完美的餐厅 短评

热门 最新

162 四月清欢 看过 2018-11-04

太无聊了吧……女生在先导片里都没有。任务卡什么的都没有交代,莫名其妙正片里四个人就开始做饭……Justin情商好高,不过女生的餐厅王菊和薛凯琪太咄咄逼人了……看着就难受。隔壁奇妙的食光比这个完整很多……人太多了导致每个人的特色都没怎么发挥出来,后期也得背锅。

164 一兰 看过 2018-11-04

Justin黄明昊真的是是我见过为数不多双商都在线的偶像了

33 王小粮 看过 2018-11-04

完全没把事情讲明白的综艺,真是服了……

44 Waaair 看过 2018-11-04

W4掰头男团C位出道!融化妈心+笑容满分+主唱连麦+动物磁铁+台湾腔vs大碴子味+素颜担当陈立农!双商惊人+屁话连篇+可可爱爱+freestyle黄明昊!礼仪满分+帅气逼人+突然沙雕+药不能停王子异!尤点好笑+话尤点多+狂飙高音+暖心甜心尤长靖!NPC厨子团冲鸭!我们九szd!我特么全程捧脸姨妈笑!节目就真的很一般,环节设置、后期剪辑乱!没关系呀谁来看做饭的呀当然来看大帅哥啦!帅哥是我的精神食粮鸭!

37 buymeliquor 看过 2018-11-04

男生这边比较好玩 44超有梗 wzy太会照顾人了吧 22颜控实锤 uu可爱

36 别给我 看过 2018-11-05

看了第一集 我觉得偶练最有梗的Justin跟小尤都拯救不了

27 穆子衿 看过 2018-11-04

先默默吐槽一句,Justin是有多爱开餐厅啊,我都看见俩节目了啊😂 就节目本身而言,还是挺不错的,不过大厂男孩不愧是同一平台“出厂”,不管在哪里开餐厅,都不知道提前做市场调查,定价永远随心而动😂不过也正因为这些不成熟,节目还蛮搞笑的,还有看这一期男生们准备那么多,结果就来了一桌,当时真的好想为他们唱一首凉凉😂 相对而言女生那边就要普通多了,有点像中餐厅青年版的感觉,相对合理的安排,各司其职的工作……

32 西风记 看过 2018-11-04

看在俊男靓女开餐厅吸引人的份上我可以不介意弹幕里粉丝的疯言疯语,都是糊比不要说什么扶贫蹭热度谁吸谁的血了好吗?

14 kakakarl 看过 2018-11-17

爱奇艺的土偶出道组,腾讯的土创人气组,在优酷平台的大融合。男生组还是最爱陈立农,女生组都还好~

138 青草香气 看过 2018-11-04

偶创同台,并不尴尬;餐厅经营,仍感新鲜;笑点密集,值得期待。

1 Fuji Syusuke 看过 2018-11-25

经营者分两对队,有要pk的意思,但是吧两家餐厅的地理位置差太多了来着。不过这都不是重点,重点是观看性。 相对于男生这边的综艺性,女生那边就显得比较无聊了,不是说有什么问题,但是这本来也不是要让他们经营餐厅赚多少钱,只是让观众打发时间来着,因而在节目安排上还有所不足,观看性不够。

34 Unlimited 看过 2018-11-04

四星给陈立农,王子异,尤长婧,黄明昊,一人一星!看到女生的画面直接拉进度条,有些女生真的败好感,宁愿只看男生经营环节!ninepercent团综什么时候才上限

15 苍耳 看过 2018-11-05

嘉宾都还挺喜欢的 但是节目真的不好看 看了二十分钟弃了

82 开门大鸡 看过 2018-11-04

!薛凯琪好美呀!豆子好可爱!补一个,陈意涵好攻,和豆子好配!哈哈哈哈哈哈哈哈,我再补一个,贾斯丁太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈!(4月份复盘!我真的好喜欢这个综艺,,除了上面几个嘉宾的优点我还要补充,好喜欢搞笑的小贾,奶奶的长进,负责的丸子,温柔的浓浓,以及霸气的菊姐,可爱的豆子,美丽的凯琪姐和总攻大人意涵!节目组快点弄下一季吧!我等不及了呜呜呜!)

23 ·紫炁 看过 2018-11-04

看了几组黄明昊民国富贵少爷般儒雅清俊的路透图,我便开始掰着手指头等待节目播出了。/好喜欢男生餐厅 全都那么的温暖有风度 是我们的限定男团NPC啊 本贾母越来越期待团综了

19 木棉花 看过 2018-11-04

作为贾母来客观评价一下,小贾的各种屁话连篇太可爱了!

10 unanimous 看过 2018-11-06

尤长靖真的是中华小曲库啦!随时随地都能唱起歌,综艺中的歌声跟舞台上的一样动人

7 Adnois 看过 2018-11-15

看到第02期弃。 只能说不是什么明星都适合这种综艺形式:新生代偶像,国民度不够、人设待树立,顶着偶像包袱过分精致的出现在生活类真人秀(就当是),放不开、气场也实在调和不起来;节目的重心一样,放的点很奇怪:最终效果是要以明星为中心,但又不伦不类的带着交互感——还是不能协调。 如果这还只是无伤大雅的直观违和感,节目创意和后期制作则完全不能算合格——人太多、设计又杂,要素过多本来就是综艺的大忌,看点设计更是缺少一条主线串联:慢综艺也不是、真人秀也不是、对抗类或者饮食类综艺通通都沾边又都不像,剪辑整个造成的节目效果就是不明所以;再加上基本的东西交代不清,爆点的制作更是极端刻奇惊悚——看起来实在是很无聊。一众好评鲜见谈及内容,得是有粉丝滤镜才能看的下去吧(摊手)。 加一星给黄明昊吧,临场还是还不错的。

1 谢谢你们的鱼 看过 2019-01-31

只为薛凯琪和豆子,总觉得王菊在节目里面杀了几个人。

0 Ziggy 看过 2019-01-10

要是像薛凯琪一样可爱就好了!

<< 首页 < 前页

> 去 完美的餐厅 的页面

完美的餐厅

导演: 杨凤鑫 / 秦敏毅

主演: 陈立农 / 黄明昊 / 王子异 / 尤长靖 / 薛凯琪 / 王菊 / 李子璇 / 陈意涵 / 王琳凯 / 佘诗曼

类型: 真人秀

地区: 中国大陆

片长: 80分钟

首播日期: 2018-11-04(中国大陆)

> 豆瓣违规公示