最普通的恋爱 가장보통의 연애 (2019)

导演: 金涵潔
编剧: 金涵潔 / 吴晓珍
主演: 金来沅 / 孔晓振 / 姜其永 / 郑雄仁 / 张素妍 / 周敏京 / 吴东旻 / 裴贤圣 / 李在恩 / 郑惠莲 / 孙武铉 / 朴根祿
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-10-02(韩国)
片长: 109分钟
又名: Crazy Romance / 醉後的浪漫(台)
IMDb链接: tt11041006
5星
13.8%
4星
37.4%
3星
42.6%
2星
5.6%
1星
0.6%

最普通的恋爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最普通的恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 3284 条 )

热门 /  最新 / 

129 梵目 看过 2019-11-17

到底是什么时候翻译突然就变成孔晓振了??孔孝真就很女神,孔晓振就很村妇啊。

56 小瓣生🌈 看过 2019-11-22

男人砸断门把的重锤未曾放下,在心底日夜敲打着信任的残骸。女人难以抽离的空洞紧紧跟随,在人群中堆积成孤寂的围城。剧本将生活的庸俗混沌和爱情的朦胧心动交汇、让异性的隔阂冲突与人类的爱恨纠葛言和。在烧酒的灼热中,人们把悲凉的闹剧当众放送,在背叛的浪潮里面,信徒却难以放爱情的传说以自由。 有些人是无主的鸽子未曾停留,而有些人是闯进的灰猫眷恋地贪睡在房间一角。我最喜欢的细节是,男女主角倾听彼此说话时把手托在... 男人砸断门把的重锤未曾放下,在心底日夜敲打着信任的残骸。女人难以抽离的空洞紧紧跟随,在人群中堆积成孤寂的围城。剧本将生活的庸俗混沌和爱情的朦胧心动交汇、让异性的隔阂冲突与人类的爱恨纠葛言和。在烧酒的灼热中,人们把悲凉的闹剧当众放送,在背叛的浪潮里面,信徒却难以放爱情的传说以自由。 有些人是无主的鸽子未曾停留,而有些人是闯进的灰猫眷恋地贪睡在房间一角。我最喜欢的细节是,男女主角倾听彼此说话时把手托在脸颊的姿态,特别是右手托腮时会无意识地将左心房袒露给对方,仿佛一种“用心听”的具象符号。 暧昧美好,也可能是天堂或者泥沼。离别痛苦,也可能是绝境或者解药。男人可以是纯爱的梦想家,女人也能是婚姻的刽子手。在寂寞和冲动面前,人人自危众生平等,然后依旧要投身到这普通的恋爱中罢了。 (展开)

36 Ellie 看过 2019-10-27

3.5,很好笑的爱情轻喜剧,虽然试着去讲述女性在恋爱中,社会中遇到的不公平,但一点也不深入,台词倒是挺有意思的,不过实在是不喜欢酒这个载体。ps:欧尼的穿衣风格真是太喜欢了!

41 萌仔 看过 2019-11-20

三十代的爱情 更多的是小心翼翼 相互试探 害怕被伤害 p.s.孔孝真越看越好看啊

24 SundanceKid🌈 看过 2019-11-19

年纪不小,能分给对方的感情却很少,心不再澎湃的周转、相寄托。女主角显得更可爱,她坦承被孤立的窘境,盼望男人理解是全篇最好听的情话,豁达地回击每个同事,怎能不让人心动呢。最普通的恋爱,两人不凡的相互给予

> 更多短评 3284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最普通的恋爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最普通的恋爱的影评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

wendy 2019-11-20 21:01:18

你可怜我,我可怜你

这篇影评可能有剧透

今天经过走廊的时候,特意从后门往里望了望,就望见最后一排那个成绩最差的女孩子。她的脸根本没有朝向讲台,而是一直四十五度斜看向那个男生的后背,一直看,特别傻。 你们有没有这样的体验?真的会那么的“情不自禁”吗?那么爱情就真的变成毒药了,原来很多歌词里唱的不是假...  (展开)
荒唐的少年梦 2019-11-13 23:06:05

成年人的爱情

“呀!!” “我喜欢你,真的太喜欢了!!” “想你想的要死!!” “现在也想紧紧抱住你!!” “还想做一次那个,sex!!” 没有扭扭捏捏,没有欲擒故纵,喜欢就是喜欢,觉得尴尬的时候就用醉酒来当借口,我喝多了,所以我不记得了,真的好可爱的两位。 和以往的切入点完全不...  (展开)
湖海暮霭 2020-02-13 23:08:02

普通的人 普通的恋爱

这篇影评可能有剧透

这爱情普通吗?李在勋和吴善英的经历都挺狗血的,他们两个人之间的经历也挺狗血的,但为什么普通呢?因为普通修饰的是恋爱,而不是狗血的经历和令人作呕的前任。 李在勋在电影前半段里所有的夜晚都是醉过去的,醒来就会发现自己家里又有很多奇怪的东西出现,一袋玉米,一只猫,...  (展开)
田洁 2019-12-04 15:25:03

普通人的恋爱就是这么丧

金来沅是我从小就喜欢的一个演员,年轻的时候演了很多看起来有点不着调的角色,像《阁楼男女》中的李正民,缺点一大堆,却不妨碍他的可爱;《正在恋受中》与女神林秀晶合作,饰演一名摄影系的大学生,搞笑依旧,可爱依旧,他对于类似的角色已经驾轻就熟,几乎看不出表演痕迹,...  (展开)
上仙叫我坚强兄 2020-08-02 10:42:11

中年恋爱宣言

这篇影评可能有剧透

人们希望谈一场什么样的恋爱,希望碰到什么样的人呢? 轰轰烈烈的,激情四射,还是生离死别呢? 人到中年希望不再波澜,所以很少看那些悲剧收场的电影,也很少看那些激情四射的电影,更是很少看那些充满人生哲理的文艺哲学电影。反而喜欢看喜剧,轻松的剧情片。所以家族之苦系...  (展开)
墨绿姑娘 2020-07-16 09:06:20

最普通的恋爱

这篇影评可能有剧透

两个分别受过情伤的人,男主选择浑浑噩噩醉酒纠缠麻痹自己,女主把自己的伤藏起来假装自己不在意,想想看把两个连接起来的是那通两个小时不知道说了什么的电话,以前的经历让两个人不自知的给自己披上了保护甲,面对爱情也半真半假,不敢轻易的付出全部。两个人了解彼此的过程...  (展开)
然后呢。 2020-06-26 10:40:37

就是这一天 我遇到了生命中的男人

大家各自受伤 相互治愈。 看完电影就遇到了他 完完全全是我的理想型 我觉得这才是成年人的恋爱 理解与治愈 相处起来异常舒服 就像生命当中多了一个稳定的玩伴 一切都特别有意思 对彼此的过去坦诚又狡黠 他听到我讲多了会生气 哈哈 怎么说呢 像是终于找到了那块缺少的拼图 常常...  (展开)
人心. 2020-06-19 09:42:49

最普通的恋爱

电影很平淡却最接近现实, 李男主李在勋的女朋友没有出现在婚礼现场 。他虽然嘴上坚持说自己不爱她了 ,可是心里哪有嘴上说的那么简单 。他喝酒次数增多了, 喝醉后一次次打电话给前女友寒暄, 早上醒酒后又各种后悔。影片中的剧情有多现实,台词就有多扎心,每一句话都揭露刺...  (展开)
追逐一束光 2020-05-30 02:28:23

轻松的恋爱

这部电影虽然说是浪漫喜剧类型的,但其实剧情中所探讨的感情论,更是值得我们去好好思考的。剧中男女主角间的对白,不只是他们的心声,更是你我在面对感情时,遇到的同样问题。很轻松的剧情,电影平淡贴近我们的生活,男女主都很养眼,没有很俗套的情节,就像是在看现实生活中...  (展开)
67 2020-05-13 23:42:01

喝醉后的中年人

我想看《春夜》,却总是看不完。因为若有若无太压抑,太像现实。 有一种傻逼最喜欢把自己三观强行带在影片里无法自拔,这种过度解读实际是狭隘的一种,就像喝了酒抱着电线杆尿尿,总觉得自己是孙悟空本空。 中年人很少有恋爱了,更不要说最普通的恋爱。能够活下去,再活下去就...  (展开)

> 更多影评 29篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

孔孝真 来自judy 1 回应 2020-06-02
你弟弟小,你的脚趾应该大一些 来自秀才Bui出门 2020-05-31
在哪里可以看到这个电影 来自豆友207335198 4 回应 2020-05-31
兩小時的通話 来自姚小單 2020-04-07
还行 来自月星梦甜 2020-03-31

> 去这部影片的讨论区(全部14条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最普通的恋爱的评论:
feed: rss 2.0