百家讲坛—唐宋八大家之韩愈 (2010)

主演: 康震
官方网站: http://tv.cntv.cn/videoset/C16813/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 6
单集片长: 38
暂无评分

百家讲坛—唐宋八大家之韩愈的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

百家讲坛—唐宋八大家之韩愈的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 麦克阿瑟 看过 2018-11-25

康震也火了。

0 路思 看过 2018-10-29

不错。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百家讲坛—唐宋八大家之韩愈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

百家讲坛—唐宋八大家之韩愈的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

恋道赫的恩彩 2018-10-24 17:36:25

观《百家讲坛·唐宋八大家之韩愈》有感

最近回顾了《百家讲坛》关于韩愈的几个不同教授的讲解,我边看边产生许多感悟。韩愈身上最让我敬佩的是他对原则和理想的坚守。以前我在教科书上认识的文人们,当他们在官场失意时总是表现出对名利毫不在意的豁达,我以为所有文人们都这般清高。但是韩愈不一样,他知道自己有才...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百家讲坛—唐宋八大家之韩愈的影评:
feed: rss 2.0