今夜,可否拥你入怀 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか? (2018)

导演: 二宫崇 / 泷悠辅
编剧: 遠山絵梨香 / 阿部沙耶佳
主演: 矢作穗香 / 水野胜 / 中尾畅树 / 加村真美 / 入山法子
官方网站: https://www.hikaritv.net/kondaki/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-09-29(日本)
集数: 10
5星
3.2%
4星
8.7%
3星
31.7%
2星
39.4%
1星
17.0%

今夜,可否拥你入怀的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪里看呀 sarah 4 2018-11-06 09:16
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪里看呀 sarah 4 2018-11-06 09:16
> 全部讨论1条

今夜,可否拥你入怀的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

11 RW 看过 2018-10-13

演技发指……始终没有离开琴子,腿粗个矮皮肤黑,加上中学是带的衣服实在磕不下。剧照以为男主是片寄凉太。碰瓷啊!

1 女巫 看过 2019-01-03

这个剧对摄影的误会很大。

3 muse 看过 2019-01-02

看到可以自己在家吃章鱼烧真的好羡慕啊……不知道是什么支撑我看下去的,应该是章鱼烧吧

0 小兔子君- 看过 2019-07-19

穗香妹子的琴子滤镜有点重了,这演的啥玩意啊

0 Cong 看过 2018-10-27

两集弃。

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

今夜,可否拥你入怀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

今夜,可否拥你入怀的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

140630 2019-06-13 21:59:10

见仁见智 很一般

就因为别人在看这个剧 然后自己跟着去看 原来是这种感受 爱奇艺血亏 你们信我哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅今夜,可否拥你入怀的影评:
feed: rss 2.0