冒牌搭档 (2018)

导演: 林子聪 / 柯丁图
编剧: 黎文卓 / 柯丁图
主演: 林子聪 / 艾晓琪 / 陈浩民 / 陈国坤 / 金刚 / 林雪 / 黄一山 / 李健仁 / 罗家英 / 田启文 / 那威 / 周奇奇
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-11-30(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: Fake Partner
暂无评分

冒牌搭档的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

26 孑然一身 看过 2018-11-30

都长得脑子别去看,让这帮烂片导演赔钱他们就消停了

0 glim 看过 2018-12-08

有个把细节,比如讲钱不重要就把钱塞进口袋那些还不错,但抵不上全片的网大劣质感,就像海军手机,报一堆大牌配置,出来就是一坨翔

0 骑呢星人 看过 2018-12-09

明明主题就是不要造假,拍出来的内容都是那么的似曾相识....尬。

0 廿三扶他林 看过 2018-12-13

所以林子聪才是真正的烂片风向标啊……

0 梦之安魂曲 看过 2018-12-06

这是一部在周星驰电影里当配角的演员们合起来的烂片。“现在的电影圈每个人都只想赚钱,现在的小鲜肉各个都长一样,各个演技都这么烂。”真是的,瞎说什么大实话啊。可是就算请了林雪,罗家英,黄一山等老面孔也依然拍不好电影。近50岁的陈浩民怎么在电影里看起来像30岁啊,保养的真好。

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冒牌搭档的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冒牌搭档的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

你也疯了 2018-12-07 12:39:49

《冒牌搭档》:又遗憾又生气

看了简介,立意实在,龙套演员具有亮点,故事虽然俗套,却不是不能拍好。而且林子聪在我高中时代导演过《超时空救兵》,在那时候《超时空救兵》的娱乐性还不错。当初他给人的感觉是有点才华,就算是捡星爷剩下的也够用了,自己演戏认真,同样有自己的导演野心,那个时候还蛮欣...  (展开)
安旭先生smile 2018-12-03 11:35:08

「《影客日记》第21期」《冒牌搭档》无人体谅是否还在坚持

▊文/安旭先生smile 观看了今日上映的电影《冒牌搭档》,这部影片由林子聪自导自演的一部喜剧片,但是不知为什么看到的却都是一些“悲惨”的剧情。影片中热爱影视的电影人各种无奈与苦楚,还有现实生活中受到苦难的年轻人家一(林子聪饰演)对于他们的评价,在这种悲惨与评价相...  (展开)
梧桐碧秋叶 2018-12-03 23:31:09

没看成电影,不过看预告片挺期待

前几天看毒液的时候,看过预告片 感觉挺不错,想着上映了来看下 然后 看到一个新闻,上映三天票房才百万 我就想去看下,然后就发现,全西安,基本没有电影院给这个电影排片 有排片的几个电影院也只不过排了一场 对于喜欢跟大流的国人,这样的电影,票房低,也是再正常不过的了 ...  (展开)
kuku大头 2018-12-04 00:16:08

看了冒牌搭档觉得配角真的很辛苦

配角永远都是这样,看到很多人说这说那。那么多好电影配角记得几个?所有人都会只记得主角的经典,如果没有配角主角那会演的那么好,比如西游降妖里的四个“美女”,配角过的很苦的看一看 乾德门 就是新白娘子传奇法海的扮演者,还去开出租车为生,这部电影这是说出了这些配角...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地球是我做的 2018-11-30 17:18:25

黄金配角?我倒要说他们都是主角

这篇影评可能有剧透

还记得《仙剑奇侠传3》里的“茂茂”吗?他现在成了“一哥”,当上了“superstar”。 这一情节其实来自于由“茂茂”林子聪执导的电影《冒牌搭档》。除了导演的身份,林子聪还在本片中一人分饰两角——一个是充满魅力名气高涨的大明星,一个是生活艰难无钱无势的外卖员。 光看片...  (展开)
范进不举 2018-11-30 18:36:31

当看到这群黄金配角,我就知道90后的童年回来了

对于90后来说,租碟片看香港喜剧电影是童年里无法忘怀的一种欢乐,香港电影最大的优点就是选角精准,不看角色大小,只有演技好坏,我们因为这个优点记住了一个又一个香港演员。 那么当90后看到这部叫《冒牌搭档》电影的时候,肯定会被勾起回忆。因为里面有无数熟悉的脸孔。林子...  (展开)
王老思可爱爆 2018-11-13 00:23:10

林子冲也就一个拍网游广告的料。

拍什么电影,拍网游广告不就够了吗? 每次打开电脑看到一个弹窗网游广告都是他,已经给我们很糟糕的印象。 要不是少林足球的成功,大部分人不会认识这么一个演员,定位自己是一颗绿叶才是正路。当鲜花你得拿出实实在在的本事。 一个皮条客为生活,我们没意见。但是你装清高就让...  (展开)
残小雪 2018-11-30 21:23:16

如果你非要叫我跑龙套的,可不可以不要加个“死”字在前面?

这篇影评可能有剧透

“喂,死跑龙套的!” “如果你非要叫我跑龙套的,可不可以不要加个“死”字在前面?” 因为这样,有可能真的会死——不用担心,这篇影评里没有剧透。 因为工作的关系,经常会接触到不少演员,当面对多年没有作品的黄金配角时,看到以往在银幕上的人如今活生生地站在自己面前,...  (展开)
倾心蓝田 2018-11-30 19:51:02

就算喜剧的内核是悲剧,也不妨再多点温情

有时候,俗套不一定是一个贬义词,因为它能让你找到熟悉的感觉,回忆一些事,想念一些人,切实地感知到自己存在过的痕迹。 这种体验,对我们的生命很重要。 所以,当人们说起“喜剧的内核是悲剧时”,总会说起《守望者》里的那个故事: 一个男人对医生说,他很沮丧,人生残酷无...  (展开)
游侠一笑 2018-12-02 19:51:24

两个字,垃圾;三个字,很垃圾

这是“钱悦贷”投钱给直接宣传的吧?P2P的骗局早就爆雷不断。这个“钱悦贷”也已经有爆雷传闻。 还是捧这个不知道哪里冒出来的女主的? 陈浩民说的:剧本两个字,垃圾,三个字,很垃圾。他在片中饰演的好色之徒倒很符合他自身。 林子聪这样的庸才,根本就配不上导演、编剧两个...  (展开)

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒牌搭档的评论:
feed: rss 2.0