恶劣天气 短评

热门 最新

5 飛了 看过 2020-04-02

將西部片、公路片還有動作片雜糅在一起,見證苦難少年的一段成長經歷,完成度非常高,拍出了類似題材主流類型片少有的樣貌。

9 曲高和寡 看过 2020-05-24

除了结尾的刻意煽情,很完美

8 神無月渡 看过 2020-03-30

哈哈哈为什么简介是粤语

5 孟克柔🌈 看过 2020-08-03

原来是个恋童癖,呸!放羊的伯伯真是三观正,小男孩遇到他很幸运。

6 溪 上 看过 2020-07-26

7。内战后人性的对峙。孩子成长的过程中遇到了极度的恶,幸而也有极度的善来拯救。每个人的行为透露出他遇到的光的明暗。

2 梵目 看过 2020-08-06

一般般

4 老珂 看过 2020-04-03

故事并不复杂,甚至质朴到很简单,是优点也是缺点。公路片的逃亡与追逐公式化,因地制宜(以水源作为几个圆心目标)展开几段故事,在这方面的演绎给足了力。遗憾的是,影片所诠释的核心主题被淡化,也即缺了一根坚挺的脊梁骨,不足以支撑起一部影片。人性之善,对生命的无限敬畏;隐晦地透析出对儿童性侵的控诉。这两个主题应该是导演想表达的,可惜,对主题发力不足,隔靴挠痒。

1 老羊 看过 2020-03-26

荒野求生+不回YY窟,记

4 马可new仔 看过 2020-05-11

说说话呢,剧本的痕迹大过真情实感,整体其实有点平淡,学了美国西部文艺片的套路

1 huyouyou 看过 2020-09-14

如同电影结尾,这是一部献给“宽恕者”的电影,牧羊人扮演了 从天而降,解救男孩,并用自己杀生,来帮助男孩升华。#20200913

1 kingco 看过 2021-03-24

一个坚硬的男孩逃亡途中遇见一个流浪的牧羊人,也遇见了他真正意义上的父亲。隽永的故事。

1 浪里个浪 看过 2020-04-01

贫瘠的土地上连生存都很难保证,那么良知和尊严就更显廉价。但若能保持对正义的捍卫和对自由的渴望那便是贫瘠土地上最宝贵的种子

1 Dear deer 看过 2020-04-28

西部片的风味,倒很有昆丁的意思

1 陈哈 看过 2021-03-24

虽然结尾略显煽情,但一部这样的影片,给我带来的享受,大概要抵8部超级英雄电影。

2 泥巴 看过 2020-06-08

复古类型片。要的有点太多。好案例。

0 优游卒岁 看过 2020-04-17

西班牙西部片。故事还不错,所展现西国南部情景亦颇有感觉,为以前电影中所未见。但导演似乎想塞入太多的内容,想借此表达其政治倾向,并进行道德说教,颇让人烦。

0 kiki204629 看过 2020-09-22

学会原谅是一件很难的事。

0 水蓝色眼泪💧 看过 2020-04-08

3星半,故事虽然简单,但张力很不错,凛冽的气质也很到位,整体像一瓶辣口的烧酒。

0 tonight 看过 2020-08-19

荒凉很凉,荒凉不凉

1 天D行者 看过 2020-09-19

一个逃亡的男孩受到牧羊人救助的故事,还算可以,整体说来线索单一了一点,基本上能猜到最后的剧情,肯定是男孩活着,牧羊人牺牲。

<< 首页 < 前页