羞耻 法国版 第三季 Skam France Season 3 (2019)

导演: 大卫·霍雷格
编剧: 西里尔·泰兹
主演: 阿克塞勒·奥赫扬 / 米歇尔·贝尔 / 马克桑斯·达奈-弗伟尔 / 西奥·克里斯廷 / 卢拉·科顿-弗雷尔 / 玛丽莲·利马 / 多丹·里奥 / 佐伊·马奇尔 / 科林·普雷尔 / 菲莉皮娜·斯丹德尔 / 阿萨·西拉
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: https://www.france.tv/slash/skam-france/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2019-01-25(法国)
季数:
集数: 10
单集片长: 20分钟
IMDb: tt9579230
5星
71.4%
4星
22.9%
3星
5.0%
2星
0.4%
1星
0.3%

羞耻 法国版 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

羞耻 法国版 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 10771 条 )

热门 /  最新 / 

2193 陈小憨˙Ꙫ˙ 看过 2019-02-03

喜欢的人不是找来的,而是吸引来的,当你完成灵魂构建,已经做好准备,你不用刻意去找,当他出现的时候,你就会知道对方就是那个人,因为你们的磁场是相吸的。好的爱情是照亮彼此的光,是将对方从深渊里拯救出来的藤,不是一个高高在上一个卑微舔狗,中国编剧别总是写王子爱上灰姑娘的童话了,观众也该长大了。

1163 蛋生88 看过 2019-01-29

我要看法式舌吻加大尺度床戏

835 MintHardCandy 看过 2019-02-05

天知道我看了钢琴那段多少遍

278 紅豆生南京 看过 2019-04-01

很奇怪!这个剧各个版本就像有不同的质地一样。挪威版是冰山和泳池的蓝色,加上盐和细雪的味道;意大利版是浓郁的绿色,明晃晃的阳光和毛线帽的味道;法版就是枫糖糖浆和巧克力的棕色,和《星空》上颜料的味道。

183 Ant 看过 2019-02-26

本来觉得挺好的,但是今天闲来无事又刷了一遍原版,对不起……原版真的是难以被超越。总感觉这版演的有点儿刻意@_@

> 更多短评 10771条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羞耻 法国版 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

羞耻 法国版 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

不知道叫什么 2019-02-03 16:48:10

独一无二的Elu

这篇剧评可能有剧透

看过原版,在看翻拍之前一直不敢抱什么期望,但是法版skam第三季颠覆了我的观念。 虽然目前只出到第二集,法版的改编已经无数次令人惊艳。从Eliott(法even)视角的一见钟情,到Lucas(法isak)动心后的主动出击,以及刚刚更新的钢琴表白,都令人为编剧的改编赞叹不已。 他们还是ev...  (展开)
只是一顆甜小樹 2019-02-13 01:59:47

E大调上的i love you教你怎么谈恋爱

这篇剧评可能有剧透

天知道我把钢琴段落的名场面反复看了多少次。拍手称赞的不是lulu的钢琴弹的有多好,而是选曲和氛围简直堪称教科书级的青春恋爱指南! 这首钢琴曲经弹幕科普,叫做i love you-riopy。云音乐可以找到。 所以让我们来看一下,一部用心的好剧是怎么把气氛拱起来的(教你怎么谈恋爱...  (展开)
倘滢 2020-03-12 17:36:46

一部优秀同性题材的剧集是什么样的

这篇剧评可能有剧透

最近因为疫情原因学校推延开学,在家闲来无事在B站观光,看见了SKAM法版第三季关于Eliott和Lucas的剪辑,一看就是俩。然后,身体里的腐女基因一下子就被唤醒了,再加上两个人的颜实在太符合我的审美了,就毫不犹疑地入了。看完了才觉醒,原来这两个人的脸是这部片子所有优点中...  (展开)
小叶纸 2020-02-18 19:18:09

爱与救赎

作为一个颜控,这部剧首先最吸引我的就是elu的神仙颜值,前后刷了大概四遍,发现在配乐、光影、氛围等方面做得都很出彩。但其实最令我感动的,还是elu之间的爱与救赎。 在一起之前,lucas和eliott都是很敏感胆怯的人。想要靠近对方,但彼此都小心翼翼充满恐惧。eliott把lulu画...  (展开)
因吹丝挺 2019-08-16 22:49:22

脱离了黑暗,与天使撞个满怀(BGM分享)

当盛世美颜邂逅浪漫爱情😍 “你真是个惊喜,我喜欢令人惊喜的人!” “自从我遇见你,你的一切才算数!” ——Eliott “你并不孤单,我在这儿,你不会再孤单了。” “从分分秒秒开始!” ——Lucas 很多人将法国版与原版做比较,我个人认为各有千秋。不同民族各具特色,原版...  (展开)
茶姐姐治愈花园 2020-02-17 21:35:50

不要过度美化疾病,不要过度美化爱情

这篇剧评可能有剧透

在开头先说一句:这个系列的电视剧已经完完全全超越青春偶像剧。别忘了,高中生面临的困境,就是今后一生困境的缩影。这部剧讨论问题的方式比较贴近现实,应对问题的方式很温暖。第三季主题gay和双向,第四季主题宗教和种族,第五季主题残障人士。我知道大部分人都是因为Elu CP...  (展开)
麦MUKI 2019-02-05 11:52:29

新浪回复:Eli就像是最后的奖品一样,被送予的和被一路披荆斩棘带着破碎的心赢来的

#法版skam[超话]# 主笔编剧Niels小哥关于第三季第二集第5P:(谈Lucas的性格) 第一天,在编剧们的办公室里我们谈论了整季。我们聊了很多关于Lucas的事情。这时候,Eliott甚至还没有被创造出来。我们知道我们会有一个“法国的Even”,但那时候,他没有模样,没有个性,甚至连名...  (展开)
free最好的时光 2019-03-30 12:29:13

Love is a touch and yet not a touch.

Eliott:曾经也想独自去往永恒的孤寂,直到撞见一个男孩儿。 那肆意张扬的笑轻轻啃食着心脏。 原来我并不是生来就喜欢黑暗啊,我想。 “你怕黑吗?你怕吗?”我问你,也问我自己。 他们说爱是想触碰却又收回手。原来如此。 唯有看向你,灵魂才仿佛从癫狂中跳脱出来,那种真挚和...  (展开)
wo不乖 2019-06-27 02:41:06

不同的版本,不同的感受

先看的原版,后看的法国版。前面几集,原版比法国版甜,很多人称赞雨中接吻这个场景,但我还是更喜欢水中接吻的浪漫。后来当E不见了的时候,L在桥洞底下找到他,看到这里,觉得法版比原版更有逻辑。后面几集私下认为法版更好。看原版E在狂躁状态裸体出去的时候,我不太能深入感...  (展开)
小潘在路上 2019-03-30 23:59:58

我爱的Elu啊❤??

这篇剧评可能有剧透

王大卫是神仙!!!!!!!!!! 巨爱我的AA和马老师!!!!! 真的太帅了!!!!!! 今天下午考完计算机二级,在公交车上看完了最后1p,从1月19日开始追到今天,两个多月了,每天都要不停地刷消息看有没有出最新1p😂这是我第一次追一部更新时间不定的电视剧了(原版当时...  (展开)

> 更多剧评 99篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅羞耻 法国版 第三季的影评:
feed: rss 2.0