最普通的恋爱 가장보통의 연애 (2019)

导演: 金涵洁
编剧: 金涵洁 / 吴晓珍
主演: 金来沅 / 孔晓振 / 姜其永 / 郑雄仁 / 张素妍 / 周敏京 / 吴东旻 / 裴贤圣 / 李在恩 / 郑惠莲 / 孙武铉 / 朴根禄 / 池一株 / 尹敬浩 / 孙云恩
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-10-02(韩国)
片长: 109分钟
又名: Crazy Romance / 醉後的浪漫(台)
IMDb: tt11041006
5星
13.1%
4星
37.5%
3星
43.4%
2星
5.4%
1星
0.6%

最普通的恋爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最普通的恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 5446 条 )

热门 /  最新 / 

83 小瓣生🌈 看过 2019-11-22 12:23:39

男人砸断门把的重锤未曾放下,在心底日夜敲打着信任的残骸。女人难以抽离的空洞紧紧跟随,在人群中堆积成孤寂的围城。剧本将生活的庸俗混沌和爱情的朦胧心动交汇、让异性的隔阂冲突与人类的爱恨纠葛言和。在烧酒的灼热中,人们把悲凉的闹剧当众放送,在背叛的浪潮里面,信徒却难以放爱情的传说以自由。 有些人是无主的鸽子未曾停留,而有些人是闯进的灰猫眷恋地贪睡在房间一角。我最喜欢的细节是,男女主角倾听彼此说话时把手托在... 男人砸断门把的重锤未曾放下,在心底日夜敲打着信任的残骸。女人难以抽离的空洞紧紧跟随,在人群中堆积成孤寂的围城。剧本将生活的庸俗混沌和爱情的朦胧心动交汇、让异性的隔阂冲突与人类的爱恨纠葛言和。在烧酒的灼热中,人们把悲凉的闹剧当众放送,在背叛的浪潮里面,信徒却难以放爱情的传说以自由。 有些人是无主的鸽子未曾停留,而有些人是闯进的灰猫眷恋地贪睡在房间一角。我最喜欢的细节是,男女主角倾听彼此说话时把手托在脸颊的姿态,特别是右手托腮时会无意识地将左心房袒露给对方,仿佛一种“用心听”的具象符号。 暧昧美好,也可能是天堂或者泥沼。离别痛苦,也可能是绝境或者解药。男人可以是纯爱的梦想家,女人也能是婚姻的刽子手。在寂寞和冲动面前,人人自危众生平等,然后依旧要投身到这普通的恋爱中罢了。 (展开)

64 萌仔 看过 2019-11-20 22:25:51

三十代的爱情 更多的是小心翼翼 相互试探 害怕被伤害 p.s.孔孝真越看越好看啊

38 SundanceKid🌈 看过 2019-11-19 17:32:46

年纪不小,能分给对方的感情却很少,心不再澎湃的周转、相寄托。女主角显得更可爱,她坦承被孤立的窘境,盼望男人理解是全篇最好听的情话,豁达地回击每个同事,怎能不让人心动呢。最普通的恋爱,两人不凡的相互给予

28 隔壁LEO在唱歌 看过 2019-11-24 23:28:16

睡觉前看一部这样的电影,太舒服太治愈了,以至于我觉得应该再有个表情😊

6 🥬 看过 2019-11-13 22:07:42

康康戏里戏外都性格不合的神奇爱情故事 hhh竟然真的没有西皮感

> 更多短评 5446条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

最普通的恋爱的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

湖海暮霭 2020-02-13 23:08:02

普通的人 普通的恋爱

这篇影评可能有剧透

这爱情普通吗?李在勋和吴善英的经历都挺狗血的,他们两个人之间的经历也挺狗血的,但为什么普通呢?因为普通修饰的是恋爱,而不是狗血的经历和令人作呕的前任。 李在勋在电影前半段里所有的夜晚都是醉过去的,醒来就会发现自己家里又有很多奇怪的东西出现,一袋玉米,一只猫,...  (展开)
wendy 2019-11-20 21:01:18

你可怜我,我可怜你

这篇影评可能有剧透

今天经过走廊的时候,特意从后门往里望了望,就望见最后一排那个成绩最差的女孩子。她的脸根本没有朝向讲台,而是一直四十五度斜看向那个男生的后背,一直看,特别傻。 你们有没有这样的体验?真的会那么的“情不自禁”吗?那么爱情就真的变成毒药了,原来很多歌词里唱的不是假...  (展开)
只是存在 2020-09-29 00:12:15

大糖水片

可能真是看多了,今年对韩国电影完全无感。最普通的恋爱 也看的匠气十足。所有的情绪音乐都在抄 电子情书 就见怪不怪了,心里已经默认男女上床前那场戏会起同样的音乐。 结果没有,而是一路啃着就上床了。剪的四平八稳,一看就是没过脑子的肌肉反应。颇有90年代香港电视剧的桥...  (展开)
田洁 2019-12-04 15:25:03

普通人的恋爱就是这么丧

金来沅是我从小就喜欢的一个演员,年轻的时候演了很多看起来有点不着调的角色,像《阁楼男女》中的李正民,缺点一大堆,却不妨碍他的可爱;《正在恋受中》与女神林秀晶合作,饰演一名摄影系的大学生,搞笑依旧,可爱依旧,他对于类似的角色已经驾轻就熟,几乎看不出表演痕迹,...  (展开)
雨萌 2021-08-03 22:35:32

成年人的爱情简单点好

成年的处理方式,不管是爱情,还是生活,都是直来直往,没有过多的言语,没有过分的妄想。 女主第一天上班就与男主有一种说不清的默契,后来因为一通电话,让两个人更加了解的彼此。 整个片子两个小时,没有太狗血的剧情,没有过多的猜疑,而是超级直白的写实和表达。 “现在也...  (展开)
雨萌 2021-08-03 22:35:24

成年人的爱情简单点好

成年的处理方式,不管是爱情,还是生活,都是直来直往,没有过多的言语,没有过分的妄想。 女主第一天上班就与男主有一种说不清的默契,后来因为一通电话,让两个人更加了解的彼此。 整个片子两个小时,没有太狗血的剧情,没有过多的猜疑,而是超级直白的写实和表达。 “现在也...  (展开)
gummy 2021-04-25 17:51:24

终于填了我的意难平

很多很多年前,很喜欢金来沅的时候,看了几乎所有他之前演的戏,因此认识了很多韩国的女演员,林秀晶,河智苑,张娜拉,都是因为他认识的。他其实不是男主的戏不是很多,包括红豆女虽然不是男主但是女主最后喜欢的是他。所以难得有求而不得的男二,就是还没有演屋塔房小猫红之...  (展开)
言五钱 2021-02-23 10:28:41

2020.2.22

这篇影评可能有剧透

成年人的喜欢,很简单,很难得。 喜欢孔孝真欧尼 喜欢电影结尾的处理方式,没有让两个人直接进入婚姻殿堂或确立关系而结束,想的用再去见面,我想你了…来告诉大家这些才刚刚开始# 有趣#喜欢# ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)
凉心评 2020-11-25 12:02:25

最普通的恋爱

这篇影评可能有剧透

韩国电影《가장보통의 연애》, 中文片名为《最普通的恋爱》,韩文直译的意思是疯狂浪漫。 韩文名突出成年人因感情受伤,借助酒精的疯狂,中文名强调中年人情感危机及受伤的人如何重拾爱情。当配角姜其永出来的时候,怎么看都觉得面熟,后来才想起来,原来是刘在...  (展开)
晓晓杨 2020-11-06 20:53:48

老子说

故事结束,正好中国的中国的老子说的:以德报怨,何以报德,以直报怨,以德报德 ---------------------------------------------------------------------------- 时间虽然能带走很多,冲淡很多,但如果自己不站起来,这样的事还是会在发生,到时又会是亲的故事 一次次这样发生着...  (展开)

> 更多影评 36篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最普通的恋爱的评论:
feed: rss 2.0