最普通的恋爱的影评 (34)

湖海暮霭 2020-02-13 23:08:02

普通的人 普通的恋爱

这篇影评可能有剧透

这爱情普通吗?李在勋和吴善英的经历都挺狗血的,他们两个人之间的经历也挺狗血的,但为什么普通呢?因为普通修饰的是恋爱,而不是狗血的经历和令人作呕的前任。 李在勋在电影前半段里所有的夜晚都是醉过去的,醒来就会发现自己家里又有很多奇怪的东西出现,一袋玉米,一只猫,...  (展开)
荒唐的少年梦 2019-11-13 23:06:05

成年人的爱情

“呀!!” “我喜欢你,真的太喜欢了!!” “想你想的要死!!” “现在也想紧紧抱住你!!” “还想做一次那个,sex!!” 没有扭扭捏捏,没有欲擒故纵,喜欢就是喜欢,觉得尴尬的时候就用醉酒来当借口,我喝多了,所以我不记得了,真的好可爱的两位。 和以往的切入点完全不...  (展开)
wendy 2019-11-20 21:01:18

你可怜我,我可怜你

这篇影评可能有剧透

今天经过走廊的时候,特意从后门往里望了望,就望见最后一排那个成绩最差的女孩子。她的脸根本没有朝向讲台,而是一直四十五度斜看向那个男生的后背,一直看,特别傻。 你们有没有这样的体验?真的会那么的“情不自禁”吗?那么爱情就真的变成毒药了,原来很多歌词里唱的不是假...  (展开)
只是存在 2020-09-29 00:12:15

大糖水片

可能真是看多了,今年对韩国电影完全无感。最普通的恋爱 也看的匠气十足。所有的情绪音乐都在抄 电子情书 就见怪不怪了,心里已经默认男女上床前那场戏会起同样的音乐。 结果没有,而是一路啃着就上床了。剪的四平八稳,一看就是没过脑子的肌肉反应。颇有90年代香港电视剧的桥...  (展开)
田洁 2019-12-04 15:25:03

普通人的恋爱就是这么丧

金来沅是我从小就喜欢的一个演员,年轻的时候演了很多看起来有点不着调的角色,像《阁楼男女》中的李正民,缺点一大堆,却不妨碍他的可爱;《正在恋受中》与女神林秀晶合作,饰演一名摄影系的大学生,搞笑依旧,可爱依旧,他对于类似的角色已经驾轻就熟,几乎看不出表演痕迹,...  (展开)
gummy 2021-04-25 17:51:24

终于填了我的意难平

很多很多年前,很喜欢金来沅的时候,看了几乎所有他之前演的戏,因此认识了很多韩国的女演员,林秀晶,河智苑,张娜拉,都是因为他认识的。他其实不是男主的戏不是很多,包括红豆女虽然不是男主但是女主最后喜欢的是他。所以难得有求而不得的男二,就是还没有演屋塔房小猫红之...  (展开)
言五钱 2021-02-23 10:28:41

2020.2.22

这篇影评可能有剧透

成年人的喜欢,很简单,很难得。 喜欢孔孝真欧尼 喜欢电影结尾的处理方式,没有让两个人直接进入婚姻殿堂或确立关系而结束,想的用再去见面,我想你了…来告诉大家这些才刚刚开始# 有趣#喜欢# ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)
凉心评 2020-11-25 12:02:25

最普通的恋爱

这篇影评可能有剧透

韩国电影《가장보통의 연애》, 中文片名为《最普通的恋爱》,韩文直译的意思是疯狂浪漫。 韩文名突出成年人因感情受伤,借助酒精的疯狂,中文名强调中年人情感危机及受伤的人如何重拾爱情。当配角姜其永出来的时候,怎么看都觉得面熟,后来才想起来,原来是刘在...  (展开)
晓晓杨 2020-11-06 20:53:48

老子说

故事结束,正好中国的中国的老子说的:以德报怨,何以报德,以直报怨,以德报德 ---------------------------------------------------------------------------- 时间虽然能带走很多,冲淡很多,但如果自己不站起来,这样的事还是会在发生,到时又会是亲的故事 一次次这样发生着...  (展开)
Matcha 2020-09-19 02:29:46

这篇影评可能有剧透

刚刚看完合上电脑爬上上铺 脑子里可能还是一团乱麻 但是我知道错过此时此刻 明天的我将错失很多本该有的共鸣与悸动 昨天计划着今天晚上早点看完早些休息,和室友打王者玩着玩着就忘记了时间,其实应该过点了就去休息的,但,说来奇怪,对这部电影有着一种很淡的执念,就是觉得...  (展开)
上仙叫我坚强兄 2020-08-02 10:42:11

中年恋爱宣言

这篇影评可能有剧透

人们希望谈一场什么样的恋爱,希望碰到什么样的人呢? 轰轰烈烈的,激情四射,还是生离死别呢? 人到中年希望不再波澜,所以很少看那些悲剧收场的电影,也很少看那些激情四射的电影,更是很少看那些充满人生哲理的文艺哲学电影。反而喜欢看喜剧,轻松的剧情片。所以家族之苦系...  (展开)
墨绿姑娘 2020-07-16 09:06:20

最普通的恋爱

这篇影评可能有剧透

两个分别受过情伤的人,男主选择浑浑噩噩醉酒纠缠麻痹自己,女主把自己的伤藏起来假装自己不在意,想想看把两个连接起来的是那通两个小时不知道说了什么的电话,以前的经历让两个人不自知的给自己披上了保护甲,面对爱情也半真半假,不敢轻易的付出全部。两个人了解彼此的过程...  (展开)
人心. 2020-06-19 09:42:49

最普通的恋爱

电影很平淡却最接近现实, 李男主李在勋的女朋友没有出现在婚礼现场 。他虽然嘴上坚持说自己不爱她了 ,可是心里哪有嘴上说的那么简单 。他喝酒次数增多了, 喝醉后一次次打电话给前女友寒暄, 早上醒酒后又各种后悔。影片中的剧情有多现实,台词就有多扎心,每一句话都揭露刺...  (展开)
追逐一束光 2020-05-30 02:28:23

轻松的恋爱

这部电影虽然说是浪漫喜剧类型的,但其实剧情中所探讨的感情论,更是值得我们去好好思考的。剧中男女主角间的对白,不只是他们的心声,更是你我在面对感情时,遇到的同样问题。很轻松的剧情,电影平淡贴近我们的生活,男女主都很养眼,没有很俗套的情节,就像是在看现实生活中...  (展开)
西瓜荔枝水 2020-05-13 23:42:01

喝醉后的中年人

我想看《春夜》,却总是看不完。因为若有若无太压抑,太像现实。 有一种傻逼最喜欢把自己三观强行带在影片里无法自拔,这种过度解读实际是狭隘的一种,就像喝了酒抱着电线杆尿尿,总觉得自己是孙悟空本空。 中年人很少有恋爱了,更不要说最普通的恋爱。能够活下去,再活下去就...  (展开)
观影人爱德华 2020-04-30 21:56:39

最怕空气突然安静,最怕朋友突然的关心

这篇影评可能有剧透

男主角和大魔王快要结婚了,有一天男主角提早下班想给大魔王一个意外惊喜。谁知道最后却成了惊吓。男主角那天到家发现自己被绿了,从此整天解酒浇愁。非常不巧的是遇到了以前的老同学,那个人已经有两个孩子了非常幸福的男人。看着人家那么幸福,孩子都会打酱油了男主角更加觉...  (展开)
这个夏天 2020-03-17 14:11:34

《最普通的恋爱》观后感

电影很平淡却最接近现实, 男主李在勋的女朋友没有出现在婚礼现场 。他虽然嘴上坚持说自己不爱她了 ,可是心里哪有嘴上说的那么简单 。他喝酒次数增多了, 喝醉后一次次打电话给前女友寒暄, 早上醒酒后又各种后悔。 影片中的剧情有多现实,台词就有多扎心,每一句话都揭露刺痛...  (展开)
Andidoobrie 2020-02-28 21:09:02

普通地讲述普通的恋爱

一部小品。 理性地去想这部片子的话,有些零散,有些cliche。感性地去想的话,很浪漫,很美好。 其实没有怎么达到我的预期,金来沅和孔孝真原本可以合作出更有深度的片子。但想一想,作为爆米花电影只要能让人会心一笑就罢了,要求那么多干什么。 其实挺讨厌其中网络暴力的桥段...  (展开)
阿雯007 2020-02-25 18:59:18

其实很简单

我认为最酷的画面是,善英跟李上司上床后找不到内裤,去闺蜜家借打车钱和一条内裤,啧 多么干脆利落的女性,成年人,有感情装不了没感情,想说话的时候别装无所谓,只有这样,该在一起的时候才能在一起啊,人生没有提前知道的结局,我们如此普通,在破烂不堪的世界里找个人谈恋...  (展开)
芦苇微微 2020-02-17 23:17:36

普通的恋爱,不普通的情感

🎬刚看完电影《最普通的恋爱》 讲述了30岁男女之间普通的爱情 片中没有高富帅,没有白富美 没有街边偶遇,没有浪漫邂逅 男主被女友甩,女主遭男友出轨 他们都经历了失恋和背叛的痛苦 他们遭遇了感情伤害,痛苦迷茫 每天酗酒,沉沦买醉,纠缠不休 因拥有相同的经历,而敞开心...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共34条)

订阅最普通的恋爱的影评