羞耻 法国版 第二季 Skam France Season 2 (2018)

导演: 大卫·霍雷格
编剧: Cyril Tysz
主演: 菲莉皮娜·斯丹德尔 / Coline Preher / 阿克塞勒·奥赫扬 / 米歇尔·贝尔 Michel Biel / Zoé Marchal / 玛丽莲·利马
类型: 剧情
官方网站: https://www.france.tv/slash/skam-france/saison-2/l
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2018-04-13(法国)
季数: 2
集数: 13
IMDb链接: tt8451306
5星
36.6%
4星
44.2%
3星
16.8%
2星
1.7%
1星
0.7%

羞耻 法国版 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

羞耻 法国版 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 347 条 )

热门 /  最新 / 

39 信步1989 看过 2019-01-20

真的很讨厌跟原版比捧一踩一,我没看过原版,觉得这一版非常好,如果觉得原版好看求你快去看原版吧谢谢

14 Cardinal 看过 2019-02-02

真香,真香。法威越看越帅,高挑身材,脱衣有肉。而且真情侣加持下亲热戏床戏哭戏都看的十分入戏,比起原版明显感觉两人感情也更深。

3 pan 看过 2019-02-12

热恋中的男女主真的搞不出当年Noora跟William的那种张力以及你追我赶,尽管观众被狗粮糊了一脸。

5 白日梦游簿🌈 看过 2019-01-12

Charles太帅了吧,我的天,本颜狗尖叫,讲真挪威版第二季我都没看,一是男主鼻子太丑不戳我,二是总觉得女神这个故事有点婊,法版看了一点已经真香了,大概是颜即正义。

0 daodao125 看过 2019-04-05

skam每一个版本都很好看!

> 更多短评347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羞耻 法国版 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

羞耻 法国版 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅羞耻 法国版 第二季的影评:
feed: rss 2.0