国标舞女孩 땐뽀걸즈 (2018)

导演: 柳贤基
编剧: 权慧智
主演: 朴世婉 / 申度贤 / 李由美
类型: 剧情
官方网站: program.kbs.co.kr/2tv/drama/justdance/pc/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-12-03(韩国)
集数: 16
单集片长: 30分钟
又名: Dance Sports Girls / Just Dance
IMDb链接: tt9214558
5星
35.4%
4星
40.1%
3星
17.5%
2星
5.1%
1星
1.9%

国标舞女孩的分集短评 · · · · · ·

国标舞女孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

国标舞女孩的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

3 주예야 看过 2018-12-04

继《马成的喜悦》过后又一部滤镜过猛的韩剧 看到男女主总是会联想到《学校2017》感觉很跳戏 不过还是满屏的青春洋溢~

1 不姨妈的大白色 看过 2019-06-28

以为过了那种看个剧哭哭啼啼的年纪,不过是没碰到真的戳的狠的剧而已。

0 euthanatos 看过 2018-12-29

真实感。没有什么俊男靓女,没有狗血的N角恋。只是有关母女关系,老师和学生的关系,友情里的一些小心思,有关梦想的选择,生活的压迫,迷茫的未来,那些执拗,那些不悔。这才是敏感又脆弱的青春啊,就像刺猬一样攻击可能伤害自己的人,但是又充满活力地期待未来。

0 totoRo 看过 2019-11-22

因为东润看的 超喜欢女主

1 濑户大吉 看过 2019-10-12

滤镜很重 但这个剧真的拍的很好 简直惊喜。 剧本很细腻又温柔 疼痛和温馨恰到好处 剪辑也很好。小朋友们都很可爱。 大半夜我真的有哭的很厉害 这部剧打算给四星但太喜欢了 忍不住五星。 又往后看了现在还在哭 女主说了生日11月 天蝎属性不管是朋友恋人家人 爱人之前先虐人 这太典型了... 一开始是为了金寡妇看的 但女主性格作也确实就是我本人作妖时的样子 优点和缺点都 神经质也 因为太像自己了所以讨厌 ... 滤镜很重 但这个剧真的拍的很好 简直惊喜。 剧本很细腻又温柔 疼痛和温馨恰到好处 剪辑也很好。小朋友们都很可爱。 大半夜我真的有哭的很厉害 这部剧打算给四星但太喜欢了 忍不住五星。 又往后看了现在还在哭 女主说了生日11月 天蝎属性不管是朋友恋人家人 爱人之前先虐人 这太典型了... 一开始是为了金寡妇看的 但女主性格作也确实就是我本人作妖时的样子 优点和缺点都 神经质也 因为太像自己了所以讨厌 但也真的很爱她。以后应该会不断地看很多遍 (展开)

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国标舞女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

国标舞女孩的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

洋看 2019-02-08 11:39:37

国标舞女孩

这篇剧评可能有剧透

2018 我心中最佳的韩剧 我很少看完一部韩剧 看着看着要不是因为演技 要不就因为剧情不管别人怎么说我都会弃 这是2018唯一一部看完的 可能我也偏爱青春校园剧 因为我也正青春 上一部很喜欢的韩剧是青春时代 也是友谊和不同的爱情 那个我也很喜欢 这部剧 没有大名气的演员 我唯一...  (展开)
榴莲豆 2019-01-23 10:31:33

很真实

本来剧荒随便看了看,没想到还不错,剧情真的很现实,说实话前面一点都不喜欢女主,后面慢慢开始喜欢,很真实也蛮励志的。剧中的老师真的特别特别好,其他很多人开始会觉得挺讨厌的,后来你会发现,其实每个人并不坏,很多都是用坚硬的外壳来伪装自己。你会或多或少在每个人身...  (展开)
砂砾飘渺 2019-01-05 17:28:39

人生啊,就这样被你征服

这篇剧评可能有剧透

这个剧都是新人,我本来只是剧荒来喽一眼的,结果陷进去了。刚开始女孩们跳的国标是个什么鬼,我自己也在学拉丁,感觉还不如我这个业余水平,还天天嚷嚷着要去去比赛拿奖。看到她们很努力的练习,又发生了很多必须拿奖的原因,本以为按偶像剧的进程发展她们就拿奖了(凭她们蹩...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国标舞女孩的影评:
feed: rss 2.0