荒野的寿飞行队 荒野のコトブキ飛行隊 (2019)

导演: 水岛努
编剧: 横手美智子
主演: 铃代纱弓 / 幸村惠理 / 仲谷明香 / 濑户麻沙美 / 山村响 / 富田美优 / 矢岛晶子 / 藤原启治 / 吉冈美穗 / 冈咲美保 / 岛袋美由利 / 古贺葵 / 川井田夏海 / 大久保瑠美 / 上田耀司 / 东山奈央
类型: 动画
官方网站: dodo-countdown.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-13(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
5星
36.9%
4星
41.1%
3星
17.0%
2星
2.8%
1星
2.2%

荒野的寿飞行队的分集短评 · · · · · ·

荒野的寿飞行队的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

24 华发接风霜 看过 2019-01-15

一集吹爆。新增了两个短评,真是笑尿了。点名嘲讽👎一点男人的浪漫都没有!拜托你们看的时候戴好耳机,感受一下这部作品爆炸的音效好吗?拜托你们看机战时想一想机体各部分动作的细节好吗?拜托你们搞清楚机战时的各种技巧好吗?如果你们看少战把少女放在战车前面,拜托🙏这个就别看了

12 Forgot Limited 看过 2019-01-26

水岛桑!飞机模型套件滞销了,拜托了!长谷川君,一切交给我吧!

0 哈滋咖唏 看过 2019-05-21

妹紙萌,日常好看,總體一般,劇情傻蠢,擊墜從不受傷、從不死人,也是,妹紙番一般都是日常賣萌向

0 地球防衛大佐 看过 2019-04-15

后面几场战斗简直就是二战日本机的皇牌空战,连B7R都来了

2 fulltime meme 看过 2019-01-20

水岛努还是可以的

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒野的寿飞行队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

荒野的寿飞行队的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

AKARI 2019-04-20 07:23:14

来做第一个评论

真没想到竟然抢了个第一,不过细琢磨下,也不是没有道理的。 曾经非常期待这部动画,因为它是原创,这样可以最大程度的展示制作组的理念和能力而不用担心变成宣传片;也因为它是水岛努的新作,虽然作为少战的铁粉,我对他把明明可以用季番最多半年番就能搞定的少战最终章,愣是...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅荒野的寿飞行队的影评:
feed: rss 2.0