你好!生活家 第二季 (2018)

主演: 杨澜 / 张信哲 / 张可盈 / 熊梓淇 / 韩雪 / 王珮瑜 / 李云迪 / 何穗 / 侯勇
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-09-23(中国大陆)
季数: 2
单集片长: 60分钟
暂无评分

你好!生活家 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

你好!生活家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 哔哟哔 看过 2018-12-09 16:43:07

想法挺好,就是没有综艺感,无论是主持人还是嘉宾都绷着一股劲儿,不够放松

0 熊猫 看过 2021-07-18 17:29:43

很特别的访谈类节目,比起那些一本正经的座谈,新颖了不少,挺有创意的,嘉宾咖位也挺给力,都也挺有实力的,内容参差不齐,有几期挺好看的,有的又很平淡,甚至像是硬凑的似的。但有一点,杨澜实在是太违和了,不伦不类,一堆彩虹屁,太演了,反而成为减分项。

0 夜猫小丘 看过 2018-12-07 06:42:42

看了瑜老板和霍尊介绍京剧的一集。太赞了。豆瓣为啥没评分呢。

0 巧克力 看过 2021-05-21 07:24:55

值得一看。

0 L.L👄 看过 2018-12-01 18:52:13

为看赵立新、也只硬着头皮看了这一期。不伦不类。杨澜做访谈的底子太凸显、与主持综艺节目违和感太强烈。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你好!生活家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你好!生活家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

熊猫 2021-07-17 14:15:51

新颖的访谈类节目

很特别的访谈类节目,比起那些一本正经的座谈,新颖了不少。 第一期原来韩火火是个男的,杨澜像个话特多的捧哏的,有时候比嘉宾的话都多。 第二期虽然对郑凯印象一般,不过人生转折这一趴还行,我想每个人的人生中都会有几样意义重大的物品吧,最后的火锅挺累赘的。 第三期还挺...  (展开)
三哥tata 2019-01-03 22:49:06

一档矫情老阿姨携过气小鲜肉、傍话题明星的室内访谈综艺

一档矫情老阿姨携带过气小鲜肉、傍话题明星的室内访谈综艺。第一季于2017年11月2日每周四21:40在“天之蓝”台首播;第二季于2018年9月23日起每周日22:00在“天之蓝”台首播。两季收视都不甚理想,豆瓣也因观看人数不足,而无评分。 嘉宾、主持人都很大咖,节目定位于中国首档实...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱史通鉴 2018-10-02 22:07:20

哪里都是人从众?算什么度假,我想跟郑恺吃火锅当面听土味情话

这篇剧评可能有剧透

国庆黄金周巨献,史诗级现实大片《人从众》正在全国热映中。国庆档选择出门旅游的胖友们,你们还好吗? 一心只有工作的小鉴在家边看剧看电影边向你们投来关爱的眼神,吃着火锅唱着歌,有了这些标配,这才是整条gai最靓的崽嘛 这不,小鉴就发现了一群跟自己“臭味相投”的人和一...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你好!生活家 第二季的影评:
feed: rss 2.0