灵魂脱离者 유체이탈자 (2021)

导演: 尹宰根
主演: 尹启相 / 朴勇宇 / 林智妍 / 刘承睦 / 朴智焕 / 李成旭 / 洪基俊 / 徐贤宇 / 李云山
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2021-11-24(韩国)
片长: 108分钟
又名: Fluid Renegades / Spiritwalker
IMDb: tt15108954
5星
7.1%
4星
21.7%
3星
55.4%
2星
13.2%
1星
2.6%

灵魂脱离者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灵魂脱离者的短评 · · · · · · ( 全部 674 条 )

热门 /  最新 / 

6 黄悦_ 看过 2022-01-21 11:23:32

全剧透#讲的就是一个人灵魂出窍附在了很多人身上 这个【很多人】同一个目标都是去救本体的女朋友 从中牵扯出一宗毒品交易案。其实故事想象力还行 这个设定听起来有点酷又浪漫 特别是最后警察问“为什么这些人都要来救你?””女主回“他们不是这些人,他们是同一个人”会让人有点感动。然而电影节奏不好 而且我怎么感觉这里好几个人脸都好像换来换去我都有点脸盲了 还有觉得这样的枪战如果能加个高水平的长镜头会更好。

2 Hangain 看过 2021-12-30 23:08:10

尹启相太累了,跑上跑下的变脸。

2 阳光清清 看过 2022-01-06 23:56:33

我竟然不脸盲了,帅黑警总感觉像帅了的张颂文

1 越审越多 看过 2022-03-09 03:07:21

很有趣的设定,不要因为评分就错过。

0 如意萬重 看过 2022-04-10 21:42:18

一个很好的小点子是撑不起一部好电影的,可以说灵魂脱离是个好点子,但是逻辑不够完整剧情冲突也不那么明显,靠大量的动作和打斗戏来填充未免让人失望。

> 更多短评 674条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵魂脱离者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灵魂脱离者的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

奈特 2021-12-29 14:29:24

题材有意思但剧情又做到了无趣

题材其实是有意思的。我记得比较类似的国外就有一部,叫有一天?还是什么。那个电影里男主角的设定就是寄生在其他人身上,但是每过一天就会换一副身体。但是寄生后能获得一部分身体主人的记忆,所以在那部电影里主角的人生就是不断迎接新的一天,然后在这新的一天里努力去扮演...  (展开)
为优秀电影而生 2022-01-05 01:39:31

题材不错

想法创意不错,看的时候还行也不会有分不清人物之类的,但没有达到想要的预期,可能是挖的不够深boss太容易被猜到,尤其结局处理的有点仓促一个人独闯龙潭救女友。不是应该一帮人猜到底哪个是被男主附身的,然后结尾再像类似刘青云《真探》那样换枪那样的情节,岂不是更烧脑。...  (展开)
garden 2022-04-20 20:36:25

毒品界新思路

这篇影评可能有剧透

最近真是剧荒加影荒,看了好几部电影,都拿不上台面来分享,再加上上海目前是封闭期间,我的豆瓣今年真是更新不动。 千选万选,只能拿出这部打着灵魂的噱头,又加上毒品的头衔影片来和大家分享分享了。 开头就是,男主醒来,不知道自己是谁,为什么又发生了车祸?然后每隔12小...  (展开)
匠青 2022-04-07 17:39:20

旋转跳跃,我闭着眼

如果这只是一部纯粹的犯罪动作片,也就不至于让人走神,可惜导演为了增加内容的趣味性,赋予男主灵魂脱离的懵逼技能,如同双刃剑那般,悬疑是有了,前面也能跟着一起烧脑,可看到最后,竟觉得有些无聊,反而乱了心扉,真的是丢了西瓜捡芝麻……我本来就不太关注男主的脸,结果...  (展开)
脑里的两根线 2022-01-01 22:49:41

你好,2022年孤独的灵魂!

2022年1月1日,元旦。 在新年第一天,我宅在家里,看了一本韩国2021年新片《灵魂脱离者》。 这是一本动作电影。 在一个凌晨,一辆车撞在路边,一个流浪汉正在打电话报警,而有一个人身上带着血,表情痛苦,明显快要不行了。这时突然,时空转换,再出现在人们面前的已经不再是刚...  (展开)
登风电影通 2021-12-29 10:58:07

这并不是我想看到的正片

韩国电影《灵魂脱离者》怎么说了,设定还是挺不错的!每隔12小时就会换一个身体!只是我个人觉得…剧情上格局有点小了,应该设定的更巧妙一点,更宏大点,更有意思、更搞笑点吧!结果这片就是黑帮片下面套了个带点科幻的外衣啊!此片在一些剧情问题上交代的也不是很清楚,难道...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影大观察 2022-02-10 13:02:13

2021年冷门韩国科幻悬疑动作片,值得推荐。

感觉很棒啊,整体节奏紧凑,环环相扣,刚开始和主角一样的信息,慢慢揭开真相,不知道为什么豆瓣只有6.5。现在的商业片有不错的创意就不错了。而本片的设定相当新颖!每十二个小时换一次陌生肉体,再把男主搞失忆,悬念感就有了。这个设定灵感可能来自《记忆碎片》和《内在美》...  (展开)

> 更多影评 7篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵魂脱离者的评论:
feed: rss 2.0