最普通的恋爱 가장보통의 연애 (2019)

导演: 金涵洁
编剧: 金涵洁 / 吴晓珍
主演: 金来沅 / 孔晓振 / 姜其永 / 郑雄仁 / 张素妍 / 周敏京 / 吴东旻 / 裴贤圣 / 李在恩 / 郑惠莲 / 孙武铉 / 朴根禄 / 池一株 / 尹敬浩 / 孙云恩
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-10-02(韩国)
片长: 109分钟
又名: Crazy Romance / 醉後的浪漫(台)
IMDb链接: tt11041006
5星
13.4%
4星
37.5%
3星
43.0%
2星
5.5%
1星
0.6%

最普通的恋爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最普通的恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 4134 条 )

热门 /  最新 / 

48 세넓또많 看过 2019-10-02

哈哈哈哈女人天生撕逼好手,男人嘛,上一秒爱你爱得死去活来,下一秒有女人示个好投怀送抱,心就飞过去了~

23 vidania 看过 2019-11-15

对于小妞电影来说,男女主角顺眼加上只需要那一秒钟的心动就足以给满分了。想起了《爱情小说》,请让孔孝真多演点这样的电影吧。

21 隔壁LEO在唱歌 看过 2019-11-24

睡觉前看一部这样的电影,太舒服太治愈了,以至于我觉得应该再有个表情😊

10 하미 看过 2019-10-06

很好笑 주후랑 같이 봤엉~

4 Little D 看过 2019-12-13

孔孝真可真好看啊 衣服也好看 至于男人什么的就不说了 前一刻为旧爱要死要活 下一刻遇见新欢就能马上出坑 羡慕

> 更多短评 4134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最普通的恋爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最普通的恋爱的影评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

湖海暮霭 2020-02-13 23:08:02

普通的人 普通的恋爱

这篇影评可能有剧透

这爱情普通吗?李在勋和吴善英的经历都挺狗血的,他们两个人之间的经历也挺狗血的,但为什么普通呢?因为普通修饰的是恋爱,而不是狗血的经历和令人作呕的前任。 李在勋在电影前半段里所有的夜晚都是醉过去的,醒来就会发现自己家里又有很多奇怪的东西出现,一袋玉米,一只猫,...  (展开)
荒唐的少年梦 2019-11-13 23:06:05

成年人的爱情

“呀!!” “我喜欢你,真的太喜欢了!!” “想你想的要死!!” “现在也想紧紧抱住你!!” “还想做一次那个,sex!!” 没有扭扭捏捏,没有欲擒故纵,喜欢就是喜欢,觉得尴尬的时候就用醉酒来当借口,我喝多了,所以我不记得了,真的好可爱的两位。 和以往的切入点完全不...  (展开)
wendy 2019-11-20 21:01:18

你可怜我,我可怜你

这篇影评可能有剧透

今天经过走廊的时候,特意从后门往里望了望,就望见最后一排那个成绩最差的女孩子。她的脸根本没有朝向讲台,而是一直四十五度斜看向那个男生的后背,一直看,特别傻。 你们有没有这样的体验?真的会那么的“情不自禁”吗?那么爱情就真的变成毒药了,原来很多歌词里唱的不是假...  (展开)
只是存在 2020-09-29 00:12:15

大糖水片

可能真是看多了,今年对韩国电影完全无感。最普通的恋爱 也看的匠气十足。所有的情绪音乐都在抄 电子情书 就见怪不怪了,心里已经默认男女上床前那场戏会起同样的音乐。 结果没有,而是一路啃着就上床了。剪的四平八稳,一看就是没过脑子的肌肉反应。颇有90年代香港电视剧的桥...  (展开)
田洁 2019-12-04 15:25:03

普通人的恋爱就是这么丧

金来沅是我从小就喜欢的一个演员,年轻的时候演了很多看起来有点不着调的角色,像《阁楼男女》中的李正民,缺点一大堆,却不妨碍他的可爱;《正在恋受中》与女神林秀晶合作,饰演一名摄影系的大学生,搞笑依旧,可爱依旧,他对于类似的角色已经驾轻就熟,几乎看不出表演痕迹,...  (展开)
言五钱 2021-02-23 10:28:41

2020.2.22

这篇影评可能有剧透

成年人的喜欢,很简单,很难得。 喜欢孔孝真欧尼 喜欢电影结尾的处理方式,没有让两个人直接进入婚姻殿堂或确立关系而结束,想的用再去见面,我想你了…来告诉大家这些才刚刚开始# 有趣#喜欢# ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)
凉心评 2020-11-25 12:02:25

最普通的恋爱

这篇影评可能有剧透

韩国电影《가장보통의 연애》, 中文片名为《最普通的恋爱》,韩文直译的意思是疯狂浪漫。 韩文名突出成年人因感情受伤,借助酒精的疯狂,中文名强调中年人情感危机及受伤的人如何重拾爱情。当配角姜其永出来的时候,怎么看都觉得面熟,后来才想起来,原来是刘在...  (展开)
晓晓杨 2020-11-06 20:53:48

老子说

故事结束,正好中国的中国的老子说的:以德报怨,何以报德,以直报怨,以德报德 ---------------------------------------------------------------------------- 时间虽然能带走很多,冲淡很多,但如果自己不站起来,这样的事还是会在发生,到时又会是亲的故事 一次次这样发生着...  (展开)
Matcha 2020-09-19 02:29:46

这篇影评可能有剧透

刚刚看完合上电脑爬上上铺 脑子里可能还是一团乱麻 但是我知道错过此时此刻 明天的我将错失很多本该有的共鸣与悸动 昨天计划着今天晚上早点看完早些休息,和室友打王者玩着玩着就忘记了时间,其实应该过点了就去休息的,但,说来奇怪,对这部电影有着一种很淡的执念,就是觉得...  (展开)
上仙叫我坚强兄 2020-08-02 10:42:11

中年恋爱宣言

这篇影评可能有剧透

人们希望谈一场什么样的恋爱,希望碰到什么样的人呢? 轰轰烈烈的,激情四射,还是生离死别呢? 人到中年希望不再波澜,所以很少看那些悲剧收场的电影,也很少看那些激情四射的电影,更是很少看那些充满人生哲理的文艺哲学电影。反而喜欢看喜剧,轻松的剧情片。所以家族之苦系...  (展开)

> 更多影评 33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最普通的恋爱的评论:
feed: rss 2.0