德云社20周年闭幕庆典 (2017)

主演: 郭德纲 / 于谦 / 郭麒麟 / 阎鹤祥 / 张云雷 / 杨九郎 / 高峰 / 栾云平 / 岳云鹏
类型: 喜剧 / 戏曲
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-28(中国大陆)
片长: 240分钟
暂无评分

德云社20周年闭幕庆典的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 hungry 看过 2018-11-17

只能看郭德纲和于谦的部分7198

0 死鱼的小树洞 看过 2020-03-04

哇,我好羡慕抱大林的那些小姐姐哇啊啊啊啊!快板就唱全场最佳,十分扣题!太平歌词莲花落竹板书还有于老师的同仁堂哈哈,德云社越来越好!返场九辫辫林都好甜,九郎真的好细心啊!

1 鸡排饭加个蛋 看过 2019-05-26

能听到谦儿大爷的同仁堂,能见到小岳岳破音,还有19岁却不输他人的大林,很知足

0 豆黑豆白 看过 2019-04-09

0 ➕➕ 看过 2019-08-14

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德云社20周年闭幕庆典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德云社20周年闭幕庆典的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2018-11-03 12:33:09

郭德纲

我觉得郭德纲老师这一路走来十分不易,德云社也是历经千辛万苦才有了今天现在这个规模,不比唐僧西天取经简单,也让我很佩服郭德纲老师。2017年,德云社也成立了二十多年了,带给了大家许多欢笑和感动,也有很多黑子和恶人,能看见每一年的封箱真的是很不容易!希望德云社能走...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德云社20周年闭幕庆典的评论:
feed: rss 2.0