恋恋不舍 (2018)

导演: 李珈西
编剧: 李珈西
主演: 王韬 / 周浩东 / 董昱皓 / 李珈西 / 张鸿敬
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-10-18(中国大陆) / 2018-10-14(平遥国际电影展)
片长: 82分钟
又名: Don’t Walk Away
5星
5.1%
4星
2.6%
3星
12.8%
2星
23.1%
1星
56.4%

恋恋不舍的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋恋不舍的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

35 正义B胜 看过 2018-10-14

这个女的,是什么背景呀?身上一堆标签,作家、编剧、演员、导演…估计…也是隐形的出品方吧…完全就是自恋伪文青的无病呻吟,自己拿点破逼事儿哭天抢地的。中间一段“演技”炸裂的哭戏,我人生第一次在电影院捂住了耳朵……

14  看过 2019-11-20

借用李成儒老师的话:如坐针毡,如芒刺背,如鲠在喉。 导演一家子什么背景啊?年年拍,一年更比一年烂。第一场戏就看得我毛骨悚然,全程抓狂,刷新了我对烂片的认知,还可以这么的烂! 导演自编自导自演过足了瘾,观众受尽了罪(尤其是在影展上看片的影迷们,苦了你们了)

6 土嗨八贤王 看过 2019-11-19

以贾樟柯为首这波人究竟给本来就不大的华语文艺电影圈推了多少傻逼“导演”,天天把没技术含量的烂矫情当文艺腔,还整日行业互吹,消费自己的影迷群。是因为反正要转型商业片了,所以就进行切割,压榨最后一点价值了是么。只想问这片有资格叫电影么?有资格拍出了么?有资格参加电影节放给观众看么?

4 dos丶 看过 2019-10-06

支持一下吧,毕竟太原本土电影,其实我觉得还凑合

3 老于聊电影 看过 2019-12-07

珈西导演不容易

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋恋不舍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恋恋不舍的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

游侠一笑 2019-11-19 03:20:37

自恋自嗨自欺欺人

海报的女主侧脸像朱丹。 旁白叙事又来了。编剧导演无能的表现,你不是《海上钢琴师》,不是《肖申克的救赎》,不是《阿甘正传》,没那金箍棒就别揽瓷器活儿。 国产烂片特征之一:凡用旁白叙事的国产片99%以上为烂片。(P.S.导演的另一部东东也是旁白叙事。) 还分章节,这碧格...  (展开)
周周 2019-10-14 11:44:42

恋恋不舍

这些影片的中间有高评分的大众喜爱的电影,也有高评分的小众电影,当然更多的也有很多评分并不高也在影院中一闪而过的很多好好坏坏因为很多客观原因无法让更多的人看到的电影,剩下的还有大众眼中的烂俗电影。 这些电影我都看,因为我需要把控和掌握一些内容的趋势,也需要在中...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
河童(与鹤) 2020-03-04 23:48:47

内心没有火是成不了艺术家的(最近一直思考这个)

这篇影评可能有剧透

一个小时认真看,后面20分钟跳着看的。 可以看出剧本想表达的挺多,女性主义,艺术,亲情,亲密关系。然而太杂,没表达好且不说还片面,实际上又厌女的感觉,人物不具有一致性。教练技术课程里有讲区分和范畴,其实用在任何人物和艺术创作上也一样,内心没有火所有的都外求是成...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

理性评价 来自静子文 2019-11-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋恋不舍的评论:
feed: rss 2.0