浪漫是一册副刊的剧评 (366)

我有悔 2019-01-31 00:24:49

细水长流的陪伴

其实不想上班,只想窝在家里看书写字做点自己喜欢做的事。不仅仅是我,其实世上女人大多如此。 但只是脑子里单纯的想想而已,大多数女人不敢。非但不敢,并且每日还得抖擞起精神,像狗一样拼了命在生存。 为什么不敢辞职,为什么明明即使做不喜欢的工作还得硬撑着,原因很简单...  (展开)
石头宝宝 2019-02-11 11:10:19 #《浪漫是一册副刊》中有哪些生活和职场中深刻的意义和道理?

《浪漫是一册副刊》中有哪些生活和职场中深刻的意义和道理?“上帝之手”的自由与著作人的恐惧

第五集从新作者书籍的推广开始,借著作人的恐惧传递的信息,我简单的谈下即是著作人又是推广者、还是用户的自己的想法。 用户即是上帝,对所消费的作品都有评价的话语权,用户如何选择作品,看推广者的手段,推广者如何包装作品,则看著作人的亮点及作品的本身。 逐鹿这次面对...  (展开)
朱叉叉 2019-04-11 15:19:16 #《浪漫是一册副刊》中有哪些生活和职场中深刻的意义和道理?

春日里的一辑散文诗

上册 读薄的书 那些女人们 第一章 春日的海 高有善 十几岁时 她和别人一样 按部就班的读书、恋爱、工作 以为会顺理成章的成为听话的女儿、幸福的恋人、美丽的媳妇、慈爱的妈妈 而即将发生时 她远远逃走 害怕婆家、害怕生育、想要继续学习、想要工作更出色 ……所以,还...  (展开)
vera 2019-01-27 14:14:15

女主的经历,深有感触 --《罗曼史是别册附录》观后感

这篇剧评可能有剧透

老公出轨,自己没有存款,年龄大找不到工作,没有住处,离婚后还要抚养孩子,没钱没房没工作婚姻不幸的单亲妈妈,虽然我没离过婚,但能想象得到,那真叫一个绝望。 其实就算没经历过婚姻的,凡是体验过生活种种艰辛的人,应该也能体会得到女主的那种无助感吧。幸运的是,她还有...  (展开)
人生首席体验官 2019-02-18 02:01:00

是2019的韩剧黑马没错了!!!

(不定时更新,不一定追完) 深夜看完刚刚更新的《罗曼史是别册附录》,深深的被编剧对剧情和人物的把控震撼了。 可以说前六集略显凌乱和平淡的叙事就像是剑在鞘中缓缓拔出的过程,本来早已习惯了温和轻松的氛围。却在看完七八两集之后猛然发现,眼前寒光一闪,剑早已到你眼前...  (展开)
withJS 2019-02-10 15:38:48

再次翻开名为你的书(二)

She-Jannabi 上次更新了第三四集片尾的小番外,今天来更新第五集的啦! 感谢小姐姐的翻译授权, cr:微博 存了几个男朋友 第五集的片尾小番外 01.母亲去世后的第一个生日 进家前想着家里空空如也 却听见了煮汤的咕噜声 闻到了芝麻油的香味 姜檀伊在厨房里做菜 “姐姐工作不是...  (展开)
K社编辑部 2019-02-01 11:18:18

二硕终于和自己的“女神”谈了场恋爱

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 如果说,和自己的本命谈一场浪漫至极的恋爱,是追星女孩的终极梦想! 那么,李钟硕一定是追星届的“人生赢家”了! 赶在入伍前,他终于和自己不止一次公开提及的“理想型”——李奈映小姐姐,谈了场“姐弟恋”! 而柠檬精本精的我,...  (展开)
乌拉嘿 2019-02-11 17:29:19

E5都怪夏目漱石!吃了有文化的亏(我真要爱死这部剧了 这一集的高能太多

这篇剧评可能有剧透

最近开始学车😭花钱挨骂 难受 罗曼史是我的强心剂了💙 🌃我们的爱情 ♥️间接接吻四舍五入就是kiss了! 今天我是个甜甜的🍋我不羡慕我超甜🍋 我们的相处就是老夫老妻模式,陪伴已经渗透到每一口空气里了,我过于熟悉一直有你在的日子 ♥️你看他们的相处模...  (展开)
2019-02-10 17:59:40

超好看

也许是韩剧看多了,也许是年纪变大了…我现在已经逐渐get不到类似于,内在美啦,来自星星的你啦,蓝色大海的传说啦,还有之前的什么姑娘与四骑士?继承者们?之类的剧的好看了。因为逐渐觉得,看完了好像对我的人生也没有什么帮助,轻松的时候可以用来发泄一下,不过其实也有更...  (展开)
vera 2019-01-28 18:38:44

第二集结尾真是戳人心坎啊--《罗曼史是别册附录》观后感

这篇剧评可能有剧透

女主没固定住处,一直偷偷住在男主家里,直到终于被男主发现。狼狈不堪的样子被男主尽收眼底。这一幕真是戳人心坎。 我想这世上应该没人愿意把自己落魄和脆弱的一面流露给人看吧,而看到这一幕的男主,内心该有多心疼啊。这可是他从小开始就默默喜欢的女人啊。这种喜欢,不仅仅...  (展开)
我有悔 2019-02-20 22:26:24

被严重低估的罗别

最近总看到很多人说对罗别低估了。 别说人们,作为粉丝,其实,我都意外的很。 本来就抱着看浪漫喜剧的心情就好,只需甜甜,甜甜的就好。 第一集不甜甚至有点苦。女主改了学历然后在出版社找到工作一群奥巴桑一起抱着女主跳着笑着丹伊还开心哭起来的模样太戳心了。 就这样一集...  (展开)
林下之风 2019-02-11 23:27:57

恋爱的发现之二 爱情是什么

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 罗曼史是别册附录 恋爱的发现 第二篇 爱情是什么 关于爱情,众人看法各不相同,甚至在不同国家的作品中都能体现不同的价值观和生活态度。在我们这个关于浪漫的爱情故事里,爱情另有一重意义。 -我不相信爱情。 关于爱情,即将步入中年的车恩浩如...  (展开)
withJS 2019-03-16 15:20:37

再次翻开名为你的书(九)

너의 모든 기억속에 (Close I’ll be)-김나영 十三、十四集片尾的小番外更新~ 谢谢翻译 cr:微博@ 存了几个男朋友 十三集小番外: 01.比起在哭的时候安慰说不要哭, 给一个可以尽情哭泣的怀抱更给人安慰。 比起疲倦的时候说加油, 让她笑起来更能给予...  (展开)
withJS 2019-03-08 22:18:08

再次翻开名为你的书(八)

어떤 날 (SOMEDAY)-검정치마 十一、十二集片尾的小番外来咯~ 感谢小姐姐的翻译。cr:微博@存了几个男朋友 十一集片尾小番外 01.我喜欢犹豫的姜檀伊 其实到我身边不用跑也可以, 慢慢的回答也没关系, 现在说不爱我也没事。 02.如果喜欢今天的我, 到明天再说喜...  (展开)
鬼火童子 2019-03-01 21:42:50

《罗曼史是别册附录》:将电视剧写成书,让我沦为书迷

这篇剧评可能有剧透

在这个大多数导演连把书拍成电视剧都敷衍了事词不达意的年代,《罗曼史》的编导们却在耐心专注地将这部剧写成一本书: 画面化作文字,配乐里藏着翻书声,听着男女主的旁白,仿佛打开了他们寄错地址的情书,让人迫不及待地想替他们传达彼此久藏的心意… 如果能把这部作品如剧中...  (展开)
草莓派大仙 2019-02-28 01:13:56

当我们意识到的时候,春已来,爱已深。

这篇剧评可能有剧透

《罗曼史是别册附录》最新两集里有几个桥段我很喜欢,处理得很高级。 姐姐把相识二十多年弟弟比做一本书,说道为什么明明读过十几遍,就连每个标点都应该熟知的这本书,现在翻开却发现多了许多新的句子,她读不懂了。池画家回答她,也许书没有变,变的是看书的人罢了。 与人相...  (展开)
Josie 2019-02-18 18:52:47

我们为什么要坚强的活下去?因为还有梦啊。

[cp]#浪漫是别册附录#李钟硕 @李鍾碩 我们为什么要坚强的活下去?因为还有梦。 “其实我离过婚” 哐—————— “其实我有个女儿” 噗—————— “我37岁了,你几岁?” 嗝——————嗝嗝嗝嗝……………… 被出轨,被离婚,被抛弃,被践踏真心,被社会歧视……作为一...  (展开)
withJS 2019-02-11 21:01:03

再次翻开名为你的书(三)

레인보우 (Rainbow)-Rothy 今天是第六集片尾的小番外啦 谢谢小姐姐的翻译,cr:微博 @存了几个男朋友 01.某个瞬间我突然醒悟 和这位的缘分好像由来已久 我想要继续支持这位 想要和这位成为能够一起走过漫漫长路的友人 02.我讨厌和其他男人待在一起的檀伊 我看见了自...  (展开)
我有悔 2019-03-24 22:56:28

一个作品的选择

朋友和我说,车恩浩现在已经挤掉所有人的位置是我心里的top1了。 我开开心心说我也是呀。你喜欢他什么啊。 人设好啊。 笑容凝固在脸上。你吓我啊,就人设好,何以打败初心修夏,凭什么挤掉世界上唯一的姜哲。何以打败和钟硕何其相似的高南舜,又让正直可爱的丁检处了下风。何以...  (展开)
我有悔 2019-03-19 23:57:37

高情商高智商车宝宝

姐姐说过,我只在你这儿住六个月。 当时人家可嘴巴硬的很,说你住在我这儿,我私生活怎么办。 可一转过背,就面红耳赤,吞吞吐吐说,恩,怒那,你住我家,我觉得,不坏。 姐姐说,车恩浩,你知道吗,每次你说温情的话的时候,脸都会特别红。 六个月转眼快到了,虽然已经成了情...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18 19 后页> (共366条)

订阅浪漫是一册副刊的剧评