恶劣天气 Intemperie (2019)

导演: 本尼托·萨姆布拉诺
编剧: 本尼托·萨姆布拉诺 / 杰斯·卡拉斯科
主演: 路易斯·托萨尔 / 路易斯·卡叶赫 / 杰米·洛佩斯 / 文森特·罗米洛 / 坎迪多·乌兰加 / 胡安霍·佩雷斯·尤斯特 / 阿德里亚诺·卡瓦略 / 约伊玛·巴尔德斯 / 莫娜·马丁内斯 / 玛利亚·阿尔方萨·罗索
类型: 西部
制片国家/地区: 西班牙 / 葡萄牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-11-22(西班牙)
片长: 104分钟
又名: Out in the Open
IMDb: tt8406744
5星
11.6%
4星
47.2%
3星
37.0%
2星
3.7%
1星
0.6%
好于 46% 西部片

恶劣天气的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶劣天气的短评 · · · · · · ( 全部 503 条 )

热门 /  最新 / 

8 神無月渡 看过 2020-03-30

哈哈哈为什么简介是粤语

5 孟克柔🌈 看过 2020-08-03

原来是个恋童癖,呸!放羊的伯伯真是三观正,小男孩遇到他很幸运。

2 梵目 看过 2020-08-06

一般般

1 Dear deer 看过 2020-04-28

西部片的风味,倒很有昆丁的意思

0 kiki204629 看过 2020-09-22

学会原谅是一件很难的事。

> 更多短评 503条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶劣天气的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶劣天气的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

CarpeDiem 2020-05-24 09:15:28

随便絮叨

这篇影评可能有剧透

电影改编自同名小说《intemperie》,中文直译过来就是《恶劣天气》 镜头在一片浓烈的风沙中展开,乍一入眼便是铺天的黄沙,这里是西班牙安达卢西亚南部的荒漠地带,这里的风是黄色的,声音也是燥热的,人们在这片土地上组成村落,他们住在黑魆魆的洞窟中,人们在夹缝中苟活着,...  (展开)
noodles 2020-04-09 14:35:44

恶劣天气 沙漠

演员的演技不用说,这么一个单调剧情的片子也能让人心情跌宕起伏,不得不说拍的不错。但是离这个杀手不太冷还是太多了,这个杀手不太冷是10分,这个我给7分,比及格高一分,良,不能入优。 主要是剧情上太单调,主线主要是男孩子遇到变态然后逃跑的故事,个人认为人物刻画中这...  (展开)
凉心评 2020-11-10 11:55:21

男孩逃亡之旅 电影《恶劣天气》

这篇影评可能有剧透

如果不是看了此片,很难想象处于欧洲的西班牙怎么还会有这样干燥的地方,如果不做介绍,把这里当成干旱的非洲也丝毫没有违和感,这是一部基于同名小说改编的电影。讲述了西班牙内战结束后人民的痛苦生活。 故事的发生地在西班牙南部,小男孩从农场逃脱,他希望离开辛苦劳作的农...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2020-10-18 20:17:32

恶劣天气语录

这篇影评可能有剧透

如果没水你怕或不怕都无所谓了 If we don't get water, it won't matter if you're scared or not. 摩洛哥的士兵们曾因缺水而发疯 In Morocco, soldiers went mad when they ran out of water. 那你怎么做的-忍着 -What did you do?一Bear it. 吃点东西继续走 Eat something, g...  (展开)
随遇而安 2020-10-02 15:19:47

成长不易啊

很简单但很有温情,男孩很幸运,虽然片中没有说明他曾遭受的侮辱,但可以想象,在那么恶劣的环境下出走,必有沉重的理由。后来遇到牧羊人,教导、陪伴、誓死守护。最后的一句话:成长不易啊! 不是每个人都会这么幸运,但是要坚信,所有经受的苦难,都会让我们变得更加强大。 保...  (展开)
喜乐和顺郎 2020-09-29 22:07:36

我看《恶劣天气》

今晚看了2019年西班牙电影《恶劣天气》。标准的西部片。电影 “献给所有教导我们如何宽恕的人”。 讲了一个追捕的故事。故事发生在西班牙内战之后。影片里的主要角色均与内战有关,但关系却都不那么紧密。不了解西班牙内战的人,可能只会当它作一部好莱坞的东施效颦之作。导演...  (展开)
raymond 2020-09-23 10:08:54

徐徐道来的一场追捕

这篇影评可能有剧透

好的地方: 开局提速快,提起人们很大的悬念,特别是小男孩看似老练有能力的野外经验以及义无反顾的决绝之心,让人好奇what happen, 另一方面,阴沉冷酷的工头也体现出来他的追捕能力,以及他想抓到小男孩的莫大决心。这两方面都不由得勾住了观众,有种“将会出现超级英雄”的...  (展开)
子非渔 2020-09-22 21:15:06

为什么总是只有孩子才怀揣梦想

这篇影评可能有剧透

为什么只有孩子还怀揣梦想并为之努力? 难道是因为大人知道梦想就是梦想,永远是实现不了,还是大人被眼前一口吃的困在了当下,丢失了梦想。 剧中的孩子父母为了一个住处,把孩子给卖了,他们不能说有梦想。 工头的打手为了工作,甘当走狗,视贫民为草芥,他们不能说有梦想。 ...  (展开)
蛮蛮 2020-09-17 21:49:14

恶劣环境天气下的人性展示。

4星,出乎意料外的不错。单一的场面下包含了很多内容甚至心灵慰籍, 影片所有场景都是在伊比利亚半岛南部的安达卢西亚高原荒漠上,干燥炎热的气候,刺眼炙烤的阳光,营造出了一个大西部般的残酷环境。衬托出了生命的弱小和生存的不易。看的出来导演的心很大,片子悬疑,逃亡,...  (展开)
dhop 2020-09-01 23:37:44

算是不错的西部电影吧

这篇影评可能有剧透

可能也是不太懂西班牙历史吧,前期对于小孩的跑以为是淘金类的,出去成为大富翁之类的套路,但是其实不是,是一种架空在历史上的隐秘事件,算是战争的一个插曲,是一个关于救赎的故事,从对人的不信任到慢慢打开心结,最后在死亡中升华,套路比较中规中矩,还是比较喜欢这种根...  (展开)

> 更多影评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶劣天气的评论:
feed: rss 2.0