鹈鹕面包店 74-sai no Perikan wa pan o uru. (2017)

导演: Shuntarô Uchida
编剧: Shuntarô Uchida
主演: Jin'ichi Fujimori / Mitsuo Hozumi / Masako Itô / Tetsuya Kakizaki / Hotaka Katahira / Hiroyuki Nagi / Norumu Nakamura / Hidetaka Shimizu / Mitsue Tatebayashi / Tadao Tatebayashi
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-10-07(日本)
片长: 80
又名: Pelican: the tradition of 74-year-old baker / 淺草的幸福吐司(台)
IMDb: tt6327426
暂无评分

鹈鹕面包店的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 DING 看过 2019-12-16

如白米饭一样存在的面包,当地居民的幸福滋味。守住不变的纯粹美味。

0 功封鸭子 看过 2021-03-02

“普通就很不简单啦”

0 清水。 看过 2020-06-30

流水线吐司不行 ✋

0 Babow 看过 2021-05-12

日本工匠精神的又一个例子。的确有点不知所云。观赏性差。

0 vicky 看过 2021-07-25

結果去買了吐司吃,是廣告

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鹈鹕面包店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鹈鹕面包店的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

每天在看什么 2020-04-11 15:52:58

《鹈鹕面包店》在瞬息万变的时代里,最幸福朴实的滋味是什么?

这篇影评可能有剧透

在我生活的城市街头,有各种各样时尚的面包店,他们始终在推陈出新,企图吸引顾客驻足品尝。但是这样并没有很多人来买单。 然而日本有一家不起眼的面包店,每天仅仅出售两款普通的面包——白吐司与餐包,但是它却有着超高的人气,现在的销售额几乎等同于产品数量超过80种的面包...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鹈鹕面包店的评论:
feed: rss 2.0