这个8.4没有人觉得太虚高了吗???

2019-04-04 23:19:04 宋小唯
请问国产片有什么资格嘲笑,甚至瞧不起洋人片和阿三片?
请问国产片有什么资格嘲笑,甚至瞧不起洋人片和阿三片?
艾小新

?至少这里没人嘲笑瞧不起啊 就是讨论一下个人喜好

来自 豆瓣App
2019-04-05 00:32:58 🌨️

医生明明说了男主的眼睛是最近失明的,他以前看到纹身理所当然,
所以那几个人没反应过来吗?

来自 豆瓣App
2019-04-05 09:43:47 唐清逸

真的不好看,不明白这么多人捧印度人

来自 豆瓣App
2019-04-05 17:50:56 0boli
该回应已被删除
该回应已被删除
srf1113

你这话说的 emem……国产片到这水平分也不低啊,也不是说国产片没有好电影啊,显得很酸。

来自 豆瓣App
2019-04-05 18:20:31 Ys.voyage (懒懒的~)

没看过法国原片,盲猜前半段照抄,后半段印度编剧发挥(所以不够好)。
对于楼主的两点疑问我可以回答。1.印度政府办事效率极低,包括警察局,这和制度、文化、民族性格都有关。
2.印度教徒非常信神,尤其是剧中突突车夫妇这类打扮的传统底层印度人,而男主在危机时刻提到的湿婆神又是现代印度教徒信奉的多神中最敬仰的能力最强的神,有三只眼睛,所以她当时受到威慑,怀疑男主是湿婆神转世,完全是合理哒~

来自 豆瓣App
2019-04-05 18:27:06 竹叶青
关于杀人的细节,如果你说的是杀电影明星,第一影片到最后也不知道他是真的被出轨男女所杀还是真
关于杀人的细节,如果你说的是杀电影明星,第一影片到最后也不知道他是真的被出轨男女所杀还是真的像出轨女被绑架后所说的他自己不小心擦枪走火,毕竟根据镜头交代影星生前最后时刻手枪是在他手里的,之后的事镜头并没有交代,而且根据出轨女事后埋怨警察为啥那天要带枪也说明了很可能并不是这俩人直接动手杀的影星,毕竟真要是想杀他不会纠结他带没带枪这件事。所以有很大概率影星的死真的是意外,或者是激情作案,在并非计划作案的情况下出现纰漏是符合逻辑的,先是被捉奸在床,然后一个大活人死在你面前,又突然有一个“盲人”来你家弹钢琴,就算是个警察头头也得懵逼还一会吧,说实话事情的发展根本就没给两个人充裕的思考时间,看后来出轨女费尽心思用蓝牙音响骗盲人的那段和自导自演的吵架,说明他们把心思都花在对付盲人这个意外上了,因为他们知道盲人的威胁更大,能同时兼顾突发意外又能天衣无缝处理尸体的不是特工就是职业杀手了吧,要不就是有过杀人经验的惯犯,可惜这俩人不是其中任何一个。至于破案手段是否真的落后不知道,但是电影交代的背景就是警察局长在局里说一不二,手下都听他的,所以他想掩盖一些线索还是比较容易的。最后说摘肾,一开始摘肾大妈和医生15万20万的讨价还价的铺垫就是告诉观众她是个贪心的人,聪明的男主用纹身来增加1000万的可信度,当她以为的“盲人”突然说出以纹身的名义发誓真有1000万的时候她的反应并不牵强,而且就算不为了钱为啥一个盲人能看见纹身也很奇怪,他究竟是不是盲人,他会不会把自己的行踪告诉过别人,会不会给黑诊所带来危险,这些问题让三人留他一命不过分吧
... 范德一彪

这是对宗教信仰的一种描述。

来自 豆瓣App
2019-04-05 18:28:17 会钟意

我觉得虚低

来自 豆瓣App
2019-04-05 18:31:09 懵懂的诺言

很无聊的片子。很无聊。

来自 豆瓣App
2019-04-05 18:55:29 宋小唯
没看过法国原片,盲猜前半段照抄,后半段印度编剧发挥(所以不够好)。 对于楼主的两点疑问我可
没看过法国原片,盲猜前半段照抄,后半段印度编剧发挥(所以不够好)。 对于楼主的两点疑问我可以回答。1.印度政府办事效率极低,包括警察局,这和制度、文化、民族性格都有关。 2.印度教徒非常信神,尤其是剧中突突车夫妇这类打扮的传统底层印度人,而男主在危机时刻提到的湿婆神又是现代印度教徒信奉的多神中最敬仰的能力最强的神,有三只眼睛,所以她当时受到威慑,怀疑男主是湿婆神转世,完全是合理哒~
... Ys.voyage

🤘👌

来自 豆瓣App
2019-04-05 18:56:08 宋小唯
我觉得虚低
我觉得虚低
会钟意

好吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
2019-04-05 18:56:59 宋小唯
很无聊的片子。很无聊。
很无聊的片子。很无聊。
懵懂的诺言

😂就是有点冗长 国情决定的 倒可以理解

来自 豆瓣App
2019-04-05 18:59:32 宋小唯
医生明明说了男主的眼睛是最近失明的,他以前看到纹身理所当然, 所以那几个人没反应过来吗?
医生明明说了男主的眼睛是最近失明的,他以前看到纹身理所当然, 所以那几个人没反应过来吗?
🌨️

不不 他见那几个人就是几天前的事儿 也属于最近……

来自 豆瓣App

的确感觉有点虚高 或许现在入坑悬疑类型电影的观众数量也增加了.... 电影里有很多地方很容易就联想到要反转的镜头 所以感觉一般般吧... 往深一点挖 贯穿电影的一句Do u like coffee? 开头结尾的虚实转换 将观众放在上帝视角或者是女友视角 讲了两个小时男主自编自演的谎言 这些的确是加分的点

来自 豆瓣App
2019-04-05 22:48:01 谜经

你说的太对了

来自 豆瓣App
2019-04-05 23:18:01 蠹虫
强行装逼烧脑的记忆碎片都有8.6啊,这部比较符合大众的不能8.4?
强行装逼烧脑的记忆碎片都有8.6啊,这部比较符合大众的不能8.4?
哥布林鲨不努力

记忆碎片完全值得8.6

来自 豆瓣App
2019-04-05 23:59:44 爱折腾的咸鱼 (当时年少春衫薄。)
我也觉得虚高了,可能7分出头比较合适。
我也觉得虚高了,可能7分出头比较合适。
老斑鸠

赞同。
或许因为看到”假盲人目击犯罪现场“这个不错的设定对电影期待太高,看完觉得其实挺乱的,后面偷肾啊绑架啊什么的跟闹着玩似的,不能有反转就是高分神剧吧……
然后挺多bug,我一个不怎么较真的人都无法无视,我也不清楚是不是国情不同造成的,反正在我这说不通。
最后出于求生欲,鉴于高分的大势,我想说,以上纯属个人体验→_→

2019-04-06 00:03:29 饭迪赛尔

因为杀人的是局长呀,局长办案

来自 豆瓣App
2019-04-06 00:09:26 莫妮卡·贝鲁奇

我觉得不虚高,我妈妈和舅妈难得不无聊一直都兴致勃勃的。
国产没有这么好好讲故事。
而且里面展现的矛盾戏剧又真实

来自 豆瓣App
2019-04-06 00:10:00 木搜波!

弹道一查就知道是谁,从电梯拿钱为啥非要电梯上到顶楼。bug确实多,但是看完真的爽哈哈哈

来自 豆瓣App
2019-04-06 00:14:22 图卡卡

这电影就是糟蹋了好题材的一坨狗shi,根本不需要给它任何颜面,看完电影我真的觉的编剧给后半段续的什么狗屁玩意

来自 豆瓣App
2019-04-06 00:43:14 xavier

它的分高可能是因为有电影有很多种可能性吧。因为这毕竟都是男主口述中的故事,很多地方都可以是真的也可以是假的。

来自 豆瓣App
2019-04-06 01:23:17 宋小唯
的确感觉有点虚高 或许现在入坑悬疑类型电影的观众数量也增加了.... 电影里有很多地方很容易就联
的确感觉有点虚高 或许现在入坑悬疑类型电影的观众数量也增加了.... 电影里有很多地方很容易就联想到要反转的镜头 所以感觉一般般吧... 往深一点挖 贯穿电影的一句Do u like coffee? 开头结尾的虚实转换 将观众放在上帝视角或者是女友视角 讲了两个小时男主自编自演的谎言 这些的确是加分的点
...

嗯 还是有亮点的 但是真的不紧凑 说喜剧吧不够好笑 说悬疑把bug又多……真的有点虚高了

来自 豆瓣App
2019-04-06 01:24:07 宋小唯
你说的太对了
你说的太对了
谜经

知音

来自 豆瓣App
2019-04-06 01:25:27 宋小唯
赞同。 或许因为看到”假盲人目击犯罪现场“这个不错的设定对电影期待太高,看完觉得其实挺乱的
赞同。 或许因为看到”假盲人目击犯罪现场“这个不错的设定对电影期待太高,看完觉得其实挺乱的,后面偷肾啊绑架啊什么的跟闹着玩似的,不能有反转就是高分神剧吧…… 然后挺多bug,我一个不怎么较真的人都无法无视,我也不清楚是不是国情不同造成的,反正在我这说不通。 最后出于求生欲,鉴于高分的大势,我想说,以上纯属个人体验→_→
... 爱折腾的咸鱼

对 我就顶着被喷死默默发帖的 😂

来自 豆瓣App
2019-04-06 01:27:14 宋小唯
我觉得不虚高,我妈妈和舅妈难得不无聊一直都兴致勃勃的。 国产没有这么好好讲故事。 而且里面展
我觉得不虚高,我妈妈和舅妈难得不无聊一直都兴致勃勃的。 国产没有这么好好讲故事。 而且里面展现的矛盾戏剧又真实
... 莫妮卡·贝鲁奇

有很多悬疑真的会惊艳 你可以带妈妈舅妈看看《看不见的客人》很紧凑哟

来自 豆瓣App
2019-04-06 01:28:19 宋小唯
弹道一查就知道是谁,从电梯拿钱为啥非要电梯上到顶楼。bug确实多,但是看完真的爽哈哈哈
木搜波!

最爽的是那个鬼脸真吓到我了……我当时在座位上跳了一下

来自 豆瓣App
2019-04-06 03:00:55 LinFun (林凡LinFun)

哈哈 没有歌舞的印度电影不是好电影

来自 豆瓣App
2019-04-06 04:24:41 洛啟言 (vistolee)

你高估了印度警察办案的能力

来自 豆瓣App
2019-04-06 04:59:42 木搜波!
宋小唯

我那里没有被吓到诶,因为那个鬼脸太大了,我第一时间根本没认出那是个啥23333但是jc突然从黑暗中跳出来要杀男主的时候我被吓得不清😂

来自 豆瓣App
2019-04-06 09:00:22 ﹏lollipiano

黑色幽默里反转最多的 隐喻铺垫都到位 节奏从发现尸体开始就很ok 前面也是为了立女朋友的伪圣母人设 敢问哪里虚高?

来自 豆瓣App
2019-04-06 09:36:00 AKIRa

我也发了个贴被喷了奥 评分真的严重虚高 一水的好评都让我有点怀疑自己看电影水平了....

来自 豆瓣App
2019-04-06 09:59:32 DLAYG

虚高!!

来自 豆瓣App
2019-04-06 10:23:31 agaim

虚高

来自 豆瓣App
2019-04-06 11:09:42 dyalex (技术性调整 不要怕)

跟隔壁海市蜃楼差不多

2019-04-06 13:18:04 Sea

很喜欢楼主对电影的态度,个人觉得影片传达的思想可能比较容易引起相当一部分的共鸣吧,但影片传达的这种思想我想在国内是极少有人去会做的,因为这跟核心价值观相悖,这部片子给我的感觉就是对社会 对人性的真实刻画,就是说这片子里没有一个“好人”吧(除了那个校长老太太,至少我看到的一面),但片中每个人都有社会里的投影吧。我感触比较深,就拿苏菲说一下我的想法:在我看来,她就是一个只看事物表象,不追究真相的人。在男主家楼下,苏菲递头盔给男主,男主伸手就了过来;在电影院,男主准确的将手伸进爆米花中;在酒吧里,男主盯着墙上的素描画;在男主家中,苏菲用布蒙住眼睛假扮盲人,男主将酒杯递到了苏菲手中这种种,以至到电影结束,男主毫不犹豫的接过服务生手中兔头拐杖,说:是我的!女主都未曾怀疑男主是瞎的!苏菲看到开门的女主,她听信女主的一番话,就认定男主轻浮浪荡。电影结尾,她听信男主的陈述,认定女主恶贯满盈,就应该摘掉她的眼角膜和肝脏等等这些,让我感慨,生活中这样的人少吗?那些只看到了事物的表象就站到道德的制高点肆意评判的人。

来自 豆瓣App
2019-04-06 13:59:24 宋小唯
很喜欢楼主对电影的态度,个人觉得影片传达的思想可能比较容易引起相当一部分的共鸣吧,但影片传
很喜欢楼主对电影的态度,个人觉得影片传达的思想可能比较容易引起相当一部分的共鸣吧,但影片传达的这种思想我想在国内是极少有人去会做的,因为这跟核心价值观相悖,这部片子给我的感觉就是对社会 对人性的真实刻画,就是说这片子里没有一个“好人”吧(除了那个校长老太太,至少我看到的一面),但片中每个人都有社会里的投影吧。我感触比较深,就拿苏菲说一下我的想法:在我看来,她就是一个只看事物表象,不追究真相的人。在男主家楼下,苏菲递头盔给男主,男主伸手就了过来;在电影院,男主准确的将手伸进爆米花中;在酒吧里,男主盯着墙上的素描画;在男主家中,苏菲用布蒙住眼睛假扮盲人,男主将酒杯递到了苏菲手中这种种,以至到电影结束,男主毫不犹豫的接过服务生手中兔头拐杖,说:是我的!女主都未曾怀疑男主是瞎的!苏菲看到开门的女主,她听信女主的一番话,就认定男主轻浮浪荡。电影结尾,她听信男主的陈述,认定女主恶贯满盈,就应该摘掉她的眼角膜和肝脏等等这些,让我感慨,生活中这样的人少吗?那些只看到了事物的表象就站到道德的制高点肆意评判的人。
... Sea

你说的太好了 太对了 👏👏👏👏👏👏👏我太赞同了我滴妈

来自 豆瓣App
2019-04-06 15:25:59 飒飒

冲着豆瓣分数去看的,看下来的感想是值回票价,很惊悚,我真的好几个镜头被吓到了,8分左右正常啊

来自 豆瓣App
2019-04-06 15:30:26 iwc

悬疑片的通病不就是警察太低能了吗?而且我都有点怀疑是不是我们对警察的期望太高了

来自 豆瓣App
2019-04-06 20:42:26 QB

不是很喜欢影片的节奏,如果理解为喜剧片,那还可以吧,主观评分7.3

来自 豆瓣App
2019-04-06 20:48:14 宋小唯
内容不可见

看我ps里的第二条有这方面的解释哟 😎

来自 豆瓣App
2019-04-06 20:48:38 宋小唯
不是很喜欢影片的节奏,如果理解为喜剧片,那还可以吧,主观评分7.3
QB

binggo我也是

来自 豆瓣App
2019-04-06 21:34:24 人生用以何处
哥布林鲨不努力

记忆碎片就是倒叙,没啥意思,更不用谈烧脑

来自 豆瓣App
2019-04-06 21:56:53 Mia

其实我感觉大部分说有bug的人都没认真看电影。

来自 豆瓣App
2019-04-06 22:51:02 不睡也不会秃 (I WANT HIGH EFFICIENCY!!!!)

反正我觉得三点五,四舍五入打了四星

来自 豆瓣App
2019-04-06 22:51:07 Kia

之前的几部高分印度电影确实不错,以为又会是佳作,结果真的是处处硬伤!这个感觉,就像好几根粗细长短不同的棍子硬是能拼凑成一根完整的盲人拐杖!硬拍啊!感觉豆瓣评分慢慢快和电影团购、视频网站的评分接轨了!

来自 豆瓣App
2019-04-06 23:47:38 浅斟低唱

四星还是没问题的

来自 豆瓣App
2019-04-06 23:55:51 管爷
全是水军 ~~烂片一部
全是水军 ~~烂片一部
李三空

成本450万美金的电影,这怕是你妈请的水军

来自 豆瓣App
2019-04-07 00:17:11 Passwords (鸟大聪明怪我咯)

看不见客人那么硬伤。。。

来自 豆瓣App
2019-04-07 00:19:12 宋小唯
不睡也不会秃

我也是……😂为啥不能打三个半星

来自 豆瓣App
2019-04-07 02:06:17 Cqxb

本来就是荒诞派喜剧 不要太在意细节了。。。

来自 豆瓣App
2019-04-07 02:46:44 dawn (我偏要勉强)

凶手之一是警察局长,之二是妻子,还有人。凭什么出搜查令啊。

来自 豆瓣App
2019-04-07 09:48:25 梏沐

反正我没觉得很反转啊

来自 豆瓣App
2019-04-07 20:33:55 wa_o (会的)

其实都是男主瞎编的,所以细节漏洞多,其实男主就是搞了明星老婆,然后顺利出国了,国外碰到前傻白甜,随便忽悠了一下,让傻白甜淡然也接受了,他可以继续这样装瞎混世了。

来自 豆瓣App
2019-04-07 20:57:51 🎈

国内有哪一部拿的出手的悬疑片?

来自 豆瓣App
2019-04-07 21:05:52 vera小剧场

我也觉得!刚看完跟你想法一样。剧情设计很一般……就觉得吓人了

来自 豆瓣App
2019-04-07 22:54:03 Rain Watcher

我觉得看不见的客人bug也不少

来自 豆瓣App
2019-04-07 23:03:06 豆友194640067
极度虚高,bug多的数不胜数,大多反转纯粹为了反转而反转
爱我所爱

不好看

来自 豆瓣App
2019-04-07 23:03:22 樱桃树下🌈

这片在电影院里看起来很爽 配合观众笑声食用更加 拍得讨巧不虚高

来自 豆瓣App
2019-04-07 23:04:21 豆友194640067

这部电影纯负能量,剧情不合理,故弄玄虚,剧中除了女友没一个好人……不知道怎么这么高的分,雷霆沙赞那么好看评分居然这么低,搞错没

来自 豆瓣App
2019-04-07 23:10:31 豆友194640067
总比国产那些个卖弄情怀的烂片分数真实。什么欠谁谁一张电影票之类的最恶心了
总比国产那些个卖弄情怀的烂片分数真实。什么欠谁谁一张电影票之类的最恶心了
一个人看豆瓣

你就跪着看吧……这么烂的片子居然还谈真实!没有人说你欠电影票,自作多情

来自 豆瓣App
2019-04-07 23:11:12 豆友194640067
本来就是偏喜剧说bug就较真了
本来就是偏喜剧说bug就较真了
Rf

拿杀人当喜剧?

来自 豆瓣App
2019-04-07 23:18:35 yangjs_
太罗嗦,节奏太慢,又没有能吊起人胃口的东西,就是平平淡淡娓娓道来的一个故事,只是结局开放式
太罗嗦,节奏太慢,又没有能吊起人胃口的东西,就是平平淡淡娓娓道来的一个故事,只是结局开放式让你猜而已,8.4是为了捧印度人臭脚吗?如果7分算好看,那么这电影就是6.9
... 肩挑日月

你是最典型的豆瓣用户

来自 豆瓣App
2019-04-07 23:36:17 Endless41

为什么如果这个是国产我觉得过不了7.5…其实可能本没有他们说的那么多伏笔,就是很多剧情漏洞,不然西米那时候咋可能留男主一命…

来自 豆瓣App
2019-04-07 23:39:40 怪小骏

我也觉得虚高了,离不开套路的标准套路电影

来自 豆瓣App
2019-04-07 23:42:24 Kinpon

7.3分就正常

2019-04-07 23:42:38 Krymu

不是一部合格的悬疑片,但是是一部合格的人性片

来自 豆瓣App
2019-04-07 23:55:55 无敌猪猪侠

这一部电影开头就有男主在说“要不要喝咖啡?这件事说来话长”之类的。 然后到欧洲和女主见面后 故事和咖啡厅场景切换也有女主说“然后呢?”
也就说明这整个故事从开始就是男主自己的叙述 所有的人物都是男主自己设定的 男主在这个故事里究竟扮演了怎样一个角色 是好是坏也没人知道
如果他一开始就是坏人 这个故事的水分很大 在描述如何处理尸体这样含糊其辞 电影里这样的场面就不算是bug了

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:13:52 宋小唯
这一部电影开头就有男主在说“要不要喝咖啡?这件事说来话长”之类的。 然后到欧洲和女主见面后
这一部电影开头就有男主在说“要不要喝咖啡?这件事说来话长”之类的。 然后到欧洲和女主见面后 故事和咖啡厅场景切换也有女主说“然后呢?” 也就说明这整个故事从开始就是男主自己的叙述 所有的人物都是男主自己设定的 男主在这个故事里究竟扮演了怎样一个角色 是好是坏也没人知道 如果他一开始就是坏人 这个故事的水分很大 在描述如何处理尸体这样含糊其辞 电影里这样的场面就不算是bug了
... 无敌猪猪侠

女主就是听什么就是什么的没有立场的圣母婊

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:14:18 宋小唯
Krymu

这话我喜欢 说的挺好 赞

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:16:28 宋小唯
为什么如果这个是国产我觉得过不了7.5…其实可能本没有他们说的那么多伏笔,就是很多剧情漏洞,
为什么如果这个是国产我觉得过不了7.5…其实可能本没有他们说的那么多伏笔,就是很多剧情漏洞,不然西米那时候咋可能留男主一命…
... Endless41

因为那是男主自己编的 对的 换成国产肯定惨不忍睹😂

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:21:37 宋小唯
这部电影纯负能量,剧情不合理,故弄玄虚,剧中除了女友没一个好人……不知道怎么这么高的分,雷
这部电影纯负能量,剧情不合理,故弄玄虚,剧中除了女友没一个好人……不知道怎么这么高的分,雷霆沙赞那么好看评分居然这么低,搞错没
... 豆友194640067

不不 是那个被掀下楼的老妇人是唯一的好人 女主可不是 女主是典型的伪圣母婊 没有明辨是非的能力 看见啥信啥听见啥就是啥 ……也是一个凸显人性的角色

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:24:17 宋小唯
Rain Watcher

不是说没有……只是 如果都是从悬疑的角度上分 显然看不见的客人严谨多了……

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:25:10 宋小唯
🎈

白夜追凶还可以 了解下

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:25:40 一泽大师

你觉得不值就打7分,但不会所有人跟你一样,这只是一个平均值。难道你觉得水军来刷印度片?

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:26:05 宋小唯
其实都是男主瞎编的,所以细节漏洞多,其实男主就是搞了明星老婆,然后顺利出国了,国外碰到前傻
其实都是男主瞎编的,所以细节漏洞多,其实男主就是搞了明星老婆,然后顺利出国了,国外碰到前傻白甜,随便忽悠了一下,让傻白甜淡然也接受了,他可以继续这样装瞎混世了。
... wa_o

你这个解释很牛逼 你别说 还真有那么点意思 哈哈

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:27:13 宋小唯
Cqxb

所以我说 要主打喜剧人性会好很多

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:28:10 宋小唯
Passwords

严谨度还可以

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:39:33 Rain Watcher
不是说没有……只是 如果都是从悬疑的角度上分 显然看不见的客人严谨多了……
宋小唯

单从悬疑的角度、那我觉得这部片没有必要翻拍了,原版短小精悍比这要严谨的多

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:40:01 宋小唯
你觉得不值就打7分,但不会所有人跟你一样,这只是一个平均值。难道你觉得水军来刷印度片?
一泽大师

楼里是有的朋友比较偏激谈到了水军 我不这么认为 小成本电影谈不到水军不水军的 这部电影我感觉作为人性电影不错 按悬疑上分确实差点 我发个帖子就是看看大家的想法 各抒己见而已 从中也学到很多 挺有意思的

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:49:39 芝士奶盖少冰

我也觉得虚高了。看完也是突然想起了看不见的客人,我同意你最后一句

来自 豆瓣App
2019-04-08 00:53:13 Endless41
宋小唯

其实我说的那次是西米糕点毒男主那次,按理肯定是毒死他了,下手太轻了,然后始终也没说到底男明星真正怎么死的,特别是手上还拿着枪还遭反杀,反转基本能猜到,不过最后编的故事可以算是比较耐人寻味的点了

来自 豆瓣App

我个人觉得分数合适。

故事,演技都非常好,还有音乐加成呢!

来自 豆瓣App
2019-04-08 02:20:15 宋小唯
我个人觉得分数合适。 故事,演技都非常好,还有音乐加成呢!
我个人觉得分数合适。 故事,演技都非常好,还有音乐加成呢!

唱的确实挺好听 印度音乐自带感jio

来自 豆瓣App
2019-04-08 06:35:07 豆友194640067
白夜追凶还可以 了解下
白夜追凶还可以 了解下
宋小唯

国内的悬疑剧甩这部剧几条街,不要盲目崇拜,而且是一个敌对落后国家的劣质产物

来自 豆瓣App
2019-04-08 19:30:44 冬夜旅人WT (我们将在没有黑暗的地方相见。)

+
来自 豆瓣App
2019-04-08 19:31:32 小海蛎观影会 (A soul with a body.)

除了烂片吐槽 想不到怎么才能看得下去

来自 豆瓣App
2019-04-08 20:05:33 饭特稀

印度警局就是办事就是很落后的。而且局长是凶手,怎么搞

来自 豆瓣App
2019-04-08 23:17:21 苹果梨的

哦,多么厉害有品味的人呀,让我们来看一看这位蒂花之秀的观影记录,遇见王沥川,云南虫谷,多么好看的影音,(ps:我就觉得一个成天看爱情肥皂剧的人纯粹为了博人眼球来引战很无聊好吗,就题论题不是让你揪着科技手段落后,勘察方式不足来秀下限的,看了几部水准以下的所谓侦探片就来大谈特谈破案手段,讲真这位小姐您能分辨出本格推理和变格推理啥区别吗,你确定你懂啥是现实啥是魔幻现实主义?不要自以为是的生活好伐,还不喜勿喷,这样显得很萌吗?老阿姨)

来自 豆瓣App
2019-04-09 00:04:12 细腰huohuotu

很多细节看似不合理但看到最后又觉得合理了。因为都是男主的视角,而他说的不一定是真的。就像一个人说谎时候肯定漏洞百出。跟港片无双里一样,看到中间他们去端了一个大毒枭的寨子很假一样。

来自 豆瓣App
2019-04-09 00:20:15 细腰huohuotu

这个片悬疑的点在,剧情里哪些是真的哪些是假的,让人去思考。至于犯罪手段案件侦破这些不是重点。

来自 豆瓣App
2019-04-09 00:32:25 7

真!发自内心不理解,印度电影为什么评分总是那么高。看过的每一部印度电影-1.5

来自 豆瓣App
2019-04-09 00:38:40 宋小唯
这个片悬疑的点在,剧情里哪些是真的哪些是假的,让人去思考。至于犯罪手段案件侦破这些不是重点
这个片悬疑的点在,剧情里哪些是真的哪些是假的,让人去思考。至于犯罪手段案件侦破这些不是重点。
... 细腰huohuotu

嗯 你说的有道理 我也是在网友的众多评论中又感悟到很多

来自 豆瓣App
2019-04-09 01:00:37 宋小唯
哦,多么厉害有品味的人呀,让我们来看一看这位蒂花之秀的观影记录,遇见王沥川,云南虫谷,多么
哦,多么厉害有品味的人呀,让我们来看一看这位蒂花之秀的观影记录,遇见王沥川,云南虫谷,多么好看的影音,(ps:我就觉得一个成天看爱情肥皂剧的人纯粹为了博人眼球来引战很无聊好吗,就题论题不是让你揪着科技手段落后,勘察方式不足来秀下限的,看了几部水准以下的所谓侦探片就来大谈特谈破案手段,讲真这位小姐您能分辨出本格推理和变格推理啥区别吗,你确定你懂啥是现实啥是魔幻现实主义?不要自以为是的生活好伐,还不喜勿喷,这样显得很萌吗?老阿姨)
... 苹果梨的

恩 大侄子其实你也挺无聊的

来自 豆瓣App
2019-04-09 03:16:14 绷带玫瑰
木搜波!

关键子弹不一定在现场啊,上到顶楼时间充裕,没想到警官爬这么快

来自 豆瓣App
2019-04-09 03:18:23 绷带玫瑰
有很多悬疑真的会惊艳 你可以带妈妈舅妈看看《看不见的客人》很紧凑哟
宋小唯

看不见的客人 这个导演的其他几部作品都不错,从朱利亚的眼睛入坑

来自 豆瓣App
2019-04-09 09:39:05 宋小唯
看不见的客人 这个导演的其他几部作品都不错,从朱利亚的眼睛入坑
绷带玫瑰

嗯 刚看完海市蜃楼 老娘们儿最后娃和爷们都有了 哈哈哈

来自 豆瓣App
2019-04-09 15:29:22 冷血阿胖

看后感觉被好评骗到了影院,比较失望,后半段我觉得就像闹剧,无法投入到剧情中,那些所谓的反转也就感觉像是笑料,真心觉得分数虚高,不如之前看的《海市蜃楼》和《风中有朵雨做的云》。

2019-04-09 19:42:38 朱翔
爱我所爱

比如说?

来自 豆瓣App
2019-04-09 19:57:18 不必福音
哥布林鲨不努力

记忆碎片这么高就是搞笑。。就看第一遍,十个人能看懂两个就不错了。

来自 豆瓣App
2019-04-09 21:25:08 不是管理員

能给6分就不错了

来自 豆瓣App