完美的餐厅 (2018)

导演: 杨凤鑫 / 秦敏毅
主演: 陈立农 / 黄明昊 / 王子异 / 尤长靖 / 薛凯琪 / 王菊 / 李子璇 / 陈意涵 / 王琳凯
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-11-04(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 80分钟
又名: 完美餐厅进化论 / The Perfect Restaurant
5星
14.9%
4星
14.9%
3星
39.9%
2星
17.3%
1星
13.1%

完美的餐厅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
喜欢男生,也喜欢女生 勇不言弃 2019-02-22 21:16
完美 柳文迪 1 2018-11-30 00:00
可以 豆友186810600 2 2018-11-30 00:00
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
可以 豆友186810600 2 2018-11-30 00:00
完美 柳文迪 1 2018-11-30 00:00
喜欢男生,也喜欢女生 勇不言弃 2019-02-22 21:16
> 全部讨论3条

完美的餐厅的短评 · · · · · · ( 全部 1123 条 )

热门 /  最新 / 

162 一兰 看过 2018-11-04

Justin黄明昊真的是是我见过为数不多双商都在线的偶像了

20 慕灵珊 看过 2018-11-04

拍给粉丝看的综艺

19 yuyuyu 看过 2018-11-07

子异bro真的是到哪里都不耽误起范儿,在后厨一样是精致的酷bro。

18 白一次吧…… 看过 2018-11-17

说好看真的不良心痛吗?

15 苍耳 看过 2018-11-05

嘉宾都还挺喜欢的 但是节目真的不好看 看了二十分钟弃了

> 更多短评 1123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

完美的餐厅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

完美的餐厅的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

neko 2018-11-19 14:52:56

STARBOX | 薛凯琪:给我一碗,香港大排档的酱油拌面

“我的家乡是香港,这是一个我深爱的地方。其中一个让我非常爱的地方就是它有很多好吃的特色菜。譬如说你去法国,每天吃法餐,就会想念饺子或者面条,所以让我想念的永远都是香港的小吃。如果我去法国拍一个月的戏,我回来立刻想要去大排档。又有人会说,常吃的东西会吃腻。香...  (展开)
凉粉 2019-03-02 00:39:49

男生队PK女生队,你选哪个?——(小孩子才做选择,我全都pick)

这篇剧评可能有剧透

从电视上的热门网综点进去,简直是发现了一个宝藏。每天一期冲着豆子,小陈总,菊姐,凯琪姐的拌嘴和美貌,猜测男女生比拼结果,有时没有意外,有时又有反转。后来男生队经营的越来越好,逐渐两边观感平分秋色。 这个节目的看点:男女生队伍比赛、女生餐厅经营服务、男生后厨做...  (展开)
neko 2018-12-03 14:52:56

STARBOX | 王菊:红只是一个颜色,是别人对你的定义

如何理解红这个字。 红,它就是一个颜色,然后也是代表一个人被大家讨论和喜爱的热烈程度。 然后那你现在会有感觉是“红”的这种状态吗? 红的状态。还好吧,但是大家都认识我,这点我挺开心的。 那当有这种信号的时候,你的心里是一个什么样的感觉呢? 我觉得“红”这个东西不...  (展开)
enkysteady 2018-12-02 22:00:31

挑战湖南卫视《中餐厅2》?你们也许能做到。

因为平日很忙,所以这次选择了不用烧脑直接躺着看也很欢乐的《完美的餐厅》来看。也许因为是宣传力度的关系吧,看这个综艺节目的人不多,不过我不在乎,制造对我来说有娱乐感就行。另外我就想看比起正牌节目《中餐厅》,这部有山寨嫌疑的综艺节目有哪些创新亮点。 原来《完美的...  (展开)
飞A影 2018-11-05 14:17:58

最大的看点 男女队餐厅对抗

吸引我的最大看点是男队vs女队经营类餐厅 题材喜欢,选人还是可以,今年出来的一些男女偶像加入,吸引一波眼球,如果有娱乐圈中的大厨带队那就更好了,比如黄磊、张亮、谢霆锋等,这类综艺嘉宾还是可以更加的有厚度。 目前来看,女队先胜一筹,很有希望,压女队赢?接下来还有...  (展开)
咿咿呀呀 2018-11-04 22:39:58

大厂女孩路评:完美的餐厅vs.奇妙的食光

看过奇妙的食光和这个完美的餐厅,客观分析一下两个综艺,可能会有主观情感,望见谅 嘉宾配置:各有优势 完餐男女对打会有话题受众度更大,奇妙的食光嘉宾很熟很容易接梗抛梗(这真的是奇妙最大的优势了) 嘉宾人设:(此人设非贬义!!)奇妙完胜(完美有待继续观察) 完...  (展开)
23 2018-11-04 19:47:19

哪怕没有现在的身份,也都是会发光的孩子啊

小朋友们真的不错哎 ,很多小细节真的有让我喜欢!打算每期都把这些小美好记下来啦☺️ 第一期 王子异很有leader的样子 会包容(开店那里农说要优惠,J说发朋友圈打折,他就说把两个队友的观点融合一下,发朋友圈就优惠,然鹅后面直接给客人优惠,忘记让宣传啦,哈哈) 会...  (展开)
暮色兮凉城 2018-12-24 10:59:30

陈立农我爱的男孩啊!emmm豆子再见

我能说每次看都会看饿吗emmm女生餐厅倒是没什么吸引力,男生真的是做的很好吃啊,鱼、鸡、奶油蘑菇汤、炸苹果、咖喱鸡饭……分分钟让人流口水了啦~节目里面最喜欢陈立农,不是因为我本来就是陈立农的粉丝,而是因为陈立农真的表现超好。每次他们玩的时候陈立农都在认真做事情...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
嘉隐 2019-03-18 09:10:40

不那么完美

我喜欢看这种慢综艺,喜欢看美食节目,2018年看了好多这种类型的综艺,这个综艺只能说是一般,我更喜欢《奇妙的食光》。这个综艺总是引起不适,一是弹幕里粉丝总在撕,所以关弹幕保智商,二是慢综艺就想看个开心的、放松的,不想突然紧张的对抗,这是编剧的锅。 我真的挺喜欢陈...  (展开)
美美如水 2018-12-03 09:25:37

完美的餐厅是一档不错的真人秀节目!

这篇剧评可能有剧透

完美的餐厅还是不错的一档真人秀的,其中有美食、还有人气偶像、还有户外营业额的比拼,在这里可以享受到竞技的快感,还可以锻炼自己的厨艺,更加完美的是,大家可以在一起畅想未来,在活动中,大家也更加的团结!餐厅变成舞台,两家人一起抢客人的画面让场面激情四射,更加的...  (展开)

> 更多剧评 13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅完美的餐厅的影评:
feed: rss 2.0