贵族之宴 Cuisine Royale (2014)

导演: 克里斯蒂娜·里奇 / Stefan Pannen
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 英语
首播: 2014(德国)
集数: 10
单集片长: 25分钟
5星
37.3%
4星
45.0%
3星
16.0%
2星
1.2%
1星
0.6%

贵族之宴的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

贵族之宴的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

2 远山澄一 看过 2019-05-13

秒嗷呜~黑格斯堡城堡的铁匠好帅~

0 张兮兮 看过 2020-09-15

吃的其实就那样,但是羡慕大房子

3 Musish 看过 2019-03-16

作为风土人情片还能观赏美食美景,放松佳片~喜欢第三集的德国侯爵夫人,性格太逗了!

0 你们结婚吧 看过 2020-03-19

看看贵族的生活,现在也多半打理房地产和旅游业,有几个城堡主还挺有故事的。

0 鳥居の水兒 看过 2018-09-24

比较无聊,就是说一些庄园主老贵族在自己的城堡里,举行像先辈一样的晚宴,还得要几百年前的传统菜

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贵族之宴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贵族之宴的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

HannaH 2018-12-28 17:07:53

San Martino Alfieri Palace(流水账私人笔记全是图片)

这篇剧评可能有剧透

一场纪念意大利国王的盛宴。 在国王以前的行宫,由一群二百三十年后和国王沾亲带故的权贵和名流们举办。 菜品在当年的十二道主菜和十四道甜品种进行了删减。 如果我想要举办一场纪念二百年前祖宗的晚餐,估计站在泥巴里吃馒头都是过年才有的待遇吧。毕竟三代以上来源不明,据说...  (展开)
clxzqk 2020-02-27 16:26:51

欧洲贵族生活一瞥

这部片子在爱奇艺上的名字是《贵族的一餐》,在看这部片子之前,以为这部片子是还原欧洲贵族饮食文化的片子,看了之后发现,这部片子讲的是当代欧洲城堡主人们的生活日常、城堡的历史以及如何准备重要的晚宴。 看完后印象最深的是其中和中国有关的细节: 首先是关于野味。欧洲...  (展开)
HannaH 2018-12-29 14:44:15

奥地利Riegersburg Castle:王室夫妇庆祝结婚八周年(流水账私人笔记全是图片)

这篇剧评可能有剧透

这个地理位置真是棒呆了! 月亮美得像假的一样! 简直就是油画般的美景! 或者动画般的美景! 王子和王妃邀请亲朋好友一起庆祝结婚八周年。古堡有一千年的历史,但现在夫妻两人住在山脚下,因为古堡要么太冷要么游客太多了。 奥地利米其林星级大厨负责菜品。 花商负责装饰。 从...  (展开)
HannaH 2018-12-29 11:54:29

德国St.Emmeram Castle(流水账私人笔记全是图片)

这篇剧评可能有剧透

这次晚宴是为了招待来城堡演出的歌剧明星。 地点是德国目前有人居住的最大城堡:St.Emmeram Castle. 由一个历史悠久的贵族家族举办。 参与者多是社会名流们,凭借在社会上有影响力的演艺明星们成为了贵族晚宴上的新宠。 菜品主打异域风情。 掌勺是星级主厨。雇佣了一个医生来帮...  (展开)
HannaH 2019-01-03 09:34:56

匈牙利Tokaj Vineyard(流水账私人笔记全是图片)

这篇剧评可能有剧透

Kekessys伯爵夫妇为庆祝葡萄酒丰收,邀请分散在瑞士、匈牙利和奥地利的家人参加团圆晚宴。 地点是位于匈牙利东部Theiss河边的葡萄园。 景色非常优美。这个地区被联合国划为文化遗产。 由庄园主厨准备大餐。主菜是猪肉配烤土豆和烤南瓜。前菜是沙拉和烟熏鳟鱼。 庄园主厨准备的...  (展开)
HannaH 2019-01-03 09:34:33

比利时Hex Castle:园艺大赛(流水账私人笔记全是图片)

这篇剧评可能有剧透

为庆祝国际园艺展开幕,伯爵夫妇邀请朋友参加晚宴。 是一座融合规则法式花园和随性英式花园的庄园。 内部装饰也非常缤纷多彩。 最有特色的是这间的背景装饰,在第一集意大利行宫的宴会厅也是这样的背景,貌似是同一幅图? 伯爵每年在他的庄园举行园艺博览会。 花对于这个庄园来...  (展开)
HannaH 2019-01-03 07:19:44

西班牙El Rincon Castle(流水账私人笔记全是图片)

这篇剧评可能有剧透

这里有一位致力于发展橄榄产业的侯爵。他希望以先富带动后富让周围的村民也都富裕起来。平时除了带着女友在庄园里溜达,也爱写写书。 今天的晚宴是为西班牙名流准备的复活节晚宴。按侯爵的话说,是会成为西班牙和欧洲希望的文艺界大咖。 由米其林星级厨师准备。下午茶是面包裹...  (展开)
HannaH 2018-12-29 18:09:16

意大利Scipione Castle (流水账私人笔记全是图片)

这篇剧评可能有剧透

公元985年建成的古堡,背后是历史更加悠久的古老家族。不仅在过去参与了整个地区经济文化的建设,现在也是拉动旅游发展的支柱。 我是真的很喜欢像绒布一样覆满植物的土地。起伏的丘陵更加增添了变化与趣味。 公爵夫妇喜欢在附近散步。我要是住在风景这么美的地方让我天天跑马拉...  (展开)
HannaH 2018-12-29 16:09:28

英国Chillingham Castle:私家花园(流水账私人笔记全是图片)

这篇剧评可能有剧透

一座见证了苏格兰和英格兰无数斗争的古堡,光看封面会误以为是闹鬼的建筑工地。仔细看后才发现虽然有点落败但又富有生活气息。但这个晚宴非常粗糙,感觉像是老人应摄制组邀请,才决定办个宴会。 周围的风景很美,但是交通一直很不便利。作为一个在火车上才能看见山川丘陵的人,...  (展开)
HannaH 2018-12-29 12:57:58

丹麦Tranekaer Castle:家常春宴(流水账私人笔记全是图片)

这篇剧评可能有剧透

由伯爵夫妇举办的一场家常春宴,邀请亲朋好友参加。 城堡位于风景优美的小岛上。 建于12世纪,是丹麦最古老的庄园。 新城堡主因为带着老城堡主的女儿私奔从而得到了这座庄园。 菜品都是由当地当季的食材烹饪而成。主菜是鹿肉,前菜是虾和比目鱼,甜点是草莓冰激凌。 下午茶是三...  (展开)

> 更多剧评 11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贵族之宴的影评:
feed: rss 2.0