声林之王 聲林之王 (2018)

导演: 宫振梧
主演: 黄路梓茵 / 萧敬腾 / 林宥嘉 / 杨丞琳 / 潘玮柏 / 黄丽玲 / / / 范晓萱 / 徐佳莹
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: https://www.ttv.com.tw/drama18/JungleVoice/index.asp
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2018-10-12(台湾)
季数: 1
集数: 15
单集片长: 120分钟
又名: Jungle Voice
5星
23.2%
4星
46.4%
3星
23.4%
2星
5.1%
1星
1.9%

声林之王的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

声林之王的短评 · · · · · · ( 全部 434 条 )

热门 /  最新 / 

43 shuai ge 看过 2018-10-13

终于 有个选秀节目是没有 无限重复导师和选手硬装惊讶配上DUANG DUANG DUANG WA WA WA音效的断片式剪辑了 这样看着就顺畅

47 千江有水- 看过 2018-10-27

Yoga,终于是一档不用撕心裂肺的选秀了,纹身不用打码,未成年也能参加,很多台语歌,自然不做作的古早味综艺,这样就非常好了。

20 木叶 看过 2018-10-23

为什么台湾这么小,有才的人却这么多!鸡皮疙瘩!好多声音真的是从天上来的,太美了!

5 Jafe 看过 2018-12-18

台湾的音乐选秀其实很少看,之前的超级星光大道也不怎么关注,如今当年的yoga已经出落成导师了。这几年大陆的选秀节目层出不穷,不断挖掘素人的同时,节目的制作也越趋高大上。这时候突然看台湾的声林之王,竟有种恍如另外一个世界的感觉,导师是OK的,主要是选手和制作感觉很接地气。一来是台湾本身经济发展已经落后大陆,二来这种音乐节目大陆习惯了修音,台湾则更接近于本色出演,三是选手低龄化感觉更像是学生。但台湾的... 台湾的音乐选秀其实很少看,之前的超级星光大道也不怎么关注,如今当年的yoga已经出落成导师了。这几年大陆的选秀节目层出不穷,不断挖掘素人的同时,节目的制作也越趋高大上。这时候突然看台湾的声林之王,竟有种恍如另外一个世界的感觉,导师是OK的,主要是选手和制作感觉很接地气。一来是台湾本身经济发展已经落后大陆,二来这种音乐节目大陆习惯了修音,台湾则更接近于本色出演,三是选手低龄化感觉更像是学生。但台湾的音乐土壤和人文素养确实比大陆好,所以看节目的时候感觉有点奇怪,但应该再也不会有yoga和老萧这种选手了吧。anyway,导师还是很nice的。 (展开)

4 Sunny.s ★ 看过 2018-10-13

enjoyable

> 更多短评434条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

声林之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

声林之王的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

吞下寂寞的恋人 2018-11-19 16:42:48

没有煽情没有NMSL没有廉价梦想剧情的选秀节目。

这篇剧评可能有剧透

嘲笑布景,嘲笑音响,嘲笑不够大咔,嘲笑经费不足,…… 不够钱就不能做好节目了么? 林宥嘉,萧敬腾,Aling.杨cl.台湾乐坛目前在华人音乐圈算有作为的歌手 比那个几个梦想导师好几百倍吧,东北土妞,子怡的假眼睛老公,还有拉皮哈林,中年诗人,没多少可以拿的出手的作品,倚...  (展开)
+明 2019-04-19 21:18:55

声林之王第一季金曲歌单合集

这篇剧评可能有剧透

个人盘点声林之王好听单曲合集 对于节目的褒奖不再赘述,这是台湾继超星(超级星光大道)后又一让我感动的音乐选秀节目。没有撕x,没有卖惨,没有其它因素的干扰,真的就是踏踏实实在唱歌玩音乐。虽然剪辑、后期等方面的因素会被人诟病,但节目非常真实,除了不修音外,有时还...  (展开)
远荒之梦 2019-01-13 03:13:26

真诚不做作的选秀节目 给人越来越多的惊喜

从第一集开始看完到1.11这期,选手们不光彼此间的感情羁绊越来越深,表演实力也在不断进步。最新一期mvp我是给林孟辰,这段rap表演炸翻全场,魅力十足。 很多看了前几期说选手实力不强的,这不是槽点。不稳定,实力较差的初选阶段存在不是很正常吗?经过这么多期大浪淘沙,有合...  (展开)
Yising 2019-01-12 11:17:44

这篇剧评可能有剧透

这一期总体看下来我的感觉是选手都很稳,但感情也更丰富了很多,从若凡开始,我认为她一开场就在进入歌需要的状态,所以舞台上的感情呈现和表情方面比对手好很多,那么Ella开场的打气就是没有必要的。另外一位王翊丞歌里的感情也是非常棒的。赞微稍微觉得有点用力过猛,她对这...  (展开)
A🍉歡 2019-01-05 00:13:57

墙裂安利

本来冲着老萧去的,没想到这节目这么真情实感。都不修音......听惯了内地修音选秀节目刚开始还不太适应呢2333 前面几期比较温水煮青蛙 就是一期比一期精彩 导师很专业很公正 点评非常到位 飞行嘉宾也很棒 都是有实力的歌手 还有 选歌!歌荒的话真的可以参考声林之王选手的歌单 ...  (展开)
三哥tata 2018-12-28 20:54:13

纵“湾湾综艺”大势已去,但也有值得学习的地方

一档制作略显粗糙,但屡有“原创”惊喜的中国台湾选秀综艺。于2018年10月起在台视、中天综合台等频道播出,中国大陆由爱奇艺同步播出。从爱奇艺、豆瓣表现出的节目热度、节目评分来看,《声林之王》表现平平,没能形成轰动效应。 对于像我这样曾经狂热追过《康熙来了》《超级星...  (展开)
Chan Kimjung 2018-11-06 20:43:58

久违的台综,久违的选秀

从我猜 康熙开始,大概2002年就在看台综,也经历了杨宗纬、萧敬腾、林宥嘉这些台湾中生代从选秀期到当代扛把子,但是13年后就基本没太多关注台综,觉得略微有些跟不上大陆的步伐。 这个继星光后久违的歌唱选秀节目,我是抱着期待的,不过看了第一集挺失望的,甚至我都没能看完...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影爬虫 2018-11-07 09:15:02

终于出现了,我想看到的选秀节目

实话说,一直以来和大家聊了不少选秀节目。 别说大家看着累,我看着也挺审美疲劳的。 《创造101》节目前后引发的诸多争议、以及大家抱着看笑话的心态去看的《下一站传奇》。 谈到这些节目,其实都偏离了本心。 观众们也会想问:这些选秀节目到底能给我们带来什么? 或许是一时...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅声林之王的影评:
feed: rss 2.0