实验疗法第一人 第一季 First in Human Season 1 (2017)

导演: John Hoffman
编剧: Patrick Farrelly / Jessica Harrop / Elyssa Hess / Saralena Weinfield
主演: Stephanie Goff / 吉姆·帕森斯
类型: 纪录片
官方网站: https://www.discovery.com/tv-shows/first-in-human/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-08-10(美国)
季数: 1
集数: 3
单集片长: 84分钟
IMDb链接: tt7242700
5星
79.1%
4星
17.5%
3星
3.0%
2星
0.4%
1星
0.0%

实验疗法第一人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

实验疗法第一人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

8 韵外之致 看过 2018-10-04

10号楼的发现是给全人类的礼物 我们每一个普通人未来治愈罕见病的可能都是片中每一次50%成功率一点点拼凑出来的 总有一些人探索着绝症的边界 也有另一些人用生命换来科学的进步 感谢

4 樱瞳 看过 2018-10-05

原本只是被“谢耳朵”吸引,结果意外发现了非常棒的纪录片。没有冗余的抒情,没有过分的悲情渲染,只有冷静的叙述,却蕴藏着对疾病、死亡、科学、战斗,以及人类无私奉献精神的深刻思考。

0 千城 看过 2018-10-08

十号楼应该是患者最后的希望吧。

0 余生 看过 2018-12-11

如果没有他们的勇敢,或者很多疾病我们还是看不到治愈的希望。

0 一二 看过 2018-10-21

人类的阶梯

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

实验疗法第一人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

实验疗法第一人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

秋色驿站 2019-02-12 11:53:03

数字背后

对于相关专业的同学来讲,这部纪录片在知识层面讲得很浅,而且剧情推动比较缓慢。不过于我个人而言它在某些地方做得很出色,我第一次知道了apheresis具体如何操作,看到了培养TIL的过程,亲眼看见用于输注的CAR-T和TIL长什么样,甚至知道了针对CD22靶点的第一次治疗并非是完全...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
D调de玄小鹤 2018-10-30 21:55:27

当医生和患者相互感恩

最后一集哭了一半,看完决定抄些台词。 (后有小感想) Steven Rosenberg, MD, PhD, Chief, Surgery Branch I wish I could tell you that when I lay awake at night, I think of the patients whose cancers disappeared, but that's not what I think about. I think about ...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅实验疗法第一人 第一季的影评:
feed: rss 2.0