性,悼念那个孩子,以及反思所有不好的行为。 埋下一颗种子,即便它长的很慢 如果你是极少数的正常人,你会为这么多奇怪的人对本片的尖酸刻薄感到疑惑。有一个事情不知当不当说,这不是肤色的问题,不是性别的问题,是人的问题,是所有人的问题,难...  (展开)
匠青 2022-11-27 15:45:24

虚伪的白色……

多么惨痛的事件啊,如果尊重有色群体,就不该沉寂如此之久,而是要登上荧幕、严肃批判,才是打开民主道义的正确方式,因为你永远无法叫醒装睡的家伙…… 还有,商业爆米花们,别以为塞几个人进去,当个露脸配角,就会让人觉得你是在维护黑人平权,知道观众有多讨厌那副虚假的演...  (展开)

> 更多影评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒂尔的评论:
feed: rss 2.0