耶稣指引你上高速 Jesus Shows You the Way to the Highway (2019)

导演: 米格尔·兰索
编剧: 米格尔·兰索
主演: 丹尼尔·塔德塞 / Agustín Mateo / Guillermo Llansó / Solomon Tashe / Gerda-Annette Allikas / Rene Köster / Lauri Lagle / Carlo Pironti / Iveta Pole / Aris Rozentals / Metaferia Belayneh / Tesfaye Fekade / Yared Nigusse / Abdulkerim Tenkir / Leul Solomon / 塔维·艾尔玛 / Daniel Taye Workou / 宾利·卡鲁
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙 / 爱沙尼亚 / 埃塞俄比亚 / 拉脱维亚 / 罗马尼亚 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-18(加拿大奇幻电影节) / 2020-06-01(美国)
片长: 83分钟
又名: 上帝带你嗨(台)
IMDb链接: tt8550514
5星
7.9%
4星
20.6%
3星
38.0%
2星
20.6%
1星
12.9%

耶稣指引你上高速的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

8 華堅馮力士 看过 2020-08-14

華堅馮力士自译丨JP-036,WTF,真敢玩,道德洁癖者请避让。

2 seamouse 看过 2019-10-21

极其快乐的瞎胡来,以老式B级片的低像素、带面具的烂表演、对肥胖者和残疾人的调戏,以及模仿(侮辱)各国英语的口音,完成了一个超低配版的大卫林奇《双峰》。结尾,那个降临在病毒代码里的耶稣,果然为在麻省理工医院穿越回来后的男主角,指明了高速入口。

1 复活节致命蚊疫 看过 2020-08-15

太搞了太搞了,史上最搞吃披萨抽帧镜头

0 浮影人生 看过 2020-10-14

开始不太适应画面丢帧的表现手法,甚至怀疑电脑播放器运行mkv格式文件出问题了,后来一想,可能是导演的新奇表现技能吧,果然是。这就是导演宿醉中做的一个梦,梦醒后感觉是个灵感,由于梦境不可能这么长,事件也没有什么逻辑,因而创作中又增加了一部分内容。如果你按着这个思路去看这部电影就不难理解影片内容了,当然毫无内容可言。影片的最后一秒点名影片名字由来,但依然毫无意义。影片唯一印象深刻的是手拿锤子和镰刀戴面... 开始不太适应画面丢帧的表现手法,甚至怀疑电脑播放器运行mkv格式文件出问题了,后来一想,可能是导演的新奇表现技能吧,果然是。这就是导演宿醉中做的一个梦,梦醒后感觉是个灵感,由于梦境不可能这么长,事件也没有什么逻辑,因而创作中又增加了一部分内容。如果你按着这个思路去看这部电影就不难理解影片内容了,当然毫无内容可言。影片的最后一秒点名影片名字由来,但依然毫无意义。影片唯一印象深刻的是手拿锤子和镰刀戴面具的斯大林形象。阅后即焚系列。 (展开)

0 信电影得永生 看过 2020-08-17

真实世界和虚拟世界通过电脑的一次突破,脑洞开的可以哈。尤其是上帝这个梗。虽然中途看得犯困。但还是觉得导演有两把刷子。两星半

> 更多短评 191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

耶稣指引你上高速的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

耶稣指引你上高速的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅耶稣指引你上高速的评论:
feed: rss 2.0