最普通的恋爱 가장보통의 연애 (2019)

导演: 金涵潔
主演: 金来沅 / 孔晓振 / 姜其永 / 郑雄仁 / 张素妍 / 周敏京 / 吴东旻
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-10-02(韩国)
片长: 109分钟(韩国)
又名: Crazy Romance
暂无评分

最普通的恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

3 自己として生き 看过 2019-10-05

6.2/10 一部电影片名普通不可怕,可怕的是影片本身都如同题目一般普通。而如同本片一类的恋爱喜剧电影,如果不好笑还能解释说是文化差异或是个人取向;但如果连浪漫感都没有的话,就只能说是影片的问题了。这对主角在很长一段时间里比起爱情,更多流露的是互助的情感。在这种情感下,两位的人物设定又没能活用导致笑点和戏剧冲突的缺失,使得整部电影更显平常无趣。

1 李秀莲 看过 2019-10-05

全程哈哈哈

0 呆木木 看过 2019-10-06

爱情的催化剂就是酒精,酒局推动爱情的发展速度。

0 夕啊夕啊夕 看过 2019-10-13

简单的爱情故事包含了好多现代人的生活细节,很值得看,是与想象中不一样的故事。男女主的演技不用说,大叔的身材也太好了吧!

0 손이평 看过 2019-10-05

没选首映选了周六有舞台问候的场次,虽然隔得很远但大家都好瘦啊!!!一个比较标准的商业喜剧电影,剧情节奏各方面两颗星,一颗星给男女主演。让我在被论文摧残的时候笑起来就够了。 나랑 게임 할래? 보고싶어서요 나도 보고싶어요

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最普通的恋爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最普通的恋爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最普通的恋爱的评论:
feed: rss 2.0