命运与愤怒 운명과 분노 (2018)

导演: 郑东允
编剧: 姜哲雄
主演: 李珉廷 / 朱相昱 / 苏怡贤 / 李己雨 / 高仁范 / 宋玉淑 / 孔政焕 / 沈利煐 / 朴秀英 / 车秀妍 / 郑秀英 / 许俊硕 / 权泰元 / 林智奎 / 韓恩善 / 赵莞基
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-12-01(韩国)
集数: 40
单集片长: 30分钟
又名: Fate and Fury
IMDb链接: tt9145930
5星
21.6%
4星
22.2%
3星
38.8%
2星
11.1%
1星
6.4%

命运与愤怒的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

命运与愤怒的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

24 sweetpop 看过 2018-12-03

同期开播三部里最佳!虽然剧情设定是狗血豪门复仇爱恋,但四位演员演技太给力,足以撑起整部剧!节奏也挺到位,比其他几部重金打造、徒有其表的剧好太多!p.s李珉廷怎么还是这么美!

8 little lamb 看过 2018-12-03

坐在直升机上看烟花,我在高处看这城市繁华美景,火光灿烂,你在我身侧看我。韩剧的套路真的层出不穷!!这次是穷途末路的灰姑娘,艰苦奋斗的富二代,看似老套但并不是,女二号充满心机,灰姑娘心思更深,配乐加分。另外,在一些刻画人物的镜头里,可以说充分体现了四位演员成熟的演技

1 Santorini 看过 2019-02-11

剧情好狗血,还是偏爱苏怡贤一些

0 Heaven 看过 2019-06-15

狗血俗套都不是毛病,男女主智商过低才是硬伤。关于财阀的设定,服化道倒是非常精美,特别是苏怡贤,气质了得往那一站任谁看都是财阀,全剧最爱。最后揭晓的大boss,也只是个可怜的家暴受害者。李珉廷是挺美的,但是演技还是不太够。

0 洞🕳️ 看过 2019-02-10

一部多么标准的灰姑娘与豪门恩怨爱情剧。

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运与愤怒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

命运与愤怒的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

林下之风 2018-12-03 00:27:28

履新人生之一 意外

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 命运的愤怒 履新人生 第一篇 意外 金钱具有道德性,又有流动性,对于迫切需要的人们来说,是非常特别的存在,它会选择流向,去到那些有能力获取,更有实力承载的人们那里去。在我们这个关于皮鞋的传奇故事里,太仁俊和具海拉就是这样有能力,也有...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅命运与愤怒的影评:
feed: rss 2.0