和陌生人说话 第二季 (2018)

导演: 季业
主演: 陈晓楠
类型: 脱口秀
官方网站: https://weibo.com/6268474301
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-08-28(中国大陆)
季数: 2
集数: 14
单集片长: 30分钟
又名: talk to her
5星
78.9%
4星
17.0%
3星
3.6%
2星
0.5%
1星
0.0%

和陌生人说话 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

和陌生人说话 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 436 条 )

热门 /  最新 / 

54 与魔鬼同行 看过 2018-11-27

好节目都不让播,说明什么?

27 杜周 看过 2018-10-25

突然停播下架了,雇佣兵是对生活选择的思考,pua是两性关系的毒品,币圈里是财富当前人的疯狂,菖蒲河情人最是刺痛,衰老,性需要,情感需要,孤独感,愿天坛公园的歪脖松树下少一些泪水。

17 Bittersweet 看过 2019-01-24

止步于E04被下架。能说什么呢?……这是个特别好的节目。

7 莹小慢 看过 2018-11-20

其实这一季挺棒的,几个话题都是完全超出认知范围之外的人物。不知道触了谁的眉头,这么快就被封了。

12 夏日扬帆 看过 2019-02-03

没看第一季,但是看了第一季的采访对象,对比了一下,第二季勇敢和尖锐了很多。老年人无处安放的性与爱,这一集的争议也颇多,说明大家本质上其实还是宝玉的想法,看得惯年轻的胡来,对于年老的显然连多看一眼也不想,就更别提还让我们去想他们的情啊性啊了。有这样一集关照到他们让我们了解他们,很重要

> 更多短评436条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

和陌生人说话 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

和陌生人说话 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

酒仙桥14号 2019-03-28 11:49:35

被停播大半年,这档豆瓣9.6分的国产良心节目终于回来了

2017年,一档特别的国产节目横空出世,并在豆瓣拿下9.2的高分。 2018年,这档节目推出第二季,并获得了更惊人的9.6分。 只可惜,在第二季播出四集后,它就因为某些原因被全网下架。 好在,经历了一系列的停播整改风波后。 这档国产良心节目最近又回来了—— 海报中的人,是这档...  (展开)
不知名的狗子 2018-11-05 07:02:17

你好啊,陌生人

这篇剧评可能有剧透

原定14集,目前只播出4集,然而随着无限期的“技术性问题”调整,就连这四集,也无法再看到每集30分钟时长的全部内容。 这应该是陈晓楠从凤凰离职,加盟腾讯成为“首席主持人”后的第一档节目。 节目的英文名是:talk to her.毫无疑问,陈晓楠是这档谈话节目的灵魂人物。用陈晓...  (展开)
瞎猫 2018-11-09 13:09:39

一夜之间,惨遭下架,可惜了这档年度最佳…

壹丨打工仔和炒币 这世上,有五花八门的圈子。其中,有一种专门炒虚拟货币的圈子:币圈。 币圈统一的特点就是:涨跌剧烈,一本万利… 币圈的牛人,曾经一晚上,靠炒币赚了200多万…但是,要是他能再晚一点卖,手上的货币,能给他换回来10多亿的真金白银。 据说,还有一个人,赚...  (展开)
红颜秀影 2019-04-14 20:33:31

豆瓣9.5,霸凌的千疮百孔,是所有人的合谋!

这篇剧评可能有剧透

如果说去年的综艺《你好陌生人》,让剧迷们吐槽不已, 那么,去年同样的综艺节目,《和陌生人说话》第一季,则让剧迷们意外惊喜。 《和陌生人说话》是由主持人陈晓楠开设的一档对话节目, 针对社会问题,她邀请素人对话,这些人包括整容美女,坐台小姐,PUA学员,失业演员,暴...  (展开)
秃顶少女裘千尺 2019-07-11 10:53:32

这档9.5的高分访谈节目,带我看到了人心的真相

如果你在学校遭遇了校园冷暴力,你会怎么做? 如果你的儿子与别人想约自杀身亡,你会怎么做? 如果你交了一个男友,最后发现他只是玩弄你感情的PUA,你又会怎么做? 这些问题看似离我们遥远,但当发生在你身上的时候,往往会让人陷入手足无措的境界。找谁诉说?找谁解决?每个...  (展开)
阿嬷家的绿茶 2019-07-04 23:04:52

魔幻的现实

n印象很深刻的是第7集,神女。 最后主持人问王晶晶,有多少来跟她为了当你的事情道歉。 她说来道歉的其实多是一些当年跟风一起随便骂她几句的人,或者是为自己当年没能站出来而自责的人。 当年把她伤害她更深的那些人,一个也没有来道歉。 这真是非常魔幻的现实啊。 换子疑云那...  (展开)
公瑾 2019-05-27 13:15:18

你好,陌生人

这篇剧评可能有剧透

关于猎艳者,我只想说,靠爱情过活的人难以活的长久。 关于人体冰冻,我觉得没办法支持,当然也不反对。 从实践角度上看,这件事本省就需要极高的成本,即便你有支付能力,但你也无法保证科研公司会不会突然破产,你的亲人是否能够一直为你支付费用等等。 就算醒来,能不能够接...  (展开)
漠然对世 2019-04-19 12:11:29

第7集 校园霸凌 “我不是神女”

这篇剧评可能有剧透

可能当年每个人在这把火里头都没添太多的柴,但我的房子就已经烧掉了,但是我却不知道该去恨谁 我盯着她看了很久,她白白净净,眉眼温婉,眼睛生得尤其漂亮,带着牙套,穿着简单的白色衬衫,讲话慢慢得、富有逻辑。我一直不清楚被霸凌的女孩子会是什么样子,总觉得可能是长得不...  (展开)
玫瑰和星星vis 2019-04-11 22:53:06

虚荣心有多可怕(第三集)

第三集 告诉了我们虚荣心有多可怕。 本来以为重点高中学风会好,没想到同学依然不变的“中国人特性”,盲目跟风,乌合之众, 戾气这么重,流言蜚语。永远不要相信别人口中的别人,女生讲述的时候好让人心疼啊,想去抱抱她。 如果不发生这件事情,也许她可以好一个好大学,在自...  (展开)
五重 2019-04-09 17:17:42

和我最相像的,都是陌生的人

“想给杀马特道个歉,无解这么多年,对不起[哭脸]”,看完《中国没有杀马特》后,网友“毕竟我只爱大钻石”这样写道。有关这期节目的上万条留言里,这是最让我感到欣慰的一条。 节目制作前我们做了一个小群采调查,问问人们,他们心中的杀马特是什么?调查结果不出意外,这群以...  (展开)

> 更多剧评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅和陌生人说话 第二季的影评:
feed: rss 2.0