五卢比恩仇录 Aravindha Sametha Veera Raghava (2018)

导演: Trivikram Srinivas
编剧: Trivikram Srinivas
主演: 普嘉·海婅 / 小老虎 / Jagapathi Babu / 苏尼尔 / Ravi Prakash / V.K. Naresh / Rajsekhar Aningi / Eesha Rebba / Sithara / Rao Ramesh / Shatru / Pammi Sai / Nagendra Babu / Naveen Chandra / 布拉玛吉
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2018-10-10(美国) / 2018-10-11(印度)
片长: 162分钟
IMDb链接: tt7765910
暂无评分

五卢比恩仇录的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-10-17

极度渲染的个人英雄表演;有点要吐槽的是过分夸张、毫无必要慢动作的动作戏和想要骂娘的啰嗦造成的超长时长。今天应该是最后一次去Edgewater Cinemas了,以此片作为终结。

0 金灯道君 看过 2019-05-12

只有开头不错的傻逼电影

0 redan 看过 2019-02-01

小老虎 WAP

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五卢比恩仇录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

五卢比恩仇录的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五卢比恩仇录的评论:
feed: rss 2.0